Benefit
smashbox
田田的天空 - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏
正好想買新的睫毛膏,也不知道該下手哪一支,用了n個品牌,說不暈染的、說防水的,我都有本事在短短時間,暈成大熊貓。以前的媚比琳,對我來說,是暈染第一名,不會有念頭想再嘗試,趁著這次抽獎,再給她一次機會,就讓我來試試「超防水版」。胖胖的瓶身,原本會以為有雄壯的刷頭,並沒有,比包裝外盒的刷頭圖示小約10%,以我這種常常是水腫的眼皮來說,是好用的。使用前,請同事幫我拍照,同事說,近看我的睫毛,應該算是又長又濃密,但拍起來並看不出來。不習慣夾睫毛,便直接上色,大約要連續刷個5次,才能看到效果,可是商品說明上寫,「只要輕輕一刷,10倍摩天濃睫效果立限」。如果像我是連續的刷算一次,那就有符合廣告台詞。二眼比較,右邊未刷,左邊已刷,可明顯看出濃密、根根分明。還好,從前困擾我最大的暈染問題,並不會很嚴重,以往大約1小時就會嚴重暈染,現在可維持5小時,才會出現小小的暈,如果有使用睫毛夾,可維持10小時以上,下圖是使用10小時後拍的。超強防水版很難卸嗎?不會。將卸防水眼唇液倒在化妝棉上,稍敷一下,便很容易清潔乾淨。好不容易又找到一支我可以用的睫毛膏,希望不要停產。
Jan-15-2013 發表