商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
TISS
Vidal Sassoon 沙宣
yuxia 悠絲亞
小5 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋陰水
這瓶就是我用完潤燥後的下一個步驟,其實說真的,我個人對化妝水沒有什麼過多的期待,通常就是不要是雷品就好了,什麼保濕、美白...等,要靠化妝水實在是有點難,這瓶對我來說也是如此,要說它有多厲害,就是不會過敏、保濕,可是單擦是完全不夠力的,要拿掉這個好像也不會對後續的保養品有任何的減項效果,要用好像也是可以,對我來說保養的結果好像差不多~~唉,我實在不適合寫化妝水的使用文= = 只要不要有不好的效果,基本上我都會給4分以上,可是說實話,化妝水的替代品很多,大家可以去找找有沒有相似的產品。這瓶倒出來就是透明濃稠狀,不是完全水狀會一直流下來的液體,可以說是偏水狀的凝凍類,不會不好抹開,可是個人覺得擦上吸收度有一點點慢,要很仔細的按摩讓他完全吸收到無黏膩感需要比其他多一點對的時間,可是擦上就是會有保濕的感覺,皮膚也會很有光澤的飽水狀,我本來就是會在保養上花很多時間的人,對我來說可以接受,但對於討厭這種質地的人,就要小心選購了,他們家的產品如果要排名購入的話,這個是可以找尋其他替代品的,並不是非買不可,而且價格並不便宜,所以...對我來說不是在我會再次購入的名單中,可是好不好用,以化妝水說它是好用的。
Mar-24-2017 發表
小5 - [belif] 紫芹潤澤炸彈霜
會入手這瓶是因為韓國的天氣實在太~~乾了,再加上最近天氣又一直變化,很擔心換季的時後會讓皮膚不穩定,所以就下手這瓶了拉~~重點來是他說有24小時的長效保水效果,我需要保濕呀呀呀~~先看一下瓶身,黑白的簡約風格,很清新的感覺,沒有過度的包裝,感覺就是一個走天然效果的產品。一打開會聞到紫芹的香味,淡淡的很自然的香氣,沒有過度的香精感,產品本身好像比較介於霜和凝凍的感覺,這點滿讓我意外的,我以為會是乳霜狀,沒想到是比較凝凍的感覺~~我是只有在夜晚的使用,因為現在還不是到非常冷的時後,只有在晚上加強一下,但我是屬於兩頰乾燥但是T字會出油的混合性肌膚,所以我在T字部位只有一顆米的用量,不敢用多,但是兩頰就大約是各一到兩粒米的用量,使用後的效果,就是淡淡的香氣、保濕效果還真的不錯耶~~原本較繃的感覺也改善很多~上妝也較貼,我想如果天氣變涼後,在早上的保養品中也加上這個應該效果會更好~~目前已經用了三分之一,沒有什麼不適的症狀,但是有一點,因為他其實不黏膩,所以我在一開始的時後擦的比較多,結果就會冒出小痘子~~(哭) ,我想可能是太營養了吧......還有就是雖然他說24小時,但是我如果隔天早上沒有上保養品的話,皮膚到了近中午的時後會乾,假日不出門,所以早上不梳洗呀~~(我是懶人><)這幾點有稍微扣了幾分,但會持續在換季的時後試用看看的~~*更新一下,目前已經使用這瓶了,但是這瓶不知道為什麼,越使用到後面越無感......24小時的保水力也不太夠了,可能會找其他替代品了。
Feb-15-2017 發表
小5 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 多肽緊緻修護精華液
先謝謝Urcosme提供的試用~~不得不誇一下DR.WU真的很大方,這次給的產品全~~部都是正品,瓶身也是非常有質感的銀色,拿出來的時後還有點閃閃發光的呢~而且這個精華液是真空瓶,這點很值得讚賞,可延長產品的活性和使用的新鮮度,這點真的很貼心。我試用的習慣是先用自已的保養品,中間替換這瓶,使用大約3天,再來就是跟著官方建議的使用一整套的試用產品,原因為什麼呢?我只是想比較看看,是否有所謂的加乘效果,目前使用比較滿意的是一整套的產品,保濕和柔嫩效果較好。產品本身是介於精華液和乳液之間,擦上去的吸收力很快,不黏膩但卻清爽,我想這個可能是這套產品最主要的賣點吧!一整套使用下來,保濕感真的很明顯,也不會過敏或是不舒服,以抗老來說,使用後的皮膚比較有光澤和飽滿的感覺,我想是肌膚有喝飽水的效果吧!因為我在這次的換季中有長幾顆痘子,但是使用過後,並不會有更嚴重的感覺,反正我覺得可以加速代謝,痘痘成長結束後的,痘痕也較淡,很滿意這套產品的效果。不得不說我個人在乳液類和精華液類的部分是很捨得花錢的,如果這類精華液有特價的話,是建議屯貨的,無色無香氣的產品,在換季或任何不穩定的時間中使用是可以增強肌膚修護力的,更別提這是一個醫美產品,效果和功能都有一定保障的,值得回購。
Nov-05-2016 發表
小5 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露
先謝謝Urcosme提供的試用~~瓶身也是非常有質感的銀色,拿出來的時後還有點閃閃發光的呢~醫美品牌可以做到這樣有質感真的很棒產品是精華露,其實我對於這個名詞真的滿好奇的,倒出來是比較濃稠一點的液體,沒有任何的顏色和味道,這點真的很中我的心,可以說是無添加的保養品,畢竟在試用的時後是換季的時後,能夠減少任何會導致過敏的狀況是最好的。目前使用已經二週多了,大多是早晚一整套的使用,我有試過把這個產品當成精華液來用,但是保濕略顯不足,果然還是要乖乖的當成化妝水使用,其他人不要學我喔~我試用的習慣是先用自已的保養品,中間替換這瓶,使用大約3天,再來就是跟著官方建議的使用一整套的試用產品,原因為什麼呢?我只是想比較看看,是否有所謂的加乘效果,目前使用比較滿意的是一整套的產品,保濕和柔嫩效果較好,尤其是這個換季的時間,如果單單就看單一產品的效果好像比較困難,故我給5分,扣一分是因為不太好倒出,質地畢竟不是水狀,瓶口做的有點稍窄,要有點使力,如果太大力的話,會有點灑出來,但是這是設計的問題就是了。產品本身來說,化妝水的效果可圈可點,就是很基本的保濕,也是我一直最最最看重的~~使用期間對DR.WU有點小小不公平,因為我忽然長痘子了,換季的皮膚都很搞怪~但是使用這個產品並沒有使我的痘痘更嚴重就是了,也沒有過敏,我想是因為醫美牌子,這點真的很安心。但是有沒有其他的替代品,這點我持保留,畢竟以化妝水的價位來說,這瓶是稍貴了點,故價格扣一分。
Nov-05-2016 發表
小5 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
先謝謝Urcosme提供的試用,這次收到了R.N.A.超肌能緊緻活膚霜。其實這也不是我第一次使用這款產品了,早在半年前左右就有在櫃上拿到這個試用品,同樣的ml數,只是當時也只拿到一小罐加上其他的試用品,其實也看不太出來效果~這次剛好拿到了三小罐,恰恰可以在這個換季的時後使用看看,這次因為手上也有skii的化妝水,故整套都是使用skii的產品來做試用~~本身是T字較油(會出小粉刺),但雙頰較乾,比較是內油外乾的情形,故我是在兩頰加強,T字部位減少用量,兩頰的滿意度我個人覺得比較好,鼻子附近有小小脫皮的感覺, 不知是否我的用量過少的關係~~整體來說是不錯的產品,因為我個人覺得用量有點大,因為如果我減少兩頰的用量,會有點繃的感覺,故我都會用比較多,大致擦一次吸收後,會再補第二次在兩頰,不然就是上一個他牌的保養油,保濕才會比較足夠(當然平日的面膜也是不可以少的呀~不是用了神牌就不用敷臉呀~)但有一點加分的部分是我的毛孔變得比較細緻,雖不是消失不見(不可能消失呀~)但是明顯上妝較貼且不用使用遮瑕感,素顏的時後臉部也很有光澤,這點真的很滿意~扣了一分是因為價格並不可愛~~這個牌子真的整套全包,真的口袋要好~~~~深呀~~但是基於效果和保養後的肌膚穩定度,是可以入手的,再加上也有點年紀了,所以還是會入坑的拉,謝謝Urcosme提供的試用,原本就有入手的想法,這次剛好試用到真的很驚喜呀~~
Sep-26-2016 發表
小5 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
先謝謝Urcosme提供的試用,這次收到了R.N.A.超肌能緊緻大眼霜的試用品~~真的超開心的~因為我一直有持續的用他們家的神仙水,剛好搭配這一套的產品,希望有加乘的效果拉~畢竟年紀也不小了(泣)這次收到的是三個小樣品,跟正貨一樣的紅色,似乎R.N.A系列的都是以紅色做為主體,算是很令人印象深刻的顏色,打開小樣是有些淡黃色的霜狀,用一點點就可以用全眼,因為是霜狀,要稍微按摩一下才吸收,基本上吸收速度也滿快的,眼周也不會有不適感,可是說是恰到好處的滋潤感。但是以名字也說,是緊緻大眼霜,我已連續使用了約兩週的時後,有沒有變大我不知道,但是是有微微拉提的效果,但是真的是微微的,可能只有我自已才會發現的這種(因為我每日都照鏡子呀~)細紋與黑眼圈的效果沒有什麼太大的感覺,也許有變化,但是還不到有感的地步。我想可能要一直持續的使用才會有進一步的變化吧,我覺得不管什麼保養品,想要一步登天是不行的!!(這也是口袋的洞越來越大的原因吧)總之使用至今,沒有出現肉芽、過敏,反而有拉提的效果,且在使用遮瑕的時後也不會卡粉,証明滋潤度也夠,故我給他5分,扣兩分是覺得還有進步空間和價格對一般人過高,這是比較可惜的地方~~
Sep-25-2016 發表