商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Body Fantasies 身體幻想
ROHTO 日本樂敦
SOFEI 舒妃
Vidal Sassoon 沙宣
3 Concept Eyes
Cynthia777 - [L`OREAL ] 琉璃粉+0318新增金色款
限量款的包裝超美的 還不用打開試用就被燒到了 不是嗎!!??瓶身真的超美的 好像淋上亮粉一樣😍😍其實也蠻喜歡金色的 但買的時候剛好沒有金色的了~~所以只買了琉璃粉💕這應該是最低調的一支透明質地 有金&粉色細小的亮粉 很閃✨意外的滋潤 好塗抹由於本身質地透明 也很適合拿來作打亮用途在廣告上就有說 可疊擦 單擦 打亮 眼影使用但衛生起見 避免感染 眼影或唇彩 擇一使用 勿交互使用喔~如果我用手沾...應該可以交互使用...吧...?圖一 是單擦的效果圖二 有疊擦的效果 隨意試了幾種顏色疊疊看 馬上多了細緻的光澤感👉有讓一支唇膏變身的功用好美啊~~😍😍😍覺得自己很美的當天 立馬尋找到金色款 立刻下手購買!!!!0318新增:覺得同系列琉璃粉太美麗😍又殺去買了金色款💋單擦有點...前衛一嘴金粉 感覺是歐美伸展台上的妝容吶!👀而且比較不容易塗均勻圖一 就是單擦的效果。照片效果比較不好 實際上 更金更金圖二 又隨意抓了幾支唇膏出來疊擦試色由於是金色 疊起來都有偏橘的效果before 那張原本是帶紫色的粉色唇膏經過疊擦後 變成珊瑚色的效果😮在最後兩張太陽光下感覺更明顯。單擦雖然容易不均勻 疊擦倒是沒這個問題喔效果我很滿意😍圖三 眼影打底和下眼影位置也都是使用這支喔 ~當眼影有眼影霜的感覺※※※琉璃粉與金色使用起來效果不太一樣呢!琉璃粉質地透明 亮粉顏色也比較低調 疊擦起來的效果 比較像是加了透明亮粉的唇蜜 增加光澤感。而金色就比較能改變原本唇膏的色澤 總而言之 比較明顯又華麗。打亮可以呈現太陽光下的健康效果。大家可以針對不同需求做考量喔😉如果猶豫不決 就趁還有貨 全包了吧😂銀色及黑色 我覺得實用度比較低 就不考慮了※※※♡貼心小叮嚀 未避免細菌交互感染 請勿眼唇交替使用喔!(這點官方也有提到請擇一使用) 但是這麼棒的東西 讓它只有一個用途有點可惜吶...如果想要多用途 可以使用不重複沾染的棉花棒 比較衛生以上。
Mar-17-2018 發表