商品88,004件 · 心得1,179,019篇 · 會員533,6562019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

Body Fantasies 身體幻想
SENKA 專科
SOFEI 舒妃
Vidal Sassoon 沙宣
3 Concept Eyes
Cynthia777 - [MILD’S ] 水性可剝 魔幻閃耀指彩
MILD'S 水性可剝 魔幻閃耀指彩】這個牌子應該很多人都有看過 寶雅 屈臣氏 康是美...等等都有它的蹤跡💅特色就是 水性無味 不需去光水及可剝除輕鬆卸甲 成分無毒孕婦小孩皆可用※※※今天來介紹的是新上市的色號不知道大家有沒有一個使用亮片指甲油的困擾塗的時候超美 卸的時候卻超想哭~那永遠屑不乾淨的亮粉啊!!!!!😭如果有! 那麼就該來試試MILD'S的新系列 全8色💖每一色都會閃的你不要不要的~※※※在這邊給大家看看我用的三款我都有用MILD'S護甲油打底護甲油超水亮 亮到我一直覺得還沒乾XDMS157 #金星玫瑰擦一層的時候 透明底 閃耀金色細緻亮粉兩層顏色就相當飽和 是有氣質的橘金色MS158 #火星薔薇這是三色中我最喜歡的一款一樣是透明底常常粉紅色亮粉 擦一個不好 會俗掉這款不但顯白又有少女感呀MS155 #闇黑宇宙這瓶是透明黑色指甲油加金粉不太適合只擦一層 所以就沒擺上擦一層的照片了擦兩層就可以呈現很飽和的黑色由於有金粉點綴 也不會讓黑色指甲油感覺過於暗沉※※※第一次體驗剝除式指甲油 覺得很新鮮卸除的時候很簡單 從指甲邊邊摳一摳 就可以簡單整片撕除如果想要更快速方便 就稍微讓指甲浸泡在溫熱水一會兒所以如果你要去泡湯 不建議擦著這個去XD※※※優點:1.卸甲真的方便(隨時隨地) 不傷甲(尤其是亮粉系列更是一大福音 再也不會亮粉卸不完想哭了)🥳2.真的完全無臭(偷偷擦指甲油也不會被聞到 不會被嫌臭)缺點:1.相較一般指甲油 會稍微容易剝落一點適合喜歡常常變換色彩的人兒使用2.乾的有點兒慢 須耐心等候
Mar-02-2019 發表