ARDELL 艾黛兒
Watsons 屈臣氏
YOKO 優菓
我的心機
3 Concept Eyes
空白鍵 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一卸妝潔顏水(保濕型)
很高興能抽中這瓶卸妝水的試用,剛上市的時候就很感興趣,礙於手邊卸妝產品太多正在消耗遲遲沒有入手,多虧這次幸運中獎才擁有它!萊雅這瓶卸妝水搭配資生堂化妝棉好舒服!淡妝的時候一片就能卸乾淨~開口稍微大,很容易倒很多出來,所以需要吸水力好一點的化妝棉比較不會浪費,也因為化妝棉較濕潤比較不會拉扯到肌膚!簡單試一下平常會用到的產品在手上,依序是遮瑕、眼影、防水眼線筆、染唇唇釉用卸妝水輕輕擦拭之後只剩下防水眼線和唇釉敷一下再擦拭就可以卸乾淨!我試過化全妝用這瓶卸妝水,除了防水睫毛膏和韓系染唇唇膏需要多卸幾次,其他都能輕鬆的卸除,如果有化濃妝還是建議先使用眼唇卸妝液。平常防曬、蜜粉、眉筆這樣的超級淡妝能超級快速的卸乾淨,另一面乾淨的化妝棉還能順便擦拭脖子及胸口完全不浪費。因為之前嫁接睫毛一次,覺得卸妝非常不方便,曾用過3-4種卸妝水,這瓶是我用過的裡面最好卸除眼影的!而且眼睛完全不會不舒服,跟用萊雅眼唇卸妝液的感覺是一樣的!不會讓眼周乾澀刺痛等,我覺得這個非常重要,因為嫁接睫毛需要超級仔細清理眼周殘妝,之前用到很不舒服的卸妝水覺得眼眶超痛,之後就避免化眼妝,嫁接一次之後就不敢了。而且這瓶蠻保濕的,卸完沒有馬上洗臉也不會乾,有比妮維雅粉色卸妝水更保濕,雖然包裝上寫說無須後續沖洗,但我個人是習慣卸妝後再用洗面乳洗一次臉,會想在冬天肌膚較乾燥時使用!
May-31-2018 發表
空白鍵 - [Bifesta 碧菲絲特] 清爽碳酸泡洗顏
包裝設計非常有質感,拿起來有點重量因為是高壓擠出泡泡,所以要遠離火源味道是柑橘味,不喜歡也不討厭POINT. 1 一壓就完成的 立體濃密泡!(產品介紹)只要一壓就會擠出非常濃密的泡沫,大概就像刮鬍泡一樣濃密紮實但是每次擠完,瓶口還是會有泡沫一直跑出來,跑出來的量就是照片指尖的泡沫POINT.2 細緻的立體濃密泡 連毛孔深層都乾淨!(產品介紹)非常濃密的泡沫會包覆整張臉真的很像刮鬍泡,清洗時就要花很多時間,才能將濃密的泡沫洗掉毛孔深層清潔的部分,我覺得沒有感受到!如果以平常洗面乳大概洗15秒,我會覺得沒有很乾淨,適合早上洗30秒會比較乾淨一些,但還是沒有讓我覺得毛孔有深層清潔,是屬於比較溫和的洗面產品POINT.3 洗臉時的按摩效果 讓肌膚紅潤有活力(產品介紹)這點我就完全沒有感受到了~因為泡沫不是熱的要洗完有紅潤感根本不可能天氣悶熱的那幾天洗完,會覺得臉上有一層膜的感覺,有點悶這幾天天氣轉涼就沒有那層膜的感覺,不過會覺得肌膚比較缺水分,濕敷或拍足夠的化妝水之後就能改善,以一瓶200多的洗面乳來說,表現應該可以更好,例如提高清潔力,不然很多100多塊的開架洗面乳CP值和清潔力都比較好,會覺得多花的一百是用來買漂亮的包裝和按壓起泡的瓶子,我並不會想要回購!
Nov-27-2017 發表