ASIENCE 阿姬恩絲
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
潤波
郭燒:) - [WinkO Cosmetics 葳珂彩妝] 愛來了持色眼線膠筆
YA~感謝UR給的試用機會~~~~直接切入正題...一開始在信箱收到ur寄的邀請信,因為葳珂這個品牌說真的我也沒聽過,所以很猶豫是否要參加試用,後來稍微google一下心得,大家的評價好像也都算不錯(不確定是不是同一款,但是同品牌)~所以就決定參加了~而且幸運的是...我抽中囉^^首先,先跟大家說一下我的眼皮狀況,油!非常油,目前用過整天不暈的只有兩個牌子:make up forever跟kissme這兩款,其他的都大概過幾個小時就暈的亂七八糟了...這次收到的顏色是黑色美學--黑色再來...就是內容物:眼膠筆本身細劃一筆,顏色挺飽和的喔!這點真的很推薦!!!其實這樣以外觀來說大致看下來是沒有什麼問題的,但還是有一點想提出:不知道我本身手殘或是設計問題,眼膠芯很容易卡到筆蓋,所以筆蓋上很容易殘留黑黑的這邊一塊那邊一塊的,這點我覺得可以改進,但因為是旋轉頭設計,或許用到後來這問題就不會產生了!顏色很飽和,一筆就可以畫出飽滿的黑色,這點真的很推崇,因為有些眼線筆或是眼膠筆要疊個2.3次顏色才會飽和!先說明使用的環境:夏天、室內有冷氣的環境~一切都保持得很完美,沒有暈、沒有掉顏色還是完美如初~有稍微揉眼,但還是沒暈也沒掉~以CP值來說是真的還不錯!!!卸妝的話,因為主打溫水可卸~但本人非常反骨..還是習慣會再用眼唇卸妝先卸,其實眼唇卸妝大概可以卸個6、7成左右但其餘的3成真的用溫水就輕鬆解決了...好吧...算我是笨蛋 哈哈油眼皮的可以試試看,一支單價不高2百多塊,就算真的不合適也不心疼阿!
Jun-17-2015 發表