Body Fantasies 身體幻想
ROHTO 日本樂敦
SOFEI 舒妃
Vidal Sassoon 沙宣
3 Concept Eyes
Cynthia777 - [KATE TOKYO ] 3D時尚眉彩膏 LB-2
謝謝UrCosme給我中獎試用的機會 :)這是我第二支染眉膏第一次試用是[INTEGRATE] 完美特調眉彩膏https://www.urcosme.com/reviews/1104564這是當時的試用文由於送來的試用品是最淺色LB-2 亮金棕色適合搭配明亮棕色~亮黃色系髮色我擔心會和我的髮色很不搭...(目前是紅色系髮)或是眉色變很淡????滿懷著疑惑 我來試用了先看一下包裝及外觀產品主打 平整眉流 渲染立體美眉自然上色 刷出毛流蓬鬆的立體眉 高顯色 持久不易掉色可溫水卸除刷毛是這種形狀前面結了一球濃郁的染眉膏...我試過先攪拌動一動 或是直接把刷頭拿出來都會這樣於是 有點不太均勻....照片上特別深色都是"那球"畫過的地方不過顏色倒是沒我想的那麼亮黃...素眉... 有點沒有眉頭因此我在染眉膏前 會先用眉粉或眉餅把眉頭補起來除了刷頭結一球讓我有點困擾外感覺後段的刷子都沒沾到什麼眉膏啊>< 於是我用刷頭前段慢慢的刷....小心翼翼由於我感覺沒什麼太大的染眉效果自然沒有我一開始擔心眉色或變得和髮色相差太大的問題只有感覺眉毛被梳整固定了 0.0當然還是有微弱的變淺色些不過不是誇張的那種~照片不知道為什麼燈光忽然不同 造成兩張照片色差有點大:'(整體下來 我比較喜歡INTEGRATE的那枝 刷色比較有感~
Jan-13-2018 發表