ALBION
Lavshuca
RMK
SISLEY 希思黎
禾乃 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] WT美白菁華液
會購入這款美白精華,真的意料之外.....(愛嘗鮮,又不小心手滑啦!!) 不過也因為買這款美白精華,解決了前陣子困擾我的痘疤~ 去年秋天的時候,可能是季節變換,加上年齡造成膚質改變 兩頰下面靠近下巴的部位(腮幫子),冒了許多痘痘 雖然ALBION的健水幫我消滅了許多痘痘,不過疤痕可是又黑又大片… (而手賤會亂摳摳摸摸),讓黑黑的痘疤淡的有些遲緩~"~ 後來今年三月初參加佳麗寶IMPRESS護膚會 那次護膚會,找來一位日籍的美容老師,針對個人膚質做諮詢與建議 那個老師看了看我,就說了一大串日文@#$%#^%.... 旁邊有翻譯小姐幫忙解說,先要我兩頰的頭髮要撥到耳後 針對臉上痘疤則是要用美白精華加速代謝 按壓兩次抹全臉,再按壓一次針對需要部位加強按摩….. 再來說了什麼我已忘了了差不多了@@"? 之後到櫃位去,剛剛手上試用過那好吸收又清爽的精華液 淡淡的香氣還在手上,就把這瓶帶回家囉~ 去護膚會前本來還打算什麼都不帶耶Orz 我人生的意外怎那麼多呀!!(離題啦~) 佳麗寶IMPRESS印象之美系列,給人高級且貴貴的感覺 不過開盒後發現瓶子是塑膠罐 不像同系列的角質美容液是玻璃瓶裝 可是這樣我比較喜歡,因為有次瓶蓋沒拿好玻璃瓶就掉地上>O WT美白精華液 > 煥白亮澤精華乳 保濕程度(濕--乾):煥白亮澤精華乳 > X3超瞬白精華 > WT美白精華液 致痘程度(冒痘--穩定):X3超瞬白精華 > 煥白亮澤精華乳 >WT美白精華液 結論: 因為它的價格要四千多元,實在無法給他滿分 之後反而想購入資生堂的驅黑淨白2,或是佳麗寶的潤白晶來用用~ 荷包又要失守啦>///< PS.已悄悄購入水之印晶透白去黑精華XD,用完再來分享心得^^
Jun-28-2009 發表
禾乃 - [SISLEY 希思黎] 煥白亮澤精華乳
Sisley這款煥白亮澤精華乳,我已經用了二罐囉~ 第三罐目前只剩下一半,它算是我美白類保養品的固定班底 在用第一瓶的時候,正感覺它的好^O^ 大概是蜜月期吧~ 想分享讓大家知道,不過當時UR還沒有這款的心得資料 而最近發現sisley的資料庫新增了許多^^ 可是這款產品用久了….反而覺得它並沒那麼好用@@",評的分數越來越低了… 不多話了,回歸主題囉~ 購入時間:三年前的冬天 當時膚況:1.常熬夜打電動,睡眠時間不足 2.防曬有一天沒一天的擦…不曉得防曬的重要>"< 3.額頭膚色特別暗沉蠟黃….以前學生時期的痘疤造成色素沉澱 外觀:像乳液一樣,帶點淡黃色的感覺 觸感:質地摸起來細緻,很好推勻,不黏膩 輕輕按摩加上一點輕拍,就可以促進吸收 味道:Sisley特有的植物香味,聞起來很放鬆又很舒服*~* 擦的時候像是沐浴在精油的香氣中…不過沒有很濃,過一會就淡掉了 使用感:按摩吸收後,臉上摸起來有滋潤感,就算過一陣子,臉上還是覺得水水的 自從用這款精華乳,已經把全能乳液給省了~ 個人是覺得保濕度還蠻夠的(膚質夏天混合偏油、冬天混合偏乾) 持續使用: 第一瓶用了二個多月時,就發現本來暗黃的臉色,竟然不知不覺變亮一些,不過臉上的痘疤或斑點並沒有特別變淡….. 後來用到隔年的春天,感覺以前熬夜的黯沉膚色,看起來明亮許多,甚至覺得皮膚透透的~^o^~ 漸漸地….開始有不少人說我臉的皮膚白…呵!!(有點暗爽~) 不過這款產品,為什麼只給4分呢? 1.價格實在有夠不親切,年年漲價(扣一分) 2.持續使用之後,這款可以讓膚色均勻變亮,但是要淡痘疤和斑點,我是覺得用這款效用不大…再扣一分 (唉呀!隨著年齡增加,對能淡斑的要求反而是更高Orz) 3.這款精華乳比較滋潤,對於混合偏油,或是油性膚質的人,用量得要稍微斟酌,建議春秋冬的季節使用,不然容易變得滿臉油光;膚質偏乾的人可能蠻適合用的。 (以前使用不需要分季節,這純粹是個人因素,再給他扣一分啦~>O<) 結論是,對於想嘗試不同的美白產品,且對淡化斑點痘疤要求不高者,再加上預算OK的話,可以試看看用這款煥白精華乳~ 至於問我還會不會再回購呢? 答案是:不會了啦!! 因為自從加入URCOSME之後,發現可以替代的產品太多啦~ 接下兩篇繼續要分享美白精華的心得文...:)
Jun-26-2009 發表