A-DERMA 艾芙美
Tsuie 濢
我的健康日記
3M
QQ雅 - [UNT] 激濃黑抗暈彈力眼線液筆
UNT之前買過指甲油跟頂級玻尿酸卸妝魔法水還有全礦輕透肌蜜粉,前面兩個除了蜜粉都蠻好用的,很高興這次能收到眼線跟睫毛膏的試用,我還沒用過他們臉部彩妝的產品,剛好有機會能試試。我是油肌油眼皮,用過很多眼線都會暈,目前用過:Solone防水眼線膠筆(旋轉式)& 防水眼線膠筆& 30秒定妝慕絲眼線眼彩筆、VOV粉紅派對眼線筆、戀愛魔鏡亮眼珠光眼線筆&魔女黑瞳眼線筆、dejavu就是不暈眼膠筆、MAKE UP FOR EVER防水眼線筆、Visee雙頭眼線筆,以上都是會暈的清單,即使udpp打底→蜜粉打底→上眼線→再壓眼影粉→大創/koji2款防暈染固定液,照暈,油肌真的很悲慘,所以眼線還是一定親自要試試看才知道適不適合自己。激濃黑抗暈彈力眼線液筆容量0.6g,韓國製試用的這天是在高雄的傍晚,氣溫28度,無雨,中間有騎機車約50分鐘,沒有空調,大部分活動都在室內,有幫貓咪剃毛洗澡,算是稍微激烈的活動。為了觀察持久度,眼皮上完遮瑕後,輕刷一層蜜粉就直接單上眼線了。這款眼線一打開就能馬上出水了,蠻好上手的很好控制用量,化不好的地方用棉花棒擦掉會掉小屑屑,經過了8小時眼線還是很完整,一點都沒有暈開的跡象,就連幾乎必暈的眼尾也還是很乾淨一開始有在手上試化,用蜜妮深層卸粧油(玫瑰限定版)按摩一分鐘後還是有殘留所以還是要搭配卸眼唇,晚上卸妝時用旁氏深層潔淨眼唇SPA卸妝液很輕鬆就卸掉了第一次用UNT的眼線,不暈好化表現很不錯,謝謝UrCosme提供給我試用的機會^^
May-20-2016 發表