BANILA CO
TISS
Vidal Sassoon 沙宣
yuxia 悠絲亞
小5 - [SEXYLOOK 極美肌] 深層修護純棉黑面膜
這個面膜在我心中的片狀面膜中算是可以排名前三名了,我通常都是去康x美購入,常常會有買一送一的活動,週六刷花旗卡至一定的金額還會現折100,所以我每次補貨時購入至少都是六盒起跳(30片),超級划算呀~我通常都是一週使用2次,看當週的皮膚狀態還有心情~~皮膚不穩定的時後天天都會敷面膜,好的時後就一週用兩次面膜~有時會和寶藝交替使用,有時後也會在一週只用他,總之一週一定會寵幸它一次拉~~算是我的面膜大軍中的固定班底!!打開包裝會純黑色的面膜,裡面無面膜紙,敷的時後非常的服貼,連鼻子的兩側都非~~常的服貼,這算是很難得的,因為我就敷過不少面膜鼻子兩側是會翹起來的,當時也覺得,對呀!鼻子兩側本來就不好敷到,就不要太為難它了~這種理所當然的想法,但我遇到了這個黑面膜後,就改觀了!!片狀面膜也可以做到服貼滴!!超棒!使用的過程中精華液非常的充足且又不會讓你在使用的過程中不斷的擦拭滴落的精華液,它!完全不會滴落精華液呀~~你可以在敷的過程中去打打電腦、看看書什麼的,他還是非常的服貼,即使是15分鐘~20分後要拿下來的時後,也一樣的服貼(所以我都拿去擦腳、身體,完全不浪費呀~)敷完後的可以明顯感覺得肌膚吸飽水的狀態,滿滿的保水度,真的超優秀的!!殘留在臉上的精華液也只要輕拍一下就很快速的被吸,後面用乳液來做鎖水就非常的足夠了~使用後的保水度和明亮感,還有不黏膩,是我肯定會一直回購的理由~~~
Jul-22-2014 發表
小5 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
這瓶可說是我換季時後的基本班底,換季的時後我都喜歡有強效保濕功能的產品,而且重點要不剌激!!不然很容易在這個時後變成了小花臉,這真的就是不是幾週可以搞定的皮膚狀態了呀~我的膚質在換季的時後容易乾癢,也非常會脫妝,但是如果我當日有使用這瓶冰河醣蛋白保濕霜,當日的膚質就會穩定許多,然後搭配保濕的面膜使用,就可以安全的渡過討厭的換季時間,所以我大大推這瓶。只是我個人在夏手的時後是絕對不使用這瓶的,只在冬天和換季的時後用,因為我試過夏天的時後用,有點讓我會長小粉剌的感覺,而且成長的很快>< 我想可能太營養了,加上夏天的出油什麼的~好像沒有保養到,反而還要更小心照顧皮膚,這點讓我小小的可惜,但是這瓶可以用超級超級久,我是入手最小瓶的50ml,冬天的時後天天使用,早晚都用…還是沒用完,對我來說,只要使用一顆紅豆大小(稍微再少一點)的量就可以完整的保濕到全臉了~如果不夠的話,而且臉超級乾的話,最多再加一顆綠豆的量(只是不常發生),但最後還是沒用完xd,夏天一到我就把它封起來,等到夏接秋的換季時後再拿出來使用了拉~~話說,我也想入手今年他們家新出的保養品,水凝霜的產品強調無油保養,感覺在夏天也可以輕鬆使用~心癢癢的呀~~
Jul-17-2014 發表
小5 - [Clarisonic 科萊麗] 音波淨膚儀MIA2
這百分之百在一開始入手的時後是被遮眼了~這麼貴的價格呀呀呀~~~但是我是一半金額是用禮卷入手的,所以疼痛感就小了一點,但還是痛呀(哭當時在新光三越試用的時後,因為是試在手上所以只感覺"好像"變得比較細緻,可是要說有多神奇,好像也不是特別有感就是了,但因為又看了一些品牌的介紹和網上眾多的生火文,最後還是直接打包了,我入手了美翻了粉紅色~入手後的第一天我就先上官網註冊一下購買的序號,畢竟是有保固的,萬一有什麼問題,至少有保障!!充電是用帥呆的磁鐵吸入機身然後做充電的,因為因為他的充電時間要很久很久…所以第一天就無法使用(我想說可以馬上使用的呀(滾第二天用的時後,簡直是驚豔到一個破表~他是有一分鐘的洗臉時間的計時,我是使用額頭、鼻子20秒,下巴20秒(因為我下巴比較會長粉刺),剩下的各10秒就是兩頰。洗完的時後,用手摸臉簡直滑到不敢相信~後續使用我的嫩膚儀和保養品效果也加倍,尤其是以前用嫩膚儀使用導出功能都是灰灰的東西,可是用了洗臉機後,完全導不出東西來(這個效果讓我很驚訝),也相信這個真的是把我的毛孔給"清乾淨"了。尤其使用的二週後,毛孔明顯變小,出油的情況也改善很多,這點是我一開始沒想到的~所以覺得又更加分了我是4月中入手的,現在使用也已經快要三個月了,只能說每次真的不能沒有它拉~晚上一定要使用它後才可以安心睡覺,總覺得如果一天不用,毛孔又給汙垢給佔滿了拉~使用之後也上了國外的相關美容網站入手了幾個不同的刷頭,敏感性的入手了3個和奢華型的入手了1個(想知道有多奢華),一年份的刷頭都備齊了>
Jul-16-2014 發表