Beauty Buffet 天天美麗
Kanebo 佳麗寶-開架式
stila
Watsons 屈臣氏
令人驚豔的自然纖長與持久
在開始閱讀我的心得之前,想要先提醒各位我個人偏愛的睫毛膏風格由於不需要誇張的妝感,也不戴假睫毛,因此我偏愛的睫毛膏有下列特色:1. 溫水可卸:真的很重要!!!自從體驗過溫水可卸的方便性之後就回不去了Q__Q2. 抗暈染:因為我眼睛超爆油,人家小暈我都暈成熊貓,所以在挑選眼線液和睫毛膏的時候會特別注意3. 不結塊:每天早上起床都沒時間了,還需要梳開真的很困擾Q__Q上一支令我滿意的是媚比琳的極速飛箭睫毛膏睫毛膏,纖長還行,重點是不會暈染又溫水可卸但是之後買的另外一支(極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏)卻表現沒有那麼優異害我失望了一下,因為會微暈染,導致我不常用→睫毛膏用得很慢→沒機會買下一支剛好Urcosme讓我有機會體驗dejavu的這支睫毛膏,老實說在使用之前我有點擔心,但是表現出來卻意外地好!!!!首先,這支產品的刷頭真的超超超超超好刷!!!很輕易的就可以上好睫毛膏!!!!完全沒有死角!!!!上的過程中也不會結塊!!!再來,溫水可卸,而且卸得很乾淨,但是溫水要敷久一點XD也不會暈染掉屑,自然纖長不會太誇張但是又有畫龍點睛的效果w以下三張照片是上妝後的示意圖w 有大眼睛的圖請注意!!!簡單來說,是支會讓我用完會想要回去買的產品w以上!
Sep-23-2015 發表