商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
VOV
3M
仁山利舒
vyuika - [我的美麗日記] 淨白光O2活氧膜
很開心這次Ur提供的面膜試用活動!其實平常本身較偏愛清洗式面膜,原因就是因為服貼性!雖然市面上大多數都是貼片式面膜,以前也用過不少,但總對於貼片式面膜有著不服貼、容易掉落等惱人問題,因平常敷面膜的習慣是屬於無法安靜放空的性格,加上自己是深度近視,因此一定講求即使戴上眼鏡做其他事情同時,面膜依然能乖乖聽話不脫落!一盒裡面有4入,清潔後,先上化妝水後便開始使用面膜,撕開包裝後,會看到與粉紅色隔離紙相貼合的白色面膜,可以感覺到面膜吸了飽滿的精華液,但取出時並不會滴落這點很棒!接下來就是實際敷上面膜的自拍圖片(請忽略醜醜的吸水快乾包頭巾)攤開後,將白色面膜面朝自己臉部稍微定位,粉紅色隔離紙朝外不接觸肌膚(隔離紙質地偏粗硬,不太會弄反)初步定位完成後,即可將粉紅色隔離紙撕除,開始調整白色面膜,會發現貼合度非常好,鼻翼透氣孔設計讓鼻子部位很服貼(大心)無香料、無酒精、無味的成分讓人很安心,就放膽地順手把多餘的精華液塗抹在脖子、胸口、手腳等部位;唯一有點遺憾的是對於高額頭的我來說長度似乎有點不太夠(泣)圖片中僅有眼睛有打上星星外,其他皆無任何修圖,也可以明顯看到在敷面膜前,容易敏感的我在鎖骨下方有紅紅過敏現象。接下來我就戴上眼鏡開始做其他瑣事來打發時間囉!15分鐘後面膜還是微濕沒有到乾掉的程度(待在設定25度C冷氣房內沒開風扇狀態),就用手輕輕再按壓一下後取下面膜。對於白皙沒有特別驚艷,但可以明顯感受到肌膚吸收了滿滿的精華液,達到水煮蛋肌膚觸感!而且感覺臉部完整的吸收了精華液,沒有壓痕也沒有過多殘留精華液,用手指輕彈幾下就全吸收囉!清爽不黏膩的高服貼度實在是令人大滿意!使用後可以明顯感受到臉部肌膚變得更加水嫩、明亮,甚至連胸口前的過敏肌膚狀態都成功K.O!(灑花、灑花)隔天上妝發現肌膚狀態很平穩!原本去角質後的肌膚在鼻翼處都會容易有脫皮現象,但使用後隔天都沒有發現有脫皮!上妝也更加輕鬆,是值得回購的安心面膜!
Jul-20-2018 發表