AZZEEN 芝研
AQUAIR 阿葵亞
seauo2008 - [AZZEEN 芝研] 彈力亮澤濃潤化粧水
很開心入選體驗機會,之前一直觀望這商品很久了,沒想到能拿正品,尤其在換季時候,肌膚最容易乾燥脫皮~很難照顧,這瓶 "女優水 "彈力亮澤濃潤化粧水,質地濃潤,保濕、滋潤,不黏膩,好吸收,香味自然不刺鼻,讓肌膚保持水嫩Q彈,後續保養更加倍。首先,打開使用倒出 化妝水,質地篇濃稠,但擦起來卻不黏膩喔,好推開,好吸收,令我訝異,而且香味清香,最怕擦上香味太濃的,會過敏,植物香味,好聞,不論是睡前還是早晨醒來,取適量,輕拍或用化妝棉擦拭(去角質的作用),都很保濕,難怪會成為 風靡日本的親民化妝水,之後有特價,會想回購。以上是我的體驗心得~感謝指教。商品說明:AZZEEN新品延續『女優水』以五月艾為基底等8種植萃成分再升級,添加大量天然『豆乳發酵液』。【五月艾+豆乳發酵液】雙重保濕成分,解決了季節性的乾燥‧肌荒問題。彈力亮澤濃潤化粧水,質地濃潤,水乳合一的特性,延展性高吸收迅速,天然萃取植物芳香,讓人很放鬆,使用後可以看到肌膚由內而外散發出的光澤感,感受更保濕的肌膚力,素顏都能有水光肌。食品級的保養品,豆乳發酵液為非基改大豆異黃酮成分萃取,保養肌膚也要天然純粹超安心。想變成無懈可擊的輕透彈亮肌,絕對經得起時間考驗,一起感受全新嬌嫩、緊實的肌膚。漢方植物萃取成份:五月艾、梅、石榴、胡瓜、銀杏、薏仁、菖蒲、虎耳草。五大訴求:肌膚透亮、溫和低敏、代謝老舊角質、亮澤Q彈、保濕潤澤商品特性:吸收快速、延展性高、質地濃潤、天然香味、水乳合一註:日文提到的【豆乳發酵液】,台灣直譯為純天然植物大豆發酵液。1. 黃豆為日本原產成分 2. 非基因改造大豆異黃酮成分萃取天然大豆發酵液功效說明:促進膠原蛋白的合成,具抗氧化、抗炎症及纖維芽母細胞賦活作用,可促進肌膚新陳代謝,去除黑色素和損壞的角質,重拾嬌嫩、緊實的肌膚。
Feb-17-2017 發表
seauo2008 - [philosophy] 超奇蹟再現抗老保濕霜S...
很開心入選體驗,超讚的,第一次體驗此品牌的商品~~廢話不多說,以下來看看商品介紹,和體驗心得~GO體驗商品為:philosophy肌膚哲理「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」超奇蹟再現抗老保濕霜SPF2560ml正貨【商品介紹】超奇蹟再現抗老保濕霜SPF 25(60ml / $2500)“阻擋太陽光害 迎接凍齡美肌”獨家專利全光譜防護科技有效防禦紫外線、紅外線、及可見光改善細紋 有效抗皺 緊緻肌膚philosophy第一支全方位對抗全光譜的日霜產品,打造讓消費者用最有效率的抗老保養產品,集結抗老+抗全光譜於一瓶日霜,輕鬆養成青春無齡肌。獨家『全光譜防護技術』對抗太陽光害首創對抗全光譜!不只有效過濾紫外線中的UVA及UVB,還能折射紅外線和其他可見光,保護皮膚避免受到紫外線、紅外線及可見光造成肌膚曬黑熱痛的傷害。獨家抗老化複合物包含5種高效天然植物萃取(當歸、橙皮、水黃皮、綠咖啡、綠茶),結合維生素C、E,由外而內建立肌膚防護網高效鳶尾花活性萃取精華,與高效類維生素A結合。鳶尾花可幫助對抗自由基與黑色素生成,強化膠原蛋白增生,撫平皺紋與細紋;高效類維生素A溫和抗老不刺激,有效改善膚色不均透過多重傳導澎潤科技,為肌膚層層注入滋養成份,讓肌膚更彈潤緊緻有光澤【推薦使用方式】清潔肌膚後,於化妝水、精華液步驟之後取適量塗抹於肌膚,於日間使用。【注意事項】請遵照使用說明,產品避免高溫直射產品。產品特色:改善細紋 有效抗皺 緊緻肌膚質地觸感: 乳霜狀(米白色)外觀: 瓶身精美使用後的狀況:肌膚變得光滑透亮,可以妝前保濕霜,讓妝感更服貼,添加防曬隔離係數SF25,單擦也有素顏效果,毛孔更細緻,兼具保養又保濕的功效唷。個人覺得不錯,推薦給有預算,想讓肌膚保養年輕,抗老化的朋友一個不錯的選擇。
Oct-28-2016 發表
seauo2008 - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧
很開心入選體驗,本次體驗的商品為freshel「水嫩芯肌前導保濕噴霧130ml˙「保養‧新第一步」讓接著使用的保養品更容易滲透角質層,打造水潤豐盈、觸感柔嫩的肌膚。˙保養前、沐浴後、白天乾燥補給水分皆適用!˙清新柑橘草本香氛‧不含酒精(乙醇)。我印象中是第一次接觸這間品牌的商品,以往只有觀看其他人的心得感想,羨慕又期待,好不容易報名好幾次終於入選啦,小編 一定是看到我的努力XDD (離題..)來直接進入正文吧,首先,大家都知道,夏日炎炎,上妝最怕的是,粉底和你鬧脾氣,就算上好全妝,在外奔波之後,流汗又開始脫落了,要補也不是,但又怕重複上妝更加悶熱,有鑑於此,我學會做好保濕打底,這樣一來,不只上妝快速,也不在卡粉,夏天使用噴霧狀的商品,清爽不油膩,又能達到保濕功效,一舉兩得阿但是要記得,卸妝要徹底喔,這罐不只可以妝前保濕,洗完臉後使用,或是保養品前皆能,分子細小,好吸收,快速達到保濕功能,價格也不貴以往我都使用小黃瓜牌,有鑑於年紀倍增,保濕力已經不太夠了,只能當一般用,所以還是需要像這樣的保濕急救品,最近列入愛用中,和某款花水一併實驗中,哈哈以上是我的使用心得,謝謝^^
May-20-2015 發表
seauo2008 - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕絲潤粉餅
本次是體驗的是(自然色)OC-C「無痕絲潤粉餅」係數 SPF20 PA++容量:11g保存期限: 3年製造日期: 2014.10月平時請放置陰涼乾爽處。(內附小粉撲和粉餅鐵和各一入)KATE TOKYO凱婷 / 無痕絲潤粉餅一掃傳統粉餅偏乾的刻板印象,賦與肌膚輕薄零粉感的粧容。雖為粉餅質地,卻擁有粉底液般粧效,緊密貼合肌膚,徹底遮飾毛孔‧泛紅‧斑點。添加獨特「鎖水平滑配方」及預防乾燥美容液成份(水溶性膠原蛋白),滋潤緊密服貼感與柔滑細緻潤飾感同時實現的雙效粉餅,輕薄潤澤,再現絲絨般光芒美肌,長效持久不脫粧。乾濕兩用型●添加精華液服貼粉末配方(硫酸鋇、甜菜鹼、蜜三糖)●添加平滑服貼粉末配方(礬土)●添加預防乾燥美容液成份(水溶性膠原蛋白)●通過粉刺測試(不易產生粉刺與青春痘之處方) ※但並非所有人使用後都不會生成粉刺、青春痘。 用途: 修飾毛孔、遮瑕痘疤、泛紅肌膚。我拿到的是粉餅試用品,如圖,可直接加上粉撲使用,或是另外裝在粉盒中收藏避免潮濕。很開心入選,收到沒多久就拿來用了,撇開MC期間和大冒痘期間,因為通常那時期我都少上裝,或是只擦薄博一層的隔離防曬,就怕痘痘更猖狂,由於是那種紅腫的>A前提是不能太貴啦XDDD 離題中↓直接跳到使用心得吧 ↓使用步驟:請依照「試用商品說明」內所提供的使用方法去體驗。產品特色:打造輕薄的裸妝感觸感: 細緻不易飛粉外觀: 如同圖示,加上粉盒就更加美觀。使用前情況: 肌膚鼻子附近毛孔明顯,痘疤,黑眼圈,膚色較為暗沉。使用後情況: 肌膚提亮許多、毛孔修飾、痘疤淡化,黑眼圈也遮瑕一點點。本人使用在隔離乳或隔離霜後上粉餅、(乾擦)的話,先噴上化妝水保濕,輕輕按壓於臉部肌膚,需加強的部位,則分兩次擦上。(濕擦)的部分,將粉撲沾溼,或是直接噴上化妝水即可,略為濕潤後擦先後擦上兩頰後,T字部位易出油的部位,最後將蜜粉打底,定妝。我認為本身肌膚如果(偏乾),最好是先上妝前乳打底,後續比較好擦上粉餅,較不易浮粉,(偏油)肌膚則上一層即可,避免妝感厚重,身為(混合性)肌膚的我,擦分次擦上,妝感自然,粉質細緻,無香味,不刺激,也無過敏感。妝感持久度,一整天下來少許脫妝,但是整體看起來不明顯,最重要的事,無論你是否有上妝,務必卸妝徹底,否則會容易長痘痘唷。以上是我的使用心得,謝謝^^
Nov-25-2014 發表
seauo2008 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃
首先感謝UrCosme 提供此次體驗機會,本次收到的商品CLARINS克蘭詩 / 黃金雙激萃「黃金雙激萃7日體驗組」一共為7天分,一天一包,通常在睡前清潔臉部後使用,更加有效果建議每次試用包開封後最好一次使用完畢,多餘的可以抹頸部,一起保養啦XD本人膚質為: 春夏混合篇油、秋冬敏感偏乾~正好這幾周換季,還在尋找保濕商品,就發現這個一般精華液來說偏油,但是好吸收好推勻才有用就顏色來說: 偏焦糖色保濕度: 4顆星 (尚可)氣味: 4顆星 (尚可)回購率: 3顆星 (價格過高)心得: 我通常使用都是開架保養品,很少接觸專櫃的, 一來又不是貴婦,二來長久使用才有效果,荷包不夠深,體驗後的心得,剛開始因為臉部脫皮的關係,會刺激但是醒來之後發現有擦有比較明亮這叫有擦有保佑,也比較保濕好上妝了,還不錯~~小推!P.S 個人覺得適合當急救品,就像敷面膜XD總評: 保濕滋潤佳、明亮。以上是小小心得~打完收工!!!!*商品說明: (乖孩子使用前都要了解一下成分內容)專為25歲以上女性所設計的雙重抗老精華,獨創的「水+油黃金比例系統」,仿照肌膚水脂膜的水油比例,讓萃取自20種最有效的植物精萃及創新科技成分,得以滲透至肌膚底層,全面鎖定再生、保濕、滋養、活氧、保護等5大控齡修復關鍵,修護受損細胞,建構完整的肌膚修復網路,膠原再生,緊緻肌膚,肌膚細、彈、緊、潤、亮,全面激活!
Dec-12-2013 發表