商品85,874件 · 心得1,165,473篇 · 會員514,4102018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ASIENCE 阿姬恩絲
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
潤波
郭燒:) - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
收到試用品通知時真是受寵若驚!這次是抽到鼎鼎大名的小黑瓶跟小黑安瓶~小黑瓶主打的是修護的功效,小黑安瓶既是安瓶應該就是更有立即性的修護效果。我照著ur推薦的使用方式早上小黑瓶晚上小黑安瓶連續使用二個禮拜,保養期間就單純化妝水-小黑瓶或小黑安瓶-凝凍。期間沒有增添其他精華或是保養品。小黑瓶比起小黑安瓶濃稠一咪咪小黑瓶的顏色是比較乳白色而小黑安瓶則是完全透明。小黑瓶則是沒有什麼味道,安瓶則是帶著一些香味,但香味不會太過濃厚。我每次使用都大膽地按了兩次滴管,沒有什麼特別的手法只是將精華塗抹到臉上直到吸收為止,但小黑安瓶對我來說會稍有黏膩感,所以也比較推薦在夜晚使用~不過擦了乳液後黏膩感就沒了就是了!我的膚況就是帶有點淡淡的斑,有時候容易泛紅長一些小痘痘。用了大概一個禮拜之後感覺非常明顯是皮膚比較不會泛紅而且也比較穩定重點是更亮了!!!不知道照片中看不看的出來透亮感(因為房間擺設的關係,光源不是很好),但自己照鏡子可以感覺自己的臉非常的亮,連家人都說皮膚狀況非常好,也想趁週慶買來用看看😆當然因為我是小黑瓶跟安瓶一起使用的,功效應該會加倍!如果有預算或心動的人真的還滿推薦在週慶的時候購入的!
Sep-10-2018 發表
郭燒:) - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露