臉部防曬
兔子小姐 - [Freshel 膚蕊] 高保濕水凝膠(UV美白)SPF26 PA++
竟然有人發明了這個商品~真是太棒了!--我一直在想,既然有人發明了BB霜怎麼沒人發明防曬乳液,給還是想化底妝的人用哩~真是太感謝膚蕊了!不只是防晒+乳液,還結合了化妝水+美白更感謝UR跟膚蕊,給我這個試用的機會,還是80g的正品啊~~(感動)--接下來也做個保濕的實驗吧~把UV美白,塗在皺紋最多的虎口隔15分鐘吸收後再來看看可以看到使用後的照片連我虎口張得沒有很開(所以還有皺折)都明顯看到皺紋少了很多真不愧是添加了玻尿酸跟膠原蛋白的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ產品!雖然整罐看起來白白的,可是推開馬上變水水,一點都不厚重質地偏水,所以不會黏黏悶悶的,也不油膩看看~就是這麼水,所以只要一點點就可以推開全臉,用量超省不只是飽水還含有衛署公告的13種美白成份之一的:維他命C醣雖然試用期間有點短,還看不出美白效果但衛署公告成份就有保障啦~又可以美白,還有26SPF PA++,還可以保濕對於忙碌的早晨真是幫了大忙洗完臉不用擦化妝水,直接擦,不用再用隔離就可以上粉,整個省了很多時間而且臉也不緊繃,夠保溼!唯一一個小小的建議,提供給膚蕊的大大們參考就是包裝的設計如果可以跟卸妝霜一樣,是易開式的話就更便利了~畢竟,要懶就懶到底吧~~哈哈~
Apr-04-2013 發表