Benefit
ROSKEN 露絲恩
Seemoli 蓆沐麗
TONYMOLY
23.5 °N北緯研製
雙手保養超快速 - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效化妝水
謝謝urcosme&sofina提供這次的試用機會首先,我要說這罐飽水控油雙效化妝水的包裝美翻了整體透明搭配蕾絲,整個看起來就是夢幻又清爽的感覺!我自己很愛,對我來說整體就是加分!上圖不知道有沒有看到開口的樣子呢?一開始我原本擔心會不會有點太大,在用量上會不好控制?但我根本想太多!我覺得在用量上不太容易會失手,因為它的質地是會流動但有一點稠度的感覺不是那種感覺很滋潤的濃稠,而是會流動可是又不是完全水狀的所以在倒取的時候不會瞬間太多,整體我覺得算好控制的而且這種質地我自己覺得用雙手就可以了,上起來不會流得到處都是我自己是會在使用前先用完全液態狀的化妝水稍微擦拭臉部肌膚(確認臉是乾淨的)之後才會用雙手直接上這罐就是使用的左右圖,看的出來根本就沒有化妝水在臉上吧因為我想要拍的時候就直接吸收光了...我覺得這款跟同系列的水凝乳液用起來都算是吸收速度很快的不用怎麼按摩就會咻的直接清爽可能跟我的肌膚之前沒有好好保養太乾也有關係吧?但這罐目前對我來說就是個很適合的產品在晚上使用,後續加上手邊有的精華也不會有任何問題在白天使用,也不會因為黏膩而造成後續產品使用要改變程序加上包裝美、氣味我覺得也很好聞整體來說還蠻喜歡的,會很自然就拿來當成日常保養我想這系列的這兩罐(化妝水+乳液)應該很快就會被我使用完了!
Sep-25-2017 發表
清爽好吸收 - [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效水凝乳液
謝謝urcosme&sofina提供這次的試用機會這罐保水控油雙效水凝乳液,我真的覺得很快就會被我用光光因為這罐的質地非常清爽,對我來說用起來根本無負擔而且,我個人很喜歡這系列的包裝,包裝美用起來更加分啊!這罐水凝乳液的質地就是這樣,我覺得有點像是凝霜的感覺不太會流動,可以直接沾取一整坨因為它用起來是幾乎不會黏膩,我在使用的時候就會很豪邁這其實是為了拍照才會點在臉上並推開做示範但我自己在使用就是會稍微用雙手掌搓一搓之後就直接全臉上稍微按摩一下就會整個吸收,事後再去摸臉也不黏膩雖然這系列是寫夜間保養,可是對我來說更是早上保養的好夥伴唷晚上的話我還是會加上自己的保濕精華,不然只有這系列是不夠的畢竟現在睡覺時還是會開冷氣,剛上完後是OK可是吹完冷氣過一陣子就會有稍微繃繃的感覺,會需要額外再上點其他產品但也因為這樣,以早上的妝前保養來說就很不錯,不會影響後續的產品使用加上有著淡淡香氣,我還蠻喜歡這款香味的,整體用起來很舒服也許之後我會回購,不過可能要等夏天了因為這系列對我來說保濕上比較適合夏天使用至於控油能力我個人是比較感受不出來,畢竟我本身比較少出油所以這系列我會推薦給肌膚偏油的人夜間使用假如跟我一樣肌膚稍微偏乾一些,早上用就也很適合唷夜間的話其實加個保濕精華或是保養油之類的也是足夠的整體來說我很喜歡這系列使用起來的感覺應該很快就會列入空空罐了吧
Sep-25-2017 發表
喬蒂 - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
謝謝UrCosme&ORBIS提供這次的試用機會一直以來我都很喜歡ORBIS的產品,因此對於這次的粉底液也有很高的期待我個人覺得這款適合偏油一點的使用,我個人用起來覺得有點乾就是但妝前保溼有做好的話就會很OK唷在包裝上,使用尖口設計還蠻好控制用量的目前用起來是覺得不需要量太大就可以哩這是為什麼我說用量不用太大就可以了個人覺得這款的遮瑕度算還不錯,但就相對的粉感會比較重一些尤其妝前沒做好的話又會更顯得如此這款我是覺得需要少量上全臉,之後瑕疵比較重的地方再慢慢做疊加會比較自然這款在調整膚色不均上面有很好的效果,瑕疵不重的人薄薄一層就足夠但假如像我黑眼圈真的很深的時候,還是需要疊擦或者是補上遮瑕膏雖然是需要補的狀態,可是我自己覺得在修飾上已經達到不錯的效果了因此在遮瑕膏的使用方面就可以比較節省,整體看起來就也不會太厚重假如只有要單用這罐做疊擦黑眼圈的部分,是也可以達到不錯的修飾效果了畢竟有沒有上粉底的部分差異也挺大的我個人嘗試過在粉底前後使用遮瑕膏,我個人是喜歡的用法如下先上校色(偏粉或橘的遮瑕)→此罐粉底液→薄薄的提亮遮瑕讓眼周更乾淨但這樣上的話,後續還是要用蜜粉定妝才會比較持妝假設是先上遮瑕最後再上粉底液,以我的膚質來說沒有上蜜粉也還好上完後臉摸起來不會黏膩,還蠻清爽的可是在這種夏天悶熱的天氣下還是建議可以的話要定妝比較好,尤其有上遮瑕的地方在我的臉上,上完後6小時左右我覺得還蠻好看的沒有定妝的情況下會有光澤感,正常距離照鏡子不會覺得哪裡怪而上完約12小時後,就會感覺妝感不好看了細看的話會覺得有點乾乾浮粉,粉刺的部分也會更加明顯不過這樣的時間其實也撐夠久了我自己的肌膚是偏乾,所以覺得還OK在價格上是有點偏高,可是用量又不用太多就能達到不錯的修飾效果整體來說還算喜歡,而且防曬係數也蠻高的只是我個人是不太有用完絕對要回購的意願就是畢竟就是整體還不錯,並沒有讓人太大的驚艷覺得離不開它有興趣的人可以申請看看試用包再決定要不要下手購入
Aug-06-2017 發表
趕時間提升氣色的小幫手--[ORBIS ]透妍光肌隔離霜
謝謝urcosme&orbis提供這次的試用機會之前我有一段時間很愛orbis家的隔離霜但因為喜歡嘗試新產品就一直沒有再回購這次剛好有機會可以體驗到很期待以往我都是買滋潤版,但這次想說是夏天,就來試試看清爽版的吧沒想到清爽版的深得我心,假如要回購的話應該也是買這款滋潤版的可能就要等冬天回購的時候才會考慮了!這款的防曬係數不高,但我平常只有通勤會曬到太陽甚至是到了公司才去洗手間上妝(大約都會提早半小時到)所以這個對我說已經很夠了他的瓶口設計是這樣尖尖的,我覺得很好控制用量並不會一次倒太多出來,更不會擠了老半天也沒東西出來(質地關係)這質地算是會流動的且有潤色效果,這也是為什麼我說是趕時間的小幫手我個人覺得他的潤色效果還不錯,在手上看可能還好但我直接上在臉上後效果還蠻強的,基本上沒有太多瑕疵的人可以充當底妝了我自己就會上完這個再上黑眼圈遮瑕,之後就壓上蜜粉了當了媽媽之後很常忘記保養,所以我的膚況最近並沒有到很好原本以為會很乾,結果不會耶上完後一整天在冷氣房也不覺得乾,而且我還有壓上一些蜜粉定妝這就是為什麼我說之後應該會回購這款的原因目前用起來還蠻喜歡的這是帶妝幾乎12個小時後的樣子(這罐隔離霜、遮瑕、蜜粉無補妝)我自己覺得他不會造成太多的暗沉,整體看起來還是好看的當然多少會有一些不完美的地方出現,或者是小粉刺顯現但我覺得以一般距離來看就都還好這對我來說已經是還蠻不錯的產品了而且這質地也算是能夠輕鬆的抹勻,不需要技巧,且可以當防曬又當簡易底妝雖然一開始上臉在推的時候會遲疑會不會很恐怖,但個人覺得整體推勻後是自然提亮等我手邊的相關產品用完會想要回購這個*比起一般透明防曬還是需要花比較多的時間去推勻喔,畢竟有潤色效果順帶一提,我晚上卸妝的時候感覺好像在卸除粉底液單用一張化妝棉沾取卸妝水是無法乾淨的,至少要兩張所以我想它應該會被我放進隨身化妝包吧在外面化妝的時候就不用再帶底妝了,還蠻方便的以上是我對這個的簡短心得,希望多少有幫助唷!
Apr-07-2017 發表
有點改善但還要繼續長期使用觀察
謝謝uscosme&SK-II提供這次試用的機會居然有機會可以體驗到青春露,這產品對我來說就是個很厲害的存在畢竟之前看過百貨開門時,人群衝刺的景象都是為了搶青春露的特惠組啊!不禁會覺得到底有多麼好用,讓人搶成這樣?先從包裝說起吧,打開後會看到有個貼條,上面會印有SK-II的字雖然我不知道這能不能當作是其中一個分辨真偽的方法但既然看到了就提供給大家做個參考當然一開始貼條的位置是在瓶蓋與瓶身之間,只是我沒有一拆封就拍照而在瓶口的設計上,我覺得就很一般但不至於會不小心倒太多出來質地的話,其實就真的很像水,滴在手上會直接流動的那種因此我都會搭配化妝棉將化妝棉倒適量,一開始先是畫圈的方式上在較多粉刺的地方,如鼻頭、下巴之後再將化妝棉換邊輕拍全臉,當然是手要乾淨的狀態下我個人覺得用完之後,產品的吸收度有變得比較好至少同樣的產品及用量之下,臉上會比較清爽些,相對也有些許的改善肌膚狀況像是起床後覺得臉變得比較平滑一些只是如果沒有持續用下去的話感覺就是會恢復原狀(白天沒保養時晚上就差不多回來了)所以要說我會不會回購呢?這真的是還要考慮再考慮了雖然用起來有感覺到效果,目前來說也不算持久,大概要整瓶用光再觀察一下若是真的整罐用完肌膚有不同的感覺,我想就會跟狂奔的人們一樣去搶購了吧另外,傳說中的口水味嗯,味道是有的,但我覺得還可以接受後續上完其他產品氣味就差不多消失了只是能不能接受那味道就真的是每人的狀況不同囉
Nov-16-2016 發表
使用感還不賴,MAYBELLINE極綻色純真輕狂保濕染唇露
謝謝urcosme&maybelline提供這次的產品關於這款極綻色純真輕狂保濕染唇露,我自己覺得使用起來還不錯當然還是有點小小美中不足的地方,但整體還算喜歡而這次使用的顏色,我自己只敢當咬唇使用就是畢竟這麼紅的唇彩還是要搭配整體的妝容及氣質之類的才能撐得漂亮但以咬唇來說,就沒有那麼多的限制,也比較好上手在刷頭方面,有做弧度的感覺,應該是使用上算能好上手的吧手背上試色一下,發色度很不錯,直接塗抹要遮蓋唇色應該不是件難事推開後的透紅色也很漂亮,我自己很喜歡推開後的感覺只是,在手背上的感覺就是過了一小段時間還是有原本那稍微黏黏的感覺在卸除方面也是需要花比較多的時間才能夠卸除乾淨塗抹的時候,我只會點一點點在唇中,先抿一下之後用手指往外拍覺得顏色不夠再重複動作,直到覺得顏色適中這顏色是真的很紅,一開始上完覺得超紅,但不算難駕馭過了一段時間後會自然些,氣色看起來就很好持久度方面我也覺得還不錯,吃完火鍋後顏色有點掉但不會到全部不見算是個時間久了還是會有顏色在唇上的唇彩如果懶得補妝的人可以考慮看看這個只是我是使用咬唇的方式上,所以也不會有掉色後哪裡不均勻的感覺若是想要上滿的人還是要親自試過喔!最後,我覺得有點不足的地方就是,如果有唇紋的話,顏色是會陷入的像是我下唇的部分,因為一開始就是使用那邊再推開,就會很明顯對我來說是還好,畢竟就是在唇中央,又是使用咬唇的化法,整體上看起來還是好看的它畢竟是算在唇露方面,這問題也是難免只是唇況比較有問題&想要上滿整個嘴唇的人就真的要試色看看妝感唷
Oct-25-2016 發表
覺得還好,MAYBELLINE純淨礦物水凝BB氣墊粉餅
謝謝urcosme&maybelline提供這次的產品試用的產品是之前很多人介紹過的純淨礦物水凝BB氣墊粉餅在看相關心得的時候其實很生火但實際用過之後,我個人覺得沒那麼適合我就是首先,外觀的確是相對還不賴的,內附的粉撲是我第一次使用的膚色款只是這款粉撲我是覺得還好,彈性之類的稍嫌普通了一點另外有個小細節有點扣分,就是一打開那張貼紙整個是歪的呀平常使用其他家的大部分都會是正的,就是個不影響使用但觀感會有點微妙的小地方再來,我也不確定是我這塊還是都這樣,貼紙撕掉後上面沾滿的粉底?這也是我比較少見到的但沾取起來是很好沾,使用起來也沒有什麼異狀就是使用時大概按壓了兩三次看效果,雖然我都是少量沾取慢慢上在遮瑕力方面,以黑眼圈來說就是普通普通,還是要加上遮瑕膏但在遮鼻翼泛紅的方面就還可以,只是也是要稍微疊加才行這樣整體看起來就會稍嫌厚重所以在使用上還是搭配遮瑕膏會比較好最後,使用一次後的粉撲就變這樣了可能是為了測試拍比較多次吧?使用的這天我有去吃火鍋,在蒸氣摧殘之下,有浮粉的現象雖然帶妝的時間也是蠻久的,但這樣還是有點糗所以需要出去比較長時間的話,帶著補妝會相對好一些吧總之,這塊對我來說就是普通了些在各方面的表現沒有哪項特別突出,在價格上以開架來說也不算優勢建議有興趣的人先去試用看看再決定囉!
Oct-25-2016 發表
潤色打底好方便,ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜
謝謝urcosme&ORBIS提供這次的試用其實我對ORBIS一點也不陌生,也很喜歡他們之前推出的隔離霜這次試用的這款我是還沒有用過,不過用完後覺得還不錯呢!首先,外包裝一如往常,就是很簡單的塑膠袋包裝產品的包裝也是很簡單,可是看起來就是很舒服,容量是30g,有防曬係數我自己是只有通勤時間會曬到太陽,平常坐在辦公室所以覺得這樣的係數其實也足夠了,不會另外上更高的防曬產品等於我把這產品當成了潤色防曬並兼打底使用這款的瓶口設計很不錯,是屬於這種尖口式的不會一下子擠出太多的產品(雖然說防曬是要上足量才有效,較沒過量的問題)對於用量是很好控制的而它擠出來之後是帶有潤色的,在推開的時候就能感受到它的好推勻我覺得推起來不厚重,延展性也很不錯,帶有點潤色效果不會整個泛白只是畢竟是有點潤色效果,所以沒推勻的話還是看的出來,要注意一點我自己用起來是覺得不乾,帶有點滋潤的感覺卻不會黏膩,可能跟我偏乾有關係如果膚況本身不錯的人,也許可以使用這個均勻一下膚色就好個人覺得是還不錯的產品,依舊是對這牌子的隔離霜好感度很高至於有關於痘痘的方面,最近本身就沒有這個問題,所以這方面的感受並不明顯唷
Jul-27-2016 發表
喬蒂 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 再生煥膚膠囊面膜
謝謝DR. WU&UrCosme提供這次的機會這款在推出的時候就很吸引人很幸運的是,我拿到的再生煥膚膠囊面膜其實我最近也是有買杏仁酸類的面膜,想說要改善一下粉刺我自己是很常忘記使用杏仁酸精華所以想說大概面膜類的會比較勤勞使用吧而這款,我選擇在需要膚況最好的前三天左右使用使用完之後就是加強兩天的保濕,希望能有好膚況囉! 產品說明的部分可以給大家參考一下雖然我知道文字很小,如果有興趣的還是直接去架上看會比較清楚囉!這款主要是給油性肌膚、角質肥厚、毛孔粉刺、粗糙暗沉的人使用我自己有粉刺的問題,不過其他的就還好所以我不會像它建議的使用那麼頻繁,而是一週最多一次就好(其實我應該會默默拉到兩週一次吧,因為我肌膚偏乾一些)它是三層的設計,這樣的面膜好處就是非常的服貼且薄透但缺點就是不能敷太久,時間一拉長就會覺得開始緊繃我這次是有敷到約15分鐘,可是這樣的時間就會覺得有一點乾乾繃繃的所以建議大家敷個約10分鐘左右就好了敷完之後,我是稍微按摩一下,吸收不了的精華液直接用化妝水擦掉然後我有補上保濕精華,再按壓一下化妝水類的產品,增加保濕度不然使用這類的產品,保濕沒有做好的話反而效果不好呢!隔天起床洗臉的時候有驚豔到,因為肌膚變得很光滑,尤其是鼻子附近之後上妝一整天也蠻OK的,帶妝一整天的底妝,鼻翼附近的粉刺也不算太多我個人覺得用完後加強保濕,呈現出來的確實是有改善了我的粉刺問題不過我沒有給到滿分是因為,我自己覺得在用的時候還是有那麼一點點刺激所以肌膚比較敏感的人可能要考慮一下唷!至於肌膚偏油&油性膚質的人會如何我就不清楚囉我自己是偏乾,目前用起來感覺很不錯就是但我這個無法常用,只能是固定周期想要做個這類的保養才會使用囉!
Jun-29-2015 發表
喬蒂 - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜(新版)
謝謝膚蕊&urcosme給這次的試用機會膚蕊 卸妝按摩霜這個我之前就有興趣很久了,這次能夠試用到真的很開心只是也許是我期待過高,好像有一點點小失望一般使用的話就是直接打開蓋子就可以挖取那第一次使用的話就要先轉開把蓋子拿掉先來在手背上測試一下卸妝力因為是測試所以我用量沒有很多,在推的時候有覺得好像不太夠力而手背使用我也沒有加水再去推不過這樣應該可以看的出來,其實清潔力算還蠻不錯的除了睫毛膏的部分還有些殘留外,其他的都很乾淨唷不過也因為這樣,所以平常我並不會拿來卸除全妝,只會拿來卸底妝不過有畫全妝的話會另外先用眼唇卸妝卸除再來說說整體的使用心得好了我自己是覺得這款還OK,畢竟價格並不算太高而質地上,雖然是有一點小顆粒,但這不會影響使用,因為顆粒很快就不見了在按摩臉的時候並不會有刺痛或是刮臉感而按摩一下後我會慢慢加水去推,直到覺得差不多再沖洗掉其實讓我失望的是在沖洗之後的感覺不知道為什麼總覺得有一種黏膩感(?)就是用清水洗後會覺得臉跟手會有一層東西,這讓我比較不喜歡,也是失望主因雖然說這個後續再搭配個洗面產品就能夠解決就是但就整體來講就是會扣分呀,主要是使用後的感覺,不然卸妝力跟價格是OK的平常只有底妝的話通常我用量不會太多,之後也不太會有殘留使用後也不會有緊繃感,不曉得跟那層有沒有關係呢?噢,只是我還沒有測試使用溫水會不會消除這個感覺我之前使用都是直接用冷水而已,也許之後搭配溫水就會更好吧若是未來有搭配溫水使用是很棒的會再來改評分
Jun-14-2015 發表