BANILA CO
ONE
ROHTO 日本樂敦
THERAPIND 魔唇
仁山利舒
Q喵Q - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
非常謝謝banila co及UrCosme讓我抽到這款 "Zero零感肌瞬卸凝霜"下班回家收到包裹真的超開心的,因為剛好卸妝產品已經快用完,還在猶豫要不要換其他款試試看^^粉紅色的外包裝,裡面的也是粉紅蓋配玻璃瓶光看包裝就覺得質感還不錯XD瓶身有原廠韓文標示,及正貨的中文翻譯蓋子打開,沒想到裡面還再加一個透明蓋子和小杓子透明蓋子可以防止受潮(應該吧XD)小杓子可以適量沾取,也能避免手上有有細菌若直接沾取卸妝霜會容易使整瓶變質很貼心的小設計呢~打開透明蓋後,卸妝霜是淡淡的粉紅色,有著微甜的果香,很喜歡~~~此款卸妝霜是作有點像膏狀的(之前用過其他牌子是偏軟的濃稠狀)所以不小心打翻也不會流出來首先在手上測試,左至右分別是媚點唇蜜、INTEGRATE唇蜜、CLIO 珂莉奧防水眼線液((手好黑阿~~~忘記開美肌了))我只沾取約不到1元硬幣大小的一半量稍微輕輕搓,唇蜜就掉光光了但眼線液搓的比較久,還是有一點點痕跡看來防水眼線還是用眼唇專用的卸妝產品比較快速,也減少磨擦產生的細紋後來直接使用在臉上,覺得很好推開,此款好像一碰到溫度就會從膏狀自動融化了我平常只有擦防曬隔離霜,沒有擦粉底之類的覺得此款不會像卸妝油那般油膩但我T字部位清洗了好久...還是有一點點點的油感只有鼻子附近才會這樣,其他部份用起來很清爽,稍微清水洗過就OK了(可能鼻子太油了XD)洗完之後,臉部不會覺得緊繃我是過敏肌+外油內乾肌試用已經約一週沒有出現任何不適(但個人膚質皆不同,僅供參考唷)也沒有過敏現象以上供大家參考:)
Sep-28-2016 發表