BeautyEasy
Mdmmd. 明洞國際
SANOFI 賽諾菲
WSPA 英爵醫美
3M
olieve - [freeplus] 保濕修護化粧水(滋潤型)
對於Kanebo相信很多人一定都知道在眾多保養品牌中依然能屹立不搖相信它的品質一定是水準之上的。。。如果你本身肌膚容易過敏或是較不穩定的膚況正在尋尋覓覓無添加的保養品 你可以試試這瓶 Kanebo的保濕修護化粧水 Freeplus保濕修護化粧水-滋潤型這瓶化妝水屬於 開架醫美級的喔專為不穩定肌膚設計的化粧水它還有同系列的清爽型可以選擇我用的是滋潤型。。。我的膚質是屬於很容易缺水乾燥型的包裝素雅又很有質感原裝日本製的化粧水打開瓶蓋發現有個貼心處 它的開口處有用貼紙封口確保是全新.新鮮的喔裡頭有六種和漢植物萃取,都是屬於保濕類的像是大棗、陳皮、桃仁、薏苡仁、甘草葉...等等我鍾愛漢方保養品...是我的菜 跟大家分享一下..我的肌膚如果洗完臉不趕緊保養一定會非常乾...這真的是缺水肌膚人的困擾有時還會有些紅紅癢癢的所以我選擇保濕度豐沛的化粧水。。。因為能夠馬上補充我肌膚的渴像平時就是洗完臉後立即使用這瓶Freeplus保濕修護化粧水肌膚感覺很舒服那種濕潤感佈滿每吋肌膚微微稠度的化粧水質地的延展性很好~推起來有滑順感上完後不忘脖子也要保養一下喔 平時沒有要出門我個人覺得使用這瓶就很有感了加上現在天氣早晚溫差大,涼涼的秋意保濕度很夠...就算不在上乳液肌膚也不會緊繃能夠快速滲透肌膚讓原本乾巴巴的皮膚變得水亮使用一段時間會發現原本紋理比較明顯的地方變的更有水感、皮膚摸起來細緻 也較不容易乾癢另外分享我個人濕敷的妙招有重要約會或是要拍照時派上用場使用薄的化妝棉...沾滿Freeplus保濕修護化粧水再敷上自己覺得想要加強保濕的部位也不需要太久...約莫5分鐘拿掉後再稍微按摩到吸收就可以了肌膚覺得有緊實感喔 而且臉部看上去有明亮透水的感覺接下來上底妝完全不用擔心太乾或是卡粉的問題/// Freeplus保濕修護化粧水我覺得算是高基能化粧水保護你的角質層、擺脫你的不穩定肌膚
Nov-30-2017 發表