商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AKUMA
Yuan 阿原
北川本家
3M
我的心機
夏日必備~出乎意料的好用,BB胺基酸集潤保濕面膜
這是我頭一次寫心得還估狗看看這家的商品為什麼呢...因為"我的心機"這個品牌大家都知道,可是我卻對他們家的面膜毫無印象0.0他們家品牌好像也很少很少看過美妝YOUTUBER或是部落客推薦會買他是因為...這次BB胺基酸系列的包裝神美,美到我忘記他是我的心機,所以我就買了XDBB胺基酸系列主打的是這款面膜加了23種胺基酸,而且是可以讓你恢復跟BABY一樣肌膚的胺基酸。基本上只有內容物有寫什麼胺基酸,我都會多看兩眼,只要有胺基酸的保養品,大部分都不會太難用我知道這個選法很腦,但市面上只要有XX胺基酸的產品大部分都是標榜溫和路線的。<不信自己去看...>這款面膜布,是屬於比較薄透的,使用起來非常的舒服跟透氣一拿出來精華液不會亂滴(真的很怕那種一拿出來跟下雨沒兩樣的),袋子裡面還有一些些剩餘的精華液。裡面的精華液敷完也不會黏黏的,反而讓肌膚感覺很舒服很清爽。輕輕的按摩幾下,就吸收進去了!他沒有什麼特別的功效,敷完也沒有特別亮白。可是對於夏天需要保濕又不想亂長痘的水水來說,他真的是救星!我臉上有痘痘跟一些手賤亂摳的傷口,敷上去完全無感(因為我敷別的品牌的會刺痛)再加上最近去做了煥膚,我連續兩天使用這款面膜,完全舒緩無衝突!!!!!我對於他的整體給予5顆星吧,我是真的會回購!而且想再試用其它款!不過....唯一的缺點是這款面膜大到我以為是給史瑞克用的= =!剪裁部分如果可以再調整一下,我一定給7顆星!還有雖然主打保溼,但是這款精華液清爽很多,冬天用可能不夠力喔!
May-19-2018 發表
海島神器--> Voda+Neutrogena=女神裝備
夏天來了,海邊跟海島國家都是絕對必須的夏季行程~對女生來說...防曬也是一件除了化妝以外最重要的事情!!我對露得清的防曬有先入為主的負評....但是因為要去綠島玩,行程很匆忙,在網路上看了邱醫生的防曬評比後就選了這瓶價格跟容量符合我需求的。防曬係數是SPF 50+ /PA+++,以防曬係數來說已經算是很不錯了。這瓶防曬主打輕透無感跟 Helioplex 美國高效隔光科技,臉跟身體都可以用。不多說了,先上圖片吧...老實說我對於防曬產品沒有什麼期待,覺得擦了防曬但不曬黑,完全是夢想而已!!可是在經過這一次之後,我打破傳統的迷思了....就是因為對於防曬產品沒什麼期待,所以我只擦了腳,因為穿短褲我怕曬傷。手的部分,我穿防曬外套,但是因為太熱了,我沒有一直穿著!在戶外待了一個下午,就這樣出現了色差...0.0 (必須說,整個下午我沒有補擦)以前我去海邊玩,手腳曬黑的速度非常的迅速!曬黑曬紅倒還好,我是曬了又黑又黃,陽光讓膚色變得很髒...除了他強大的防曬效果,再來說說大家最害怕的黏膩感!!他主打的輕透無感,真的童叟無欺!!他真的做到了!!<我算是混和偏油肌>剛擦上去的時候,稍微黏黏的,大約過了3-5分鐘~他就完全吸收了!!防水防汗,我沒有擦他去海邊,但是洗澡時不是馬上就能沖洗乾淨。所以防水防汗效果應該是不錯的!!價格的部分,我覺得各大藥妝店的售價都很甜!不管是功能,價格,效果,真的大推!露得清防曬,在我心中脫胎換骨的完美形象!*註:防曬產品要使用一定的量才會有防曬效果,千萬不要只用一咪咪!*呼籲大家愛護海洋,下水時不要擦防曬*
May-15-2018 發表