DDlady 丹堤
SENKA 專科
THERAPIND 魔唇
VOV
WHITIA 白媞雅
KITSUNE - [1028] 超控油透亮飾底乳EX版SPF25(粉色)
很感謝這次Urcosme的試用機會,試用的商品是1028的超控油透亮飾底乳EX版(粉色)其實試用前才剛買隔離乳,1028這款跟CEZANNE清爽持久飾底乳都是口袋名單。最後我買了C牌的,那麼就以1028為主,以C牌為輔來比較一下吧!首先,這是外觀,還滿簡約的設計。─防曬係數─1028:SPF25C牌:SPF36 PA++─質地─1028:液狀C牌:霜狀1028這款質地滿水的,會流動。擦在臉上很快就乾了,可能是吸油粉體的作用,油馬上被油吸附。還沒在冬天用過,至於冬天使用會不會太乾,有機會再補充。兩款都不會長閉鎖粉刺或痘痘之類。─顏色─1028:共三色,綠色、紫色、粉色C牌:共兩色,藍色、蜜桃色因為我是黃臉人,私心希望收到紫色,結果是粉色..Orz不過不要緊,這款粉色淡淡的,不會死白,潤色效果不錯如果膚質跟膚色狀態本來就比較好的人,單擦應該也滿漂亮的。─味道─1028:微香C牌:無味1028有些淡淡的香味,個人還滿喜歡的,擦在臉上聞起來頗舒服。─控油效果─這是影響我對這瓶飾底乳評價的最大關鍵!由於試用期間是夏天,而且動不動就是30度以上高溫;我想不論哪種飾底乳控油效果都撐不了多久,因為實在太熱!!但是比較起來...1028這款實在不行,因為整個會導致浮粉,很慘。但C牌雖然妝融掉了,浮粉狀況不明顯。結論是,這不是不好的產品,只是適合不上妝的時候擦。
Jun-12-2018 發表
KITSUNE - [LOVE MORE 愛戀膜法] 紐西蘭奇異果粉刺根除組
(內附使用成果照片)我在7net以2組399的價格購入不過後來發現有的實體商店甚至特價每組169元...=_=這款裡面的包裝跟SEXYLOOK的一模一樣!!同樣分為三劑,只是跟SEXYLOOK的草莓味不同,強調奇異果風味~~本來以為外表相同,裡面成分應該沒什麼不一樣一打開1劑的包裝,就發現味道完全不同,有點淡淡的清香而且好像可以讓粉刺更快浮出2劑敷在臉上有些微奇異果香味不像草莓味那麼"噗鼻"(不知道怎麼形容啦...=_=)相較之下,我比較喜歡奇異果味我的使用過程跟使用SEXYLOOK粉刺面膜一樣洗澡清潔完臉部之後擦乾,然後用大量的1劑在需要除粉刺的地方按摩2~3分鐘接下來用清水洗淨後不要把臉擦乾直接上第2劑2劑上2次先薄薄地塗一層,等半乾的時候再塗上第2層,完全蓋住皮膚的顏色等待全乾之後,由下而上撕除出現的粉刺林很驚人!!比SEXYLOOK的效果更好!!臉上的大小粉刺、細毛、有的沒的全都拔得一乾二淨,皮膚超光滑!!特別是連小粉刺也能拔除一半還留在毛孔的粉刺很少,幾乎都完整拔出了!!結論:1. 清淡的奇異果香比較深得我心2. 奇異果的2劑不會沉澱,SEXYLOOK容易分成2層3. 雖然大部分的人都說奇異果比較快乾,但是我覺得比較慢耶...囧4. 奇異果面膜拔出來的效果比較優非常推薦給大家喔!! ^O^以下是收成的情況...因為我定期清理,所以粉刺並沒有很肥...
Apr-15-2012 發表
14 推/ 1.3 k 人氣