Bio-Oil 百洛
TISS
Vidal Sassoon 沙宣
yuxia 悠絲亞
小5 - [LANEIGE 蘭芝] 晶透潤白淡斑安瓶精華
先謝謝Urcomse提供的試用,先說我個人算是愛茉莉的腦粉,他們家的東西真的都不錯,話說昨天才又發了他們家其他產品的保養文,這幾天都是愛茉莉文呀~收到的時後很驚訝是正品,產品本人真的很美!!玻璃瓶身配上有渲染的藍綠色設計瓶,很有質感,雖然讓我一度想到某牌的眼部精華 XD 但是這個設計真的讓人眼睛一亮,我個人很喜歡。產品是滴管的!!這很重要!!我覺得壓頭和滴管類型的精華產品真的是我的最愛,可以很確切的知道自已需要多少用量,而且不會浪費,畢竟精華產品很貴呀~一管剛好是全臉的用量,產品的顏色是透明的凝露狀,帶點乳感的感覺,用按摩的手法擦上臉部,非常好吸收而且不會有黏膩感,早上使用也沒有跟我的底妝打架(但我通常都是晚上使用,怕美白產品會有吸光性。),保濕也還不錯,對於他的淡斑效果,因為我臉部並沒有斑,最近也沒有長痘痘的問題,但有一點暗沉的痘疤,可是我使用後,好像沒有說淡的很快速,也是我使用的時間太短了。故我判定的效果就是全臉提亮的程度很好,就算沒有化妝,皮膚的光澤感也很夠,可是我覺得再用個一兩週才能更看得出效果。目前感受沒有過敏、也沒有長奇怪的東西、有提亮、保濕感。我會再後續繼續使用看看,目前因為只有使用一週半,所以沒有辦法很確定他的效果,到時後會再UPDATE一次資訊。4/19目前已經用了約一個月了,覺得如果有小痘印的話是會淡掉的,而且整體的提亮還滿優秀的~故多加一分,如果有去韓國的話,可以看看當地免稅價格,可能會更可愛~
Mar-27-2017 發表
小5 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋陰水
這瓶就是我用完潤燥後的下一個步驟,其實說真的,我個人對化妝水沒有什麼過多的期待,通常就是不要是雷品就好了,什麼保濕、美白...等,要靠化妝水實在是有點難,這瓶對我來說也是如此,要說它有多厲害,就是不會過敏、保濕,可是單擦是完全不夠力的,要拿掉這個好像也不會對後續的保養品有任何的減項效果,要用好像也是可以,對我來說保養的結果好像差不多~~唉,我實在不適合寫化妝水的使用文= = 只要不要有不好的效果,基本上我都會給4分以上,可是說實話,化妝水的替代品很多,大家可以去找找有沒有相似的產品。這瓶倒出來就是透明濃稠狀,不是完全水狀會一直流下來的液體,可以說是偏水狀的凝凍類,不會不好抹開,可是個人覺得擦上吸收度有一點點慢,要很仔細的按摩讓他完全吸收到無黏膩感需要比其他多一點對的時間,可是擦上就是會有保濕的感覺,皮膚也會很有光澤的飽水狀,我本來就是會在保養上花很多時間的人,對我來說可以接受,但對於討厭這種質地的人,就要小心選購了,他們家的產品如果要排名購入的話,這個是可以找尋其他替代品的,並不是非買不可,而且價格並不便宜,所以...對我來說不是在我會再次購入的名單中,可是好不好用,以化妝水說它是好用的。
Mar-24-2017 發表
小5 - [belif] 紫芹潤澤炸彈霜
會入手這瓶是因為韓國的天氣實在太~~乾了,再加上最近天氣又一直變化,很擔心換季的時後會讓皮膚不穩定,所以就下手這瓶了拉~~重點來是他說有24小時的長效保水效果,我需要保濕呀呀呀~~先看一下瓶身,黑白的簡約風格,很清新的感覺,沒有過度的包裝,感覺就是一個走天然效果的產品。一打開會聞到紫芹的香味,淡淡的很自然的香氣,沒有過度的香精感,產品本身好像比較介於霜和凝凍的感覺,這點滿讓我意外的,我以為會是乳霜狀,沒想到是比較凝凍的感覺~~我是只有在夜晚的使用,因為現在還不是到非常冷的時後,只有在晚上加強一下,但我是屬於兩頰乾燥但是T字會出油的混合性肌膚,所以我在T字部位只有一顆米的用量,不敢用多,但是兩頰就大約是各一到兩粒米的用量,使用後的效果,就是淡淡的香氣、保濕效果還真的不錯耶~~原本較繃的感覺也改善很多~上妝也較貼,我想如果天氣變涼後,在早上的保養品中也加上這個應該效果會更好~~目前已經用了三分之一,沒有什麼不適的症狀,但是有一點,因為他其實不黏膩,所以我在一開始的時後擦的比較多,結果就會冒出小痘子~~(哭) ,我想可能是太營養了吧......還有就是雖然他說24小時,但是我如果隔天早上沒有上保養品的話,皮膚到了近中午的時後會乾,假日不出門,所以早上不梳洗呀~~(我是懶人><)這幾點有稍微扣了幾分,但會持續在換季的時後試用看看的~~*更新一下,目前已經使用這瓶了,但是這瓶不知道為什麼,越使用到後面越無感......24小時的保水力也不太夠了,可能會找其他替代品了。
Feb-15-2017 發表
小5 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 多肽緊緻修護精華液
先謝謝Urcosme提供的試用~~不得不誇一下DR.WU真的很大方,這次給的產品全~~部都是正品,瓶身也是非常有質感的銀色,拿出來的時後還有點閃閃發光的呢~而且這個精華液是真空瓶,這點很值得讚賞,可延長產品的活性和使用的新鮮度,這點真的很貼心。我試用的習慣是先用自已的保養品,中間替換這瓶,使用大約3天,再來就是跟著官方建議的使用一整套的試用產品,原因為什麼呢?我只是想比較看看,是否有所謂的加乘效果,目前使用比較滿意的是一整套的產品,保濕和柔嫩效果較好。產品本身是介於精華液和乳液之間,擦上去的吸收力很快,不黏膩但卻清爽,我想這個可能是這套產品最主要的賣點吧!一整套使用下來,保濕感真的很明顯,也不會過敏或是不舒服,以抗老來說,使用後的皮膚比較有光澤和飽滿的感覺,我想是肌膚有喝飽水的效果吧!因為我在這次的換季中有長幾顆痘子,但是使用過後,並不會有更嚴重的感覺,反正我覺得可以加速代謝,痘痘成長結束後的,痘痕也較淡,很滿意這套產品的效果。不得不說我個人在乳液類和精華液類的部分是很捨得花錢的,如果這類精華液有特價的話,是建議屯貨的,無色無香氣的產品,在換季或任何不穩定的時間中使用是可以增強肌膚修護力的,更別提這是一個醫美產品,效果和功能都有一定保障的,值得回購。
Nov-05-2016 發表