商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
URIAGE 優麗雅
VOV
美肌之誌
元氣堂
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 時光活氧柔膚乳
為何URCOSME突然要一直把我的心得退回草稿匣?這幾天已經來回9次文章都這樣了,以往看過心得簡略還有甚至心得發錯產品的都會被刊出來,現在在心得內補充同品牌其他系列產品的感想也不能了嗎?發比較文就被說敘述不夠完整很煩人耶十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包。我記得酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的,對於缺油的我來說覺得觸感很舒服;甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,有淨化的效果。因為櫃上試用的產品沒出試用包,櫃姐有給我淨白光柔膚乳的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,先用化妝棉沾上流動乳狀、白色的時光活氧柔膚乳擦拭擦拭,再使用同系列近乎透明質地的時光活氧循環露,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。AQMW系列我覺得滋潤度比較高、感覺比較厚實,對我來說就太重了。↑心得在這邊呀↑之後水乳試用包沒了,單上保濕美容液跟保濕產品就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-10-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 -意外好用 [Cosme Decorte 黛珂] 酪梨嫩白平衡乳
為何URCOSME突然要一直把我的心得退回草稿匣?這幾天已經來回9次文章都這樣了,以往看過心得簡略還有甚至心得發錯產品的都會被刊出來,現在在心得內補充同品牌其他系列產品的感想也不能了嗎?發比較文就被說敘述不夠完整很煩人耶十月底時忠孝SOGO前有黛珂Cosme Decorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包,櫃姐有給我其他美白系列的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)美白系列的滋潤度我覺得也很剛好,之後水乳沒了單上保濕美容液就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。印象中酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的(我本身也不太愛吃酪梨XD),對於缺油的我來說覺得觸感很舒服,質地是流動性很高的白色乳液狀;紫色瓶身的甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,據說有收斂與淨化的效果,是很透明的化妝水。用完會覺得皮膚喝飽水,充滿潤澤感,但又不會黏膩。整體而言我覺得對於乾燥但怕油的膚質是很適合的入門款,我自己本身是混合偏乾肌,試用完覺得很心動。↑心得在這邊呀↑在櫃上體驗時滿喜歡這個組合的,有點猶豫周年慶要不要購入,因為手上的保養品還有庫存;來看心得也覺得這兩個產品好像有點冷門,我先前也不知道黛珂有適合年輕肌膚的入門組,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望其他有用過的人可以分享一下心得~
Nov-10-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 淨白光循環露
為何URCOSME突然要一直把我的心得退回草稿匣?這幾天已經來回9次文章都這樣了,以往看過心得簡略還有甚至心得發錯產品的都會被刊出來,現在在心得內補充同品牌其他系列產品的感想也不能了嗎?發比較文就被說敘述不夠完整很煩人耶十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包。我記得酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的,對於缺油的我來說覺得觸感很舒服;甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,有淨化的效果。因為櫃上試用的產品沒出試用包,櫃姐有給我淨白光柔膚乳的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,先用化妝棉沾上流動乳狀、白色的淨白光柔膚乳擦拭,再使用同系列近乎透明質地的淨白光循環露,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。時空活氧系列用起來的觸感也差不多;AQMW系列我覺得滋潤度比較高、感覺比較厚實,對我來說就太重了。↑心得在這邊呀↑之後水乳試用包沒了,單上保濕美容液跟保濕產品就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-10-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 全效修護乳
為何URCOSME突然要一直把我的心得退回草稿匣?這幾天已經來回9次文章都這樣了,以往看過心得簡略還有甚至心得發錯產品的都會被刊出來,現在在心得內補充同品牌其他系列產品的感想也不能了嗎?發比較文就被說敘述不夠完整很煩人耶十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包。我記得酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的,對於缺油的我來說覺得觸感很舒服;甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,有淨化的效果。因為櫃上試用的產品沒出試用包,櫃姐有給我淨白光柔膚乳的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧跟AQ系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。AQMW全效修護系列乳+水我覺得滋潤度比時光活氧跟淨白光的系列高,同樣是有流動性的乳液、加上近乎透明的化妝水,感覺比較厚實,油感更明顯,對我來說就太重了,雖然使用完也會覺得滋潤度很夠,但對於我這種偏乾肌覺得稍微油了些,感覺比較適合需要更多滋潤度的熟齡肌。↑心得在這邊,淺層體驗能再詳細我就評分了↑之後水乳試用包沒了,單上保濕美容液跟其他保濕產品就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-10-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - 貴貴的[dicila 緹詩娜] 玫瑰金萃緊妍精華粉餅
為何URCOSME突然要一直把我的心得退回草稿匣?這幾天已經來回9次文章都這樣了,以往看過心得簡略還有甚至心得發錯產品的都會被刊出來,現在在心得內補充同品牌其他系列產品的感想也不能了嗎?發比較文就被說敘述不夠完整很煩人耶下方照片的底妝是粉霜+蜜粉。粉霜的質地跟肌膚之鑰光潤差不多,不會過乾,可以清透也可以有約七成的遮瑕度,不過比起來更愛光潤~WP的質地,一整天在外面跑來跑去到處流汗都可以維持得很好。唇膏是碧麗妃的。BTW當初試妝時基隆永欣的櫃姐塗東西的力道不手軟,底妝幾乎是徒手上完,看到我有接睫毛也沒在手下留情耶!優點是動作真的很快,眉型也畫的很好看。不過彩妝工具們感覺都不會每次清潔,看著蜜粉粉撲的顏色,直接按到我臉上時心情好複雜呀。Base makeup: Dicila cream foundation+ concealer+ loose powder. (Quality as good as Clé de peau. Can stay for all day)Lip color: lipstick of Benefique.================(底下補充粉餅的心得,不知為何URCOSME這邊沒有建檔)緹詩娜 玫瑰金萃緊妍精華粉餅SB10:資生堂家頂級產品線之一,粉質細緻,遮瑕度中高的粉餅,不過我覺得跟其他專櫃牌的價差比,並沒有特別值得購買的地方。(腮紅是Orbis 萌色光暈修容餅8790:甜甜而且顯白的糖果粉紅,珠光很細緻,很少看人推薦但一直都覺得不錯的產品)D'icilà Powder foundation SB10: A high-class line of Shiseido. With medium coverage and delicate powder.Orbis Natural fit cheek: Cute candy pink with natural glow. I like this color.
Nov-10-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 甦妍淨化前導液
十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包。我記得酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的,對於缺油的我來說覺得觸感很舒服;甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,有淨化的效果。因為櫃上試用的產品沒出試用包,櫃姐有給我淨白光柔膚乳的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧跟AQMW系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。AQMW系列我覺得滋潤度比較高、感覺比較厚實,對我來說就太重了,感覺比較適合需要更多滋潤度的熟齡肌。之後水乳試用包沒了,單上保濕美容液跟其他保濕產品就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-06-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 4D解密駐顏精華
十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧跟AQMW系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。AQ系列我覺得滋潤度比較高、感覺比較厚實,對我來說就太重了,感覺比較適合需要更多滋潤度的熟齡肌。同屬AQMW系列的這款4D解密駐顏精華,是帶有淡黃色的乳狀質地,滋潤度頗高,不過使用時留下的是滋潤感、而不是厚重黏膩感。不過是用包超小一包,真的只能體驗質地,它本身價格也是非常高貴,所以只能寫寫心得紀念它,真的要拉提或除皺紋我會直接走醫美可能還有效些。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-06-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 美白修護乳
十月底時忠孝SOGO前有黛珂CosmeDecorte的快閃店。去了才知道我一直以來都把保濕美容液的用法弄錯了,難怪一直感受不到它的好!原來Decorte家也是先乳後水的概念,保濕美容液是第一道保養程序,之後才是乳與水;換了使用方式就發現之前覺得黏膩厚重的感覺消失了,取而代之的是皮膚充滿澎潤的水感,原來我錯怪它們家這麼久了。酪梨嫩白平衡乳是與甦妍淨化前導液搭成一組的,因為我是容易長粉刺痘痘的敏感肌,希望能穩定膚況,櫃姐就推薦我這個組合,不過當天只有在櫃上實際試用,因為這個組合並沒有出試用包。我記得酪梨嫩白平衡乳是淡淡的草本味,滿少看到保養品有酪梨這個成分的,對於缺油的我來說覺得觸感很舒服;甦妍淨化前導液則是紫蘇為基底,有淨化的效果。因為櫃上試用的產品沒出試用包,櫃姐有給我淨白光柔膚乳的試用包替代體驗。(好親切嗚嗚嗚)因為周年慶還在猶豫要不要買黛珂的東西,就順手把之前蒐集的黛珂其他產品的試用包拿出來使用,手上有時光活氧跟AQ系列的就一起開來用。時光活氧跟淨白光系列的滋潤度我覺得都很剛好,對於缺油缺水的混合肌很適合,試用過會覺得膚觸很柔軟滋潤,不會過黏但又能感受到喝飽水的彈潤感。AQ系列我覺得滋潤度比較高、感覺比較厚實,對我來說就太重了,感覺比較適合需要更多滋潤度的熟齡肌。之後水乳試用包沒了,單上保濕美容液跟其他保濕產品就會覺得臉比較黏,但睡一覺醒來就會被皮膚吸收,滿神奇的。來看心得發現黛珂有幾項產品好像有點冷門,我自己用起來感覺不錯,感覺我跟這牌子真的很不熟,希望能掏磚引玉,期待其他有用過的人也來分享心得~
Nov-06-2018 發表
蝶舞‧戀花‧夢 - [Cosme Decorte 黛珂] 時光活氧循環露