商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

SANOFI 賽諾菲
眼霜
眼部精華
其它唇部保養
高透明度!! 天然潤色的玻璃唇
因為唇色比較紅、上唇又暗沉所以這種沒有遮蓋力的唇油我一向沒興趣但是有在注意日本那邊的彩妝IG應該都會看過這款唇油不少人還包色實在是引起我的興趣官網的介紹超生火!! 有在接觸芳療的人應該都很有興趣------用「植物精萃系列」的經典榛果油,來作為基底油,是克蘭詩獨家將一整顆沒有碎裂的榛果,作冷壓而提煉的第一道油,不僅擁有良好的流質及觸感,可大幅提升吸收度之外,榛果油更被視為保濕之王,除了柔嫩潤澤之效,同時富含抗自由基的維他命E及有益肌膚的脂肪酸Omega 9,可有效抗氧化並修護皮脂膜,防止水分流失,等同為唇部肌膚提供了最佳防護。------新光三越A8克蘭詩的櫃姐態度很親切第一次買回去的唇油包裝上有點問題,她們二話不說換了全新的給我QQ這次的試色照片我自己看了也覺得滿驚訝了雖然是清透的天然唇油卻可以有效的修飾暗沉!!!使用前(陽光下Iphone 6s前鏡頭拍攝)使用後(陽光下Iphone 6s前鏡頭拍攝)唇色被修正了有沒有!!!!! 而且唇油味道香香甜甜的讓人心情好好我是買三號的大紅色,擦起來光澤跟潤色感都很明顯上班在冷氣房裡也不怕嘴唇乾乾的~~櫃姐說唇油沒有添加人工色素,都是天然植物萃取的顏色,所以使用完不用卸妝也因為如此持久度比較沒那麼好,一整天上班大概需要補個2~3次可是味道很香,刷頭的海綿觸感又舒服,所以我很願意補妝XD三號顏色很顯白,一擦起來氣色瞬間變好(室內光線)素顏使用也不突兀唷目前使用起來感覺都很好,吹了整天冷氣嘴唇也沒有像之前一樣脫皮有人說會黏頭髮,但是因為我都待在室內所以沒有特別感覺是比YSL的唇萃還黏沒有錯啦! 但也比較滋潤保濕等這罐用完還想入手也是很可愛的二號粉紅色XD
Jul-27-2016 發表