Bioderma 法國貝德瑪
GATSBY
URIAGE 優麗雅
Mnfa - [Bioderma 法國貝德瑪] 淨妍毛孔細緻凝乳
這瓶我也是看了大家心得評價才買的 我的需求是 1.平常上班使用 2.控油為主 因為上班男生不可能天天上妝 辦公室又沒妹QQ 所以基本上我早上八點洗完臉噴個保濕 準備一下衣服就出發了 大概10.30左右我臉就會開始油 所以我大都在12點左右很油的時候用個吸油面紙 免得中午出去買飯很失態XD 現在擦個這瓶之後 我大概中午吃飯都還不需要擦吸油面紙 有試過擦看看 但吸油面紙大概只會被我用掉以前的一半而已 我是用GATSBY蜜粉式清爽吸油面紙 很大一張 很油的時候整張都會被我用掉 不油的時候大概半張 所以我認為這瓶確實有他的控油條件在 延遲我出油大概兩個小時時間 擦在臉上很清爽滑溜溜 用量我覺得算省了 價位就不是很親民 我平常出去玩的時候 看場合我會上妝 洗完臉-保濕噴霧-妝前乳-曼秀雷敦隔離液-蜜粉 我的臉洗完會稍乾 所以一定要上個妝前乳才可以上隔離液 增加臉部水潤感 我有嘗試在妝前乳之前先上這款乳液 想說會不會更控油 結果是....會 但是上了這瓶乳液之後臉部變清爽 相對上隔離液在臉部抹均勻的時候會產生削削 所以之後都要細心地把削削用掉 我以後應該還是會照我以前的上妝步驟 這款會加強在T字部位上 以前我完整上妝後到下午大概只有T字會稍微油一點 到傍晚用吸油面紙也用不到一張 這款"應該"還是會再回購 為什麼說應該 因為施巴最近也有推出一款控油乳液 很想嘗試看看XD 可能到時候先拿個試用包看看 不喜歡這款會再回購的 平常不上妝出門都可以擦加強肌膚控油
Sep-09-2014 發表
3 推/ 1.2 k 人氣