ALBION
VINATA
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
我的心機
阿筠 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻蜜唇露
昨晚參加了Urcosme-YSL新品體驗會 趕緊來分享熱騰騰的心得~讓大家做好筆記這次請來了小凱老師示範一共有12個色號~每個都很實搭外觀的話就是銀管配上淡粉紅LOGO 少女心<3主打色是No. 08 桃色密碼 這顏色在日韓超熱賣 如下圖DM model色這顏色真的讓人很有氣色那我們直接來看看試色吧~(這張偏黃 但唇彩實體顏色沒有差太多...^^")大家一定會想說 01這顏色怎麼回事? 01可是女生的秘密武器~名稱叫做 "晚安輕吻"其實就是晚安唇膜(隱形唇妝)的概念~睡前薄擦一層隔天早上起床男友看到你的唇還是依舊水嫩 >////<啾~老師示範了三個熱門色No.08 &No.11 &No.12No.08 DM主打色 "桃色密碼"桃紅色 日韓熱賣款No.11 "莓好挑逗"秋冬的顏色 暗莓紅 其實之後試色我們覺得No.10 & No.11還蠻相近的~No.12 "裸粉密令"有點鮭魚粉的感覺~很可愛的顏色這款唇彩看試色其實沒那麼準~因為在試用時同一個顏色在每個人唇上完全不同的感覺我比較偏實用路線我 一開始看上No.03 No.12No.03 "蜜桃唇語" 偏橘的色系 上起來也很漂亮!百搭~ 燈光偏黃 但看起來氣色就還不錯~No.12 "裸粉密令" 我覺得這顏色跟我嘴唇顏色相近 我就放棄了~最後我挑了 一開始沒興趣的 "02玫瑰密戀" 看到對面朋友試覺得好看~大家也說這顏色比較適合我 玫瑰色 (下面還有一個小嘴唇 方便找出顏色)刷頭的部分是可愛的小嘴唇~3D棉花糖刷頭 37%的護唇水精華 真的蠻修飾唇紋的~水嫩嫩!!個人實際回家再擦一次 第一張白光下有打亮 第二張是自然黃光~純粹個人心得 讓大家參考看看囉!! 只能說 YSL 唇彩真的很厲害 不會讓人失望 只會有選色障礙 XDDD
Dec-19-2017 發表