ALBION
睫毛液
護唇膏
其它局部保養
兔子小姐 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
向浮腫、淚溝說掰掰~------------------------------------------------------------------------------------特別感謝UR這次又讓我抽中了試用品蘭蔻好大方啊~竟然是正品容量一收到就覺得好精緻,連包裝都很美~仔細一看,連包裝上面的銀色水珠看起來都像是3D的摸一摸竟然是平面的,真的好神奇360度的冰珠,第一次用有點嚇到我,因為它真的可以旋轉的幅度好大用起來冰冰的,真的很舒服不過一開始,我其實有點擔心這個冰珠的設計因為拿出來按摩眼睛,又插回去,感覺好像細菌就會這樣在瓶子裡滋生後來才知道它是使用醫療級的白鋼打造....我真是沒知識的人才會擔心這種問題啊~XDD而且它是用鑽石粉末拋光,完全沒有接縫跟瑕疵使用時覺得很滑順,不用擔心會刮傷眼皮特殊的設計,當你用冰珠按摩的時候精華液會從管子旁邊,一邊緩慢的滲出所以不用擔心越按越乾,因而拉扯細嫩的眼皮真是一個不錯的設計接下來就是照著說明書的手法按摩記得捲捲按摩,一定要延伸到太陽穴,才可以把髒東西都排到淋巴最後還可以搭配用手,從太陽穴,滑到耳朵,再滑到鎖骨最後搓熱手掌,按壓眼窩幫助吸收會要你"這樣跟我做"不是沒有道理的其實在中醫穴位的角度來說,這幾個都是對眼睛非常好的穴道各位美眉們,有事沒事也可以用筆蓋自己按摩喔~其中幾個穴位:鍵明穴 固名思意就是按了眼睛會亮,還可以預防白內障喔~球後穴 提高小腸的機能睛明穴 促循環、消疲勞、紓緩眼睛乾澀瞳子鐐 改善眼睛疲勞充血魚腰穴 可以防止眼瞼下垂跟治療偏頭痛跟眼睛紅腫絲竹空穴 是三焦神經的終點,常按可以緩和眼睛的疲勞和浮腫(只寫了大概,這些資料大家都可在網路上找到喔~)再搭配上可以排水的七葉樹跟咖啡因想不把浮腫的水排光光也很難在醫學上有記載七葉樹不僅可以用在眼睛,更常是用在身體外用上它可以活血止血、治療瘀血疼痛,還可以治療靜脈瘤與痔瘡可以有效改善慢性靜脈功能不良的症狀(疲倦、疼痛、腿部腫脹等)所以其實可以常常看到七葉樹被用於減肥霜中喔~用了一陣子下來雖然我長年因鼻子過敏造成的黑眼圈並沒有減少很多但是眼睛變得比較明亮,不像之前總覺得眼睛很疲勞,糊糊的眼睛也變得比較緊實連發呆的時候都覺得眼睛在微微往上提真的超神奇的而且我是水腫很嚴重的人只要一天不吃中醫的排水藥,腿都會脹到發熱的人用了"肌因亮眼"以後,早上眼睛水腫的情況改善了約80%再搭配使用PAUL&JOE的日用眼霜,簡直無敵每天都可以不用眼睛腫腫的去上班了(關於PAUL&JOE的日用眼霜,可參考我之前寫過的心得)小小的一個缺點,給蘭蔻的大大們參考就是它有一點不夠滋潤雖然使用過後會馬上吸收不黏不膩很棒但對於秋冬的熟女而言,有點過於LITE如果沒有再搭配眼霜的話,隔天就會覺得眼周很乾這點如果可以改善就完美了~
Nov-26-2012 發表