商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

夏~ - [GIORGIO ARMANI] 極緞絲柔粉底精華
這麼多年來第一次抽到urcosme的試用正品其實很高興,在這個品牌剛進來台灣在新光a8開櫃的時候就曾經購買過貼膚裸妝輕粉底,所以對於這個質感不是很陌生,先前原本也有考慮過去購入這款粉底精華這次體驗的是4號的色號,因為4.5在我的臉上莫名的有一種暗沉感剛好我手邊也有另外一款到櫃上領取的會員禮就把它拿來跟這款粉底精華做個比較這兩款一個標榜的是粉底精華一個是他們先前一段時間很推的設計師粉底霜,如果單就質地來說粉底精華跟先前我買的貼膚裸妝輕粉底很類似,都是滑順的觸感,唯一的差別就在這款粉底精華比起貼膚裸妝輕粉底再更滋潤些,在炎熱的溫度底下簡單的上點保養在上他就可以了,貼膚裸妝輕粉底的話則是非常非常的輕透所以保濕度也沒這麼好~!不過兩款都有個小小的問題,就是要是期待有遮瑕感的人可能就不是這麼適合囉~!因為我朋友試用後都覺得太過自然不遮瑕他們不是這麼的喜歡....但為了要看出粉底的差異我就在我的左右臉各上了粉底精華跟設計師粉底霜其實看照片很明顯的可以看出用粉底精華的右臉比較有光澤且比較自然,而用了設計師粉霜的左臉比較有粉感也相較得比較遮瑕,就保濕度來說我覺得差不多,但要是喜歡可以一瓶搞定遮瑕跟臉上比較多狀況的人我比較推薦設計師粉底霜但我個人比較愛自然的妝感所以對於粉底精華比較滿意囉!!ps,如果想說文案中這款粉底精華很多保養成分想要懶人使用的乾妹妹可能不要對這款粉底精華太期待喔!! 我乾性皮膚的朋友使用起來大概一陣子後就有繃的感覺了!所以乾性皮膚或天氣比較冷的時候還是建議用一些保濕的妝前產品或做好保濕再使用比較好喔!!
Apr-03-2015 發表