商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BANILA CO
tsaio 上山採藥
TISS
Vidal Sassoon 沙宣
yuxia 悠絲亞
小5 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白無油清爽凝凍
真的超級超級開心收到KIEHL`S契爾氏的 冰河醣蛋白無油清爽凝凍 試用品~~我雖然不能是KIEHL的死忠粉,但基本上這家有名的產品都用過了~~之前也有分享過其他的產品,當然現在還在使用中~但是因為現在已經接近夏天的時間了,之前的冰河醣蛋白保濕霜也已經收起來了 ,正在煩腦夏天要使用什麼產品的時後,就給我抽中了他們家的冰河醣蛋白無油清爽凝凍,真的是超級開心的~先來說說這個產品,主要就要主打無油保濕,沒有香味是這家的特色,單純的成份。我的試用時間是一週,基本上就是在化妝水後使用或是在精華液後使用,看當天的皮膚狀況,但這是我保養的最後一道程序,內容物就是凝凍類,非常清爽,也不是讓人黏黏的,擦上去的吸收力也非常夠~可以說是很快就吸收了,我有時後還想說到底要不要再擦第二層(哈) ,怕不保濕導致脫妝~但是KIEHL'S真的不會讓我失望呀~~我是混合性的膚質,兩頰較乾可是T字在夏天的時後比較油,擦上去的四個小時之後,兩頰不會乾燥緊蹦,且T字的出油量減少~我覺得大約使用三天就很有感覺!!看來下次出國的時後,又要去囤一下貨了,我覺得夏天使用這個產品,對我來說是剛剛好的程序,皮膚也有保水到,畢竟到了這個年紀,又要回歸保濕這一塊了。(泣)
May-23-2015 發表
小5 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
之前在網拍中看到小樣的價格很優惠所以就直接入手了四小瓶,原因也是因為從未使用過,怕萬一買了大瓶的不合我的皮膚怎麼辦!!所以我如果入手新品的方式就是有小樣的,就先買小樣,試用一個月,如果有改善皮膚,讓它level up,我才會買正貨。(如果很單純強調保溼的產品,我通常才會直接直接入手大瓶的。)四小瓶的小樣,一週用完一瓶,早晚擦~有時後只有晚上使用,但是一週七天,至少五天我都是早晚使用。這個小東西~在一開始使用的時後沒什麼感覺,只覺得有一點點刺痛的感覺,熱熱的在臉上,一開始我想說,天呀!我過敏了!!上網看了一下其他人的評價,發現好像剛開始使用都會如此,隔天看皮膚也沒有毀容,所以就繼續安心的使用@@使用到了第二週,有一天我忽然發現我兩側的毛孔竟然變小了,其實我一直都有毛孔的困擾,但是不管什麼保濕產品都只能維持個一下子,可能隔天就打回原形了~但是這個小東西竟然真的讓我的毛孔變"小"了!!其實只有這個效果,我已經想要買正貨了,因為這是我心頭的痛呀!又在到了第三週法令紋竟然也變淡了,不知道是否有點些許的拉提效果,其實當初的文案我已經忘光了@@這個小東西,竟然能夠把毛孔變小!法令紋變淡!!媽呀!我想我的荷包又要失血了!話說因為使用了這個產品,我開始對於他們家其他的產品也產生好奇感,也陸續的入手了好多不同的小樣,到時後再來分享~
May-11-2015 發表
小5 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺眼凝露
首先先謝謝urcosme提供試用,這是正品說,真的超開心的!!目前我已經使用了十天,早晚都擦(中間好像有兩天只有晚上擦),整體而言,是一款非常好吸收的凝露型產品,首先先說它的產品外觀,銀白色外瓶,非常有科技的質感,真空的包裝也可以確保產品的新鮮,我個人是非常喜歡真空包裝,因為我目前使用的眼霜類,並不是真空包裝,通常我都會為了減少細菌的滋生而另外選擇把商品挖入小盒子中>以產品的內容物來說,真的有點令我小驚訝,雖是凝露產品,但卻非常的保濕和清爽!(是不是很複雜?)應該是說,使用的時後,很快就吸收,但又可以鎖住水份的感覺,真的是玻尿酸呀!!我個人很怕黏黏不吸收的感覺,這樣完全沒有這個缺點,也沒什麼油脂的感覺,就是很單純的鎖水凝露!!而且在我使用了一週後,可以感覺到眼週的小細紋沒那麼明顯,乾躁度改善,眼週的明亮度也提升,也不會產生肉芽和過敏!以產品的內文功效來說,這款都有達到我的預期!!尤其是我還在這試用的十天中去了韓國,當地非常的乾躁!!但眼週也沒有因此而產生細紋,我想可能是這款產品的效果(在韓國時我還擦了一點在了法令紋@@)!且產品的用量非常的省,雖然只有15ml,但我想至少可以使用二個月,等用完後會考慮回購!!
Dec-25-2014 發表