Amma Garden 艾瑪花園
NRK essential
ReEn 琍豔
Shan 善
米米" - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
從非乳液到輕乳液,綠藤經過洗禮,做出一些改變。首先要說,收到非乳液的試用我本來要給負評的。那陣子非常的冷,用非乳液時完全沒有保濕感,塗完臉整個超級緊繃...還在想他們選這時間請UR發試用,產品可能不會得到更多好評(默默為他擔心)同時更可怕的是,因為覺得不夠保濕,按了2下的量加強臉部乾的地方,導致無論是睡前還是上妝前用,臉被搓到都會掉屑,所以我還是搭配haba的角鯊烯當作保濕。至於決定心得要給出少見的2顆心的最後一根稻草是,聞起來實在太像塑膠了...被這瓶各方面雷到(笑)然而在我的心得文發出前,才發現非乳液因為美的朋友的文章,產品定位大更動,所以試用文不用發了。我對綠藤的形象也畫上了大大的問號,但綠藤很有誠意的承諾會修改,並在二月再次寄來了改包裝的正品試用,以下是新舊比較圖:一樣的有效期限,所以推估內容乳液沒有改變乳液本體只改包裝是貼上貼紙,也情有可原礙於之前使用的陰影,雖然天氣沒有這麼乾冷了,一開始是拿已經乾到有裂縫的小腿死馬當活馬醫(以下很多小腿圖注意)擦乳液前擦乳液後輕乳液就是清爽的港絕沒想到輕乳液容易變成一層的特性,讓腳的肌膚根本是起死回生!!!摸起來不會油膩,變成是白皙柔嫩了,這什麼巫術😳😳而且通常到隔天洗澡,腳還是不會乾乾的很好摸,還不一定洗的掉(咦有一點信心後,到3月初的這段時間試著塗臉,白天晚上使用都不會起屑,保濕度雖然不到100分但也是夠用了唯一的小缺點是畫圓按摩太快時,會小起泡...讓人覺得是自己沒洗乾淨嗎...[總結]1.所以這款商品適用於乾裂到不行的肌膚嗎...可是我財力不雄厚不能一直當身體乳來用,40ml真的不多,現在已經剩一半多一點了😌2.前後兩次使用經驗差太多,無法判斷是否是因為天氣影響,因為據得知的資訊應該是沒有調整內容物的,但我真的有懷疑過3.整個公司的行銷很強,把部分商品包裝的很神,例如實際使用非乳液時,因期望過高會失望。BUT出油人如我還是腦波弱的自行購入洗髮精跟洗面乳,目前用起來都還算不錯~所以大家還是要注意使用心得口碑喔!!!
Mar-07-2018 發表
米米" - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型潤髮乳
自從ASIENCE在台灣開架消失後,我的頭髮就再也沒有迷人的花香味了....當時還為了它找遍各大通路...哀傷這次收到再度上架的訊息,很開心:D謝謝有試用的機會~試用包非常精美,小袋子是夾鏈袋!但關於瓶身設計發生了一件小插曲...不知道大家乍看之下覺得哪一罐是潤髮乳呢?>答案是:淺色是潤髮,深色是洗髮但 是以過去的包裝設計,深色系&文字下方反黑有底色的是潤髮乳呀!!!!於是第一次試用的時候完全沒注意看,直接拿潤髮當洗頭,抹上去的瞬間就知道GG惹....完全沒泡沫總之以上提(ㄅㄠˋ)醒(ㄩㄢˋ),大家看過去就好⚡本人洗頭流程:梳頭髮→用洗髮精洗髮中髮尾→再用可洗頭皮的洗髮精洗第二次→潤髮乳→吹頭髮前依狀況擦免沖洗保養乳基本上兩天洗一次就可以惹(明明是吹頭髮太麻煩)⚡髮質:經過幾次染燙,髮尾非常傲嬌,只要打結或是壓到,就會變形或出現90度折角...也容易乾澀分岔⚡慣用品牌:髮廊-哥X式 洗/潤開架-(1)台塑生醫 洗 (2)M’s hair潤第一次試用的流程:同上→ASIENCE水漾潤澤型洗髮乳→同上→ASIENCE水漾潤澤型潤髮乳→直接吹頭髮撇開潤髮洗掉又再潤一次這件事頭髮再度出現光澤的反光!!!真令我驚艷撐到第二天髮尾也沒有乾乾的♥順帶一提之前我主要是只買ASIENCE的潤髮,因為他們家每個系列洗髮都太滋潤,除了換季跟非常乾燥的冬天以外,頭皮容易受到影響出油發癢這次洗+潤洗下來也有點復發感...整體跟過去差不多(小聲)還是很推大家冬天購入唷>.^
Dec-22-2016 發表
米米" - [ASIENCE 阿姬恩絲] 水漾潤澤型洗髮乳
自從ASIENCE在台灣開架消失後,我的頭髮就再也沒有迷人的花香味了....這次收到再度上架的訊息,很開心:D謝謝有試用的機會~試用包非常精美,小袋子是夾鏈袋!但關於瓶身設計發生了一件小插曲...不知道大家乍看之下覺得哪一罐是洗髮乳呢?>答案是:深色是洗髮,淺色是潤髮但 是以過去的包裝設計,深色系&文字下方反黑有底色的是潤髮乳呀!!!!於是第一次試用的時候完全沒注意看,直接拿潤髮當洗頭,抹上去的瞬間就知道GG惹....完全沒泡沫總之以上提(ㄅㄠˋ)醒(ㄩㄢˋ),大家看過去就好另外很重要的觀念要跟大家溝通任何洗髮精功能寫得再神奇(柔順.光澤.修護....)[洗髮精只停留在你頭上短短時間,怎麼可能達到理想效果?][髮質好當然要搭配潤/護髮產品使用!]就像是臉部只擦化妝水,沒有再擦乳液或油鎖水,很快就蒸發了!真的很重要!不要再想靠一罐搞定!⚡本人洗頭流程:梳頭髮→用洗髮精洗髮中髮尾→再用可洗頭皮的洗髮精洗第二次→潤髮乳→吹頭髮前依狀況擦免沖洗保養乳基本上兩天洗一次就可以惹(明明是吹頭髮太麻煩)⚡髮質:經過幾次染燙,髮尾非常傲嬌,只要打結或是壓到,就會變形或出現90度折角...也容易乾澀分岔⚡慣用品牌:髮廊-哥X式 洗/潤開架-(1)台塑生醫 洗 (2)M’s hair潤以下是試用的過程請參考~【第一次實驗】同上→ASIENCE水漾潤澤型洗髮乳→同上→ASIENCE水漾潤澤型潤髮乳→直接吹頭髮撇開潤髮洗掉又再潤一次這件事頭髮再度出現光澤的反光!!!真令我驚艷撐到第二天髮尾也沒有乾乾的♥【第二次實驗】同上→ASIENCE水漾潤澤型洗髮乳→同上→某開架M牌潤髮乳→直接吹頭髮隔天去河堤吹風曬太陽!本來想說只用了洗髮乳,頭髮應該會打結殊不知~一樣柔順!!依舊撐到第二天總之ASIENCE是我愛牌!為了頭髮會繼續支持的:)
Dec-22-2016 發表
1 留言/ 60 人氣