Body Fantasies 身體幻想
ROHTO 日本樂敦
SOFEI 舒妃
Vidal Sassoon 沙宣
3 Concept Eyes
Cynthia777 - [L`OREAL ] 琉璃粉+0318新增金色款
限量款的包裝超美的 還不用打開試用就被燒到了 不是嗎!!??瓶身真的超美的 好像淋上亮粉一樣😍😍其實也蠻喜歡金色的 但買的時候剛好沒有金色的了~~所以只買了琉璃粉💕這應該是最低調的一支透明質地 有金&粉色細小的亮粉 很閃✨意外的滋潤 好塗抹由於本身質地透明 也很適合拿來作打亮用途在廣告上就有說 可疊擦 單擦 打亮 眼影使用但衛生起見 避免感染 眼影或唇彩 擇一使用 勿交互使用喔~如果我用手沾...應該可以交互使用...吧...?圖一 是單擦的效果圖二 有疊擦的效果 隨意試了幾種顏色疊疊看 馬上多了細緻的光澤感👉有讓一支唇膏變身的功用好美啊~~😍😍😍覺得自己很美的當天 立馬尋找到金色款 立刻下手購買!!!!0318新增:覺得同系列琉璃粉太美麗😍又殺去買了金色款💋單擦有點...前衛一嘴金粉 感覺是歐美伸展台上的妝容吶!👀而且比較不容易塗均勻圖一 就是單擦的效果。照片效果比較不好 實際上 更金更金圖二 又隨意抓了幾支唇膏出來疊擦試色由於是金色 疊起來都有偏橘的效果before 那張原本是帶紫色的粉色唇膏經過疊擦後 變成珊瑚色的效果😮在最後兩張太陽光下感覺更明顯。單擦雖然容易不均勻 疊擦倒是沒這個問題喔效果我很滿意😍圖三 眼影打底和下眼影位置也都是使用這支喔 ~當眼影有眼影霜的感覺※※※琉璃粉與金色使用起來效果不太一樣呢!琉璃粉質地透明 亮粉顏色也比較低調 疊擦起來的效果 比較像是加了透明亮粉的唇蜜 增加光澤感。而金色就比較能改變原本唇膏的色澤 總而言之 比較明顯又華麗。打亮可以呈現太陽光下的健康效果。大家可以針對不同需求做考量喔😉如果猶豫不決 就趁還有貨 全包了吧😂銀色及黑色 我覺得實用度比較低 就不考慮了※※※♡貼心小叮嚀 未避免細菌交互感染 請勿眼唇交替使用喔!(這點官方也有提到請擇一使用) 但是這麼棒的東西 讓它只有一個用途有點可惜吶...如果想要多用途 可以使用不重複沾染的棉花棒 比較衛生以上。
Mar-17-2018 發表
Cynthia777 - [KATE TOKYO ] 3D時尚眉彩膏 LB-2
謝謝UrCosme給我中獎試用的機會 :)這是我第二支染眉膏第一次試用是[INTEGRATE] 完美特調眉彩膏https://www.urcosme.com/reviews/1104564這是當時的試用文由於送來的試用品是最淺色LB-2 亮金棕色適合搭配明亮棕色~亮黃色系髮色我擔心會和我的髮色很不搭...(目前是紅色系髮)或是眉色變很淡????滿懷著疑惑 我來試用了先看一下包裝及外觀產品主打 平整眉流 渲染立體美眉自然上色 刷出毛流蓬鬆的立體眉 高顯色 持久不易掉色可溫水卸除刷毛是這種形狀前面結了一球濃郁的染眉膏...我試過先攪拌動一動 或是直接把刷頭拿出來都會這樣於是 有點不太均勻....照片上特別深色都是"那球"畫過的地方不過顏色倒是沒我想的那麼亮黃...素眉... 有點沒有眉頭因此我在染眉膏前 會先用眉粉或眉餅把眉頭補起來除了刷頭結一球讓我有點困擾外感覺後段的刷子都沒沾到什麼眉膏啊>< 於是我用刷頭前段慢慢的刷....小心翼翼由於我感覺沒什麼太大的染眉效果自然沒有我一開始擔心眉色或變得和髮色相差太大的問題只有感覺眉毛被梳整固定了 0.0當然還是有微弱的變淺色些不過不是誇張的那種~照片不知道為什麼燈光忽然不同 造成兩張照片色差有點大:'(整體下來 我比較喜歡INTEGRATE的那枝 刷色比較有感~
Jan-13-2018 發表