AVEDA 肯夢
KERASTASE 卡詩
LOVEISDERMA 愛斯德瑪
Liese 莉婕
LUSH
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
laura mercier 蘿拉蜜思
我的健康專研
元氣堂
23.5 °N北緯研製
BBG - [Dr.Satin] 魚子EGF新生賦活露
第一次使用到Dr.Satin的產品,謝謝UR提供試用機會看到「Dr.」就知道是醫美的品牌了通常會覺得應該滿好用的,身邊有些朋友不太買專櫃的產品,他們都說醫美的產品比較起來效果也很好而且價格也比較親民一點從包裝盒拿出來時第一個反應就是覺得也太夢幻了吧,粉紅色的而且還有泡泡耶!而且瓶子的設計我很喜歡,底部是會往上的,不用怕用到剩下一點點會很難把化妝水壓出來保濕液滴是油狀的,我本身用到有油的保養品就會有種安心感XD而且整瓶都是一顆一顆的液滴,感覺滿滿的,不會很少量的感覺哦化妝水的質地讓我有點驚訝,因為好水哦我以為會是徧油的感覺,沒想到壓出來的化妝水這麼水感而且感覺很清爽在肌膚上推開後就能感覺到微油感了,是很清爽的油感喜歡較清爽感覺的人一定會滿喜歡的,真的很親膚好快就吸收了,但是皮膚卻能有稍微滋潤感是看的出來的保濕,也有明亮的感覺滋潤度對我來說在夏天是很剛好、舒服的不過再乾冷的天氣可能就有點不夠了,現在的天氣用正適合有時太累真的懶的上那麼多層保養品時,我會把這瓶化妝水擦兩層皮膚就有足夠的保濕力了不過這只能能偶爾用啦,天天用的話我的臉還是會乾掉XDDD除非是超乾肌,不然這瓶化妝水很推給怕太油感但又想要有足夠保濕度的人哦!
Aug-31-2018 發表
BBG - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
這次好幸運能參加克蘭詩體驗會本人天生是個大圓臉,而且只要一胖就是先肥在臉上 T_T這個產品真的是為我這種人而發明的吧用法上有特別標注要配合按摩我印象中我曾經用過它的小樣,不過可能是量用不了幾天然後也不知道要怎麼按摩...這次參加體驗會有講師教我們一些按摩的手法,真是受益良多這樣才能把產品的功效發揮到最大呀!質地是乳白色的乳液狀一次的用量是按壓4-6下,雖然感覺按六下用量有點大,不過講師有提到是要連脖子的地方也都要帶過哦香味滿重的,不過不是人工不自然的味道有個皮膚很容易過敏的朋友跟我說他的保養品都用克蘭詩,雖然都很香但克蘭詩是極少數她用了從來不過敏的品牌所以我想應該是很天然的吧使用後覺得最有感的是消水腫的部分我平常如果早上水腫的話臉就像泡了水的麵包,很明顯眼睛很像睜不開,眼袋也泡泡的.....是沒辦法像照片一樣看起來還有點輪廓的毛孔緊緻的效過也很不錯哦!講師有說用完這瓶再用其他的精華液聽到這我就放心了,因為我是乾肌我本來是滿擔心如果它保濕力不夠的話我的臉就會很乾所以我是在原來的保養程序中加入這瓶,其他都不變它非常好吸收,所以完全不影響後續的保養不會和其他的保養品打架所以這瓶我覺得應該是人人都可以用的應該是很多人都會有水腫和下垂的困擾吧(還是只有我?!)到櫃上購買,櫃姐也會教按摩的手法哦我之前去克蘭詩的櫃上,櫃姐都很親切而且很熱心也可以先靠櫃體驗看看!!
Jan-03-2018 發表