ALBION
Joico
KISSUI 新琦肌
KERASTASE 卡詩
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
LAKME 萊肯
SEBASTIAN 莎貝之聖
Schwarzkopf 施華蔻
SANOFI 賽諾菲
WSPA 英爵醫美
juliaand - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒
感謝urcosme 及YSL 專櫃精心舉辦此次的網友體驗會,活潑專業的劉人瑋老師為大家做示範及挑色,也有提供他牌的粉條給我們對比,使用他牌的粉條,很粘膩很難推,有一股老老的油味;再接著試YSL 恆久完美無瑕粉底棒,他真的是我們見過最好的推的粉條,YSL賦予他革命性粉霜轉換質地,我測試在手上時非常驚訝,他其實是霜狀瞬間變成液狀在轉換成輕盈絲滑粉感;因為粉底棒與氣墊粉餅只能擇一,最後我被它的質地吸引放棄YSL漂亮的氣墊粉餅,但氣墊粉餅我還是會到專櫃去購買,這一隻粉底棒真的太強了,小小一支如同口紅的外型,隨身都可以方便的補妝,用手或是美妝蛋沾取推開,而且我有親自問過老師我的膚質一定要選一個的話究竟適合氣墊粉餅還是粉底棒,老師一眼就看出來我的膚質容易出油,比較適合選擇粉底棒,其實在現場應該網友們都很掙扎但是大部分的人都被它的質地吸引了!回到家隔天馬上開始使用啦~我是選擇先使用恆久完美粉底,再重點部位加強,或補妝的時候用粉底棒,真的好幾個小時過了臉頰都沒有出油。或是想要淡妝,就兩者擇一使用。我用實際照片來分享單使用粉底棒上妝,秒速推開,非常輕盈,完全顛覆粉底棒給人的印象。而且我有看了包裝上這個開封可以使用兩年(24M),若擔心氣墊粉餅半年內就必須用完,也可以選擇粉底棒,但我必須說在現場體驗會的時候我特別試一下氣墊粉餅,拍在臉上冰冰涼涼,我覺得恆久完美氣墊粉餅的遮瑕力是比較好的,所以如果是想要強調選擇遮瑕力的水水,還是會建議選擇氣墊粉餅,再以粉底棒作為重點部位的加強或是補妝。時尚又輕巧的外型,9g,如口紅一般大小,相當好攜帶,隨身就可以在畫上全粉底妝都沒有問題,而且用量非常的省我拿到的是B10顏色算是最白皙的,用個兩次新品上面原本有一個Y已經不見囉開箱~右邊數來第二個是他的外盒,是YSL 一貫的奢華包裝國際標示開封可維持24個月,但是當然保養彩妝品都建議一年內就用完為了比較前後先拍一張剛洗完臉的素臉隔離霜之後使用,我是選擇直接畫在臉上用手推開上半部畫兩條推開之後,在分區畫下半部一條⋯因為我喜歡自然的妝感所以我只有畫三條,如果要強調遮瑕度可以以美妝蛋沾取如此少的用量(劃三下),顴骨的小斑斑、臉頰上的泛紅小點都已消失不見,而且相當自然,顛覆對粉妝條類的印象,重點是防油防水,但卸妝之後已經使用一週,沒有任何粉刺或痘痘的情形以上臉部照片為呈現真實效果,完全手機前鏡頭窗邊自然光拍攝,無打光、無使用美顏相機或修圖軟體
Jul-31-2018 發表
juliaand - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
感謝Urcosme及YSL提供此次網友體驗會,我特地北上參加,而且非常的感到專櫃人員及urcosme的用心。還有劉人瑋老師生動活潑耐心講解!夏日已到,底妝需要「抗油」、「防水」、「耐高溫」、「不暗沉」⋯上面的照片是在現場桌上就提供的試用品,如果沒有適合自己的色號還可以到別桌找找,主辦單位還精心準備精緻點心飲品第三張照片是劉老師針對模特兒用YSL 的美妝蛋上妝,還幫大家一一排隊挑選最適合的色號,先試在那手臂最準了,沒想到還意外加碼送給現場的大家,這一個價值680的YSL美妝蛋,美妝蛋上有許多的切面,無論是鼻翼、T字部位小細節都可以兼顧到。但那時候心裡只有一個疑問,如此防水防油要怎麼卸妝呢?我特地問了人員,沒想到一般的卸妝液就可以卸除⋯這就是YSL 完美無瑕粉底的高科技呀!!回家使用多次之後,YSL完美無瑕粉底真的做到了現場測試的防油防水耐高溫,我本身是混合偏油性肌膚,南部溫度很高若騎機車一定掉光,臉也要變大油田,在卸妝的時候化妝棉幾乎都已經沒有顏色。原本還沒有參加活動的時候,也誤以為持久一定很厚重⋯完全不會,完全不,一點都不⋯很重要所以說三遍⋯⋯他意外的輕盈清透而且很好推⋯且妝感超自然,少量用手或是美妝蛋把它推開⋯我個人偏好自然的妝感,所以照片是我自己「半張臉的用量」,用手推開,服貼又清透自然,重點是4倍控油⋯回到家之後除了T字部位稍微有油光,臉頰的部分就像剛上妝的時候一樣現場防油測試左手邊是YSL,滴油測試仍然很堅固⋯右手邊也是市面上專櫃強調防水防油的粉底,但是已經隨油瓦解漂亮的外盒金屬質感的包裝,我拿的色號是B R10,是白皙偏粉BD系列是偏灰的肌膚使用,一般則是B系列瓶身是用壓的,不用擔心空氣會跑進去,整個是YSL一貫的奢華質感剛上完隔離霜,還沒有使用粉底(為真實呈現不使用美圖秀秀美顏相機)擦上恆久完美粉底,顴骨的斑斑、臉頰上的泛紅、鼻翼的暗沉完全看不到了,而且清透自然!最上面是B R20中間是B10下面是B R10我選了這三個接近我皮膚顏色,在手背上讓老師挑選,老師推開B R10與我的膚色完全融合專櫃人員用心的把每一個人的適合商品包成禮物盒開箱囉~最左邊就是美妝蛋,一樣也是漂亮的金屬盒裝,小小的那個是YSL三合一卸妝液熱水沖YSL恆久完美粉底也是仡立不搖,對比的專櫃粉底已經完全沖掉擦在手上,立即用面紙壓,YSL 乾爽服貼,面紙上完全沒有痕跡。他牌則是整個印在面紙上這是經過8小時正要卸掉底妝,去墾丁曬太陽奔波了一下午,底妝還是像剛擦上的時候一樣!(黃光照射拍攝,與上列自然光略有不同)
Jul-30-2018 發表
juliaand - [Dior 迪奧] 凍妍新肌煥采精華
感謝urcosme 及Dior專櫃提供這次臨櫃的正品試用活動,專櫃人員仔細分析,親切的服務,因為我很著種膚色的提亮與均勻度,機器檢測皮膚的光澤度接近百分之80,但是勻淨度卻只有四十多⋯我平時的保養習慣無論是前導、化妝水、精華、乳液乳霜,都要跟提亮膚色或是美白扯上關係才會用的心安,算是個人習慣上的偏執。親切的櫃姐原本是建議澎潤精華,很感謝還是會以使用的喜好來選擇。這一瓶凍妍新肌煥采精華,起初10號到櫃上參加活動的那一天,我皮膚回到家剛好過敏了,沒有辦法現在外面的空氣污染太嚴重,⋯原本擔心要等肌膚穩定了再使用,意外的他非常的溫和而且兩三天內讓我的肌膚完全穩定。接下來的兩個星期,最主要的直接感受膚色一天一天的提亮、澄淨、均勻。這個是蜜棗提煉大於甜橙一百倍的維他命C,當天一回到家就迫不及待就使用了,親切的專櫃小姐有說明這一款精華可以混合著抗氧霜,也可以先後使用,也可以與其他款凍妍新肌系列精華一起混合。我單獨與混合抗氧霜兩種都試過,但我比較喜歡混合在一起,一般人會覺得這樣比較方便,但我覺得主要是融和同系列的抗氧霜非常好推勻,而且白天使用後再上隔離霜或者是粉底非常貼妝,如果是晚上,因為我後面還會再加上美白精華,所以我選擇單獨使用,煥采精華的質地是油露狀、很水,吸收非常的快,在使用的這兩個多禮拜沒有任何的過敏也沒有致痘粉刺使用過程我都拍下照片紀錄,比較肌膚的不同,但都是在自然光底下拍的,拍照技術不好請多包涵!現在我已經變成外出幾天沒有用它就感到很沒有安全感了!順帶一提,使用量非常的省,用手掌大約4滴,它的質地很水不太能滴管直接擠壓在手指上,會直接滴下來,之後用兩個手掌及四指左右向上提拉,裡面的高濃度維他命C對於肌膚有一種喚醒的作用,非常適合熬夜、作息不規律的我,還有最高濃度的香根鳶尾花萃取,讓皮膚很有光澤,以後會一直想使用下去,也會想推薦給親朋好友!實拍臉上素顏,為了能呈現效果完全無修圖不使用美顏相機使用第二天使用一週,很明顯的過敏的小紅點不見了,肌膚也變得比較有光澤跟彈性使用第一天,皮膚其實是不穩定的狀態下,原本以為會更不適應的,意外的讓皮膚穩定有安撫的效果
Jul-28-2018 發表