商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASIENCE 阿姬恩絲
JUST@100
L`EGERE 蘭吉兒
mod`s hair
PAUL MITCHELL 肯邦
絕對慾望修護潤唇膏
一開始沒看好心得,還發錯版去專櫃只是想單純體驗他們的保養品想說拿個是用品就走人櫃姐很熱心地幫我是全臉保養+彩妝在不好意思地拒絕下我買了相較之下較低價位的潤唇膏(不過價格還是不便宜 $1000,這大概是我用過最貴的護唇膏)爬了版上的紋都是有顏色的唇膏比較沒有針對潤唇膏寫心得本人對於潤唇彩的要求並沒有很高只要不要太油就好這款的確是滋潤唯一吸引我的就是他補擦方便擦的時候會帶有一點清涼感的又不會太涼氣味聞起來不會太濃烈顏色看起來是蓮藕色,但是擦在唇上不帶色彩整體來說算是中規中矩的護唇膏唯一的優點算是拿出來補妝自以為時尚這樣趁我還記得的時候來寫個心得,如果那天我記得的時候再來看是否會讓我唇周長小粉刺----9/07新增心得---用了一個禮拜後 覺得一開始頗為雞肋的產品其實用起來頗自然先講他的修護 有滋潤到,維持效果約1-2小時,仍是需要補擦的產品上述文章講到他不帶色彩爬了一些其他文章才發現他是會隨體溫變化的護唇膏(這點櫃姐倒是沒我說不過他的確能修飾唇紋及唇色唇色變的很自然是嬰兒粉 光說不準 附上圖片因為是用前鏡頭拍又拉大,所以畫質不好,可是能看到顏色差異及唇紋的差異性下圖是有搭配它們的俏唇蜜一起使用,只是比較亮,可是唇紋修飾跟顏色差異性不大覺得適合淡妝及喜歡自然唇色的女孩使用更棒的是,他不會讓我唇周圍長小粉刺 這是我覺得加分的地方,果然是一分錢一分貨(結果搞得文章前後矛盾,還是去櫃上試用才準搂供大家參考摟
Sep-01-2015 發表
2 推/ 1.6 k 人氣
shoyru - [GIORGIO ARMANI] 黑曜岩新生奇蹟卸妝精萃
此款卸妝是我媽購入一開始他使用沒多久就把她冰凍起來原因是她覺得卸妝卸的不乾淨卸妝隔天她在使用化妝棉擦化妝水的時候表示化妝棉上會有昨天的粉底液後來查了評價後覺得應該不會有這樣子的情形所以就自己來用使用的狀況是:臉上的彩妝有 粉底液 遮瑕 眼影 眼線筆 睫毛膏卸妝乳均勻的塗抹在臉上的時候徹底的按摩當在搓揉眼睛的時候 會有一點眼睛不適的情形(這點跟使用蘭蔻的眼唇卸狀有一樣的情形在按摩的時候臉的確會有一點悶悶不舒適的感覺 不過跟之前使用的卸妝乳質地差不多按摩完畢後再用水乳化 此時卸妝乳的質地會變成凝膠狀的 這點我倒是頗驚訝因為如果不是有先查過評價 是完全不知道此款要乳化(後來經我媽證實 櫃姊有跟她說明 是她自己忘記冏乳化完畢後再使用清水沖洗即可卸妝完畢的結果是 全部都清潔溜溜 連睫毛膏都卸妝得很乾淨比我使用眼唇專用卸妝還乾淨且快速卸妝完畢後 臉部肌膚更像是剛敷過臉保養完的觸感 整個QQ有彈性而且完全不緊繃 在次跟我媽強調後 她在使用過後表示是她之前沒已徹底按摩所以才感覺不好用早知道就不要跟她說 自己拿來用(眼神死我想除了價格部分扣分外硬是扣了兩顆星 不然我會給他滿分吧
Sep-24-2014 發表