A-DERMA 艾芙美
SEXY GIRL
too cool for school
Vidal Sassoon 沙宣
金美克能
滿滿的維他命精華 - [Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺
感謝UrCosme提供的試用機會很榮幸能體驗來自美國的天然保養品牌[Mad Hippie]體驗的商品有"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華" 與 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華"-------------------------以下為心得開始------------------------------先來看看"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華"的包裝以一個小小的外包裝來說,這包裝真的很有說服力,為什麼這樣說呢?因為對一個我從來沒用過的品牌來說,包裝寫得越詳盡,越會讓我心動啊!!而這瓶 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華" 就是將你所需要的資訊全部濃縮讓你光看外包裝,就能一次瞭解品牌,成分,主要功效,有沒有不該添加的,有沒有做過動物實驗...(我個人排斥動物實驗產品,所以挑保養品都會尋找小兔子圖示XD)特別有趣的是,這是一項純素商品喔!!(Vegan)有看過資料,純素保養品不只是心理上避免動物成分添加,也有一說是衛生上,純素保養品可以避免動物原料殘留抗生素或病毒,雖然我並不會特別挑選純素保養品,但對於願意這樣用心的品牌(畢竟要完全純植物成分真的也不容易),還是給予肯定的~實際拿出產品,"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華"是使用滴管設計的一瓶是30ml我覺得最適合臉部精華液的包裝設計就是滴管,因為很多人使用臉部精華液的時候真的 "都 用 太 少 了",很想勸大家,臉部精華液要使用足夠的量才能推完全臉,真的不能省啊啊~~~~而滴管設計的好處就是,按壓一次,就是要使用的量,也不用擔心接觸手指之類的衛生問題所以我個人是蠻喜歡的~這瓶"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華"產品質地是黃色偏水的凝乳感,一擦在臉上就會先聞到濃濃的維他命C味道,真的是像打開維他命C片那樣的味道唷~~這個氣味讓我想起某韓國品牌(XX Skin)的維他命C美白精華液,幾乎味道是一樣的但"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華"又多了一種淡淡的花果香氣,我覺得還不錯精華液很容易推勻,但不知道為什麼,邊推的時候精華液會起一點點細小的白泡沫,但因為很快就被肌膚吸收,我也不會很在意實際使用後,肌膚留下一種清爽柔嫩的觸感,雖然有一點點的黏,但不是那種油油悶悶的感覺實際體驗兩周後,雖然包裝強調的功效是抗皺抗老,但我還沒有特別感受紋路變淺但因為有添加植物性神經醯胺(一種保濕成分),我最先感受到的就是保濕效果~上妝變得比較服貼其次,不知道是不是多種維他命的效果,暗沉膚色也提亮不少,額頭和兩頰的彈力也有變好喔!!這瓶"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華"不添加許多刺激肌膚的成分,可以每天安心使用~~整體來說是一款成分天然,能讓肌膚提高光澤度,適合輕熟使用的精華液喔!!對了,裡面附上完整的全產品中文說明書,真的是太貼心了,如果還有機會遇到這個品牌,我會想再買來用看看其他產品~
Oct-20-2017 發表
清爽天然的眼周精華- [Mad Hippie] 13種活萃白毫銀針五胜肽...
感謝UrCosme提供的試用機會很榮幸能體驗來自美國的天然保養品牌[Mad Hippie]體驗的商品有"[Mad Hippie] 維生素A10種活萃緊緻抗皺精華" 與 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華"-------------------------以下為心得開始------------------------------先來看看"[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華"外包裝以一個小小的外包裝來說,這包裝真的很有說服力,為什麼這樣說呢?因為對一個我從來沒用過的品牌來說,包裝寫得越詳盡,越會讓我心動啊!!而這瓶 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華" 就是將你所需要的資訊全部濃縮讓你光看外包裝,就能一次瞭解品牌,成分,主要功效,有沒有不該添加的,有沒有做過動物實驗...(我個人排斥動物實驗產品,所以挑保養品都會尋找小兔子圖示XD)特別有趣的是,這是一項純素商品喔!!(Vegan)有看過資料,純素保養品不只是心理上避免動物成分添加,也有一說是衛生上,純素保養品可以避免動物原料殘留抗生素或病毒,雖然我並不會特別挑選純素保養品,但對於願意這樣用心的品牌(畢竟要完全純植物成分真的也不容易),還是給予肯定的~實際拿出產品,發現這瓶 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華"尺寸真的好迷你~~~即使這麼迷你,還是好好做了壓頭和隔絕髒汙的瓶蓋(有些小ml數保養品會用小蓋子扣上的,使用久以後常常會變質)壓頭可以確保商品每次使用都比較新鮮,而且也好控制用量~這瓶 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華" 產品質地是偏乳液狀的質地,實際推開後發現很容易推勻,很快就吸收了眼周留下的是一種清爽剛剛好的膚觸,有點像剛敷完面膜水嫩嫩的感覺~不會悶悶黏膩的,而是清爽的保濕感我每次使用的量約一顆紅豆大小,就可以擦完一邊的眼周實際體驗兩周後,因為我眼尾紋路的困擾還不算太深,無法感受兩周內除皺的神奇差異但眼周整體真的有比較明亮,確眼頭下方上妝卡粉的情況也改善很多~!!因為這瓶 "[Mad Hippie]13種活萃白毫銀針五胜肽極效眼周精華"不添加許多刺激肌膚的成分,所以連脆弱較薄的眼周肌膚,都可以安心使用~~整體來說是一款清爽又滋潤,成分天然,適合輕熟使用的眼周精華喔!!對了,打開盒子發現裡面有附完整的全產品中文說明(一樣是寫超詳細),真的是太貼心了,如果還有機會遇到這個品牌,我會想再用看看其他產品~
Oct-20-2017 發表
吸收快~明顯感覺肌膚透亮!! [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝UrCosme的試用機會!從30歲開始,我一直是SK-II精華液的愛好者SK-II的淨白精華出了好幾代,我也用過蠻多瓶除了瓶身包裝一次比一次美,有效成份也都不斷提升最近這個月,只要中午出門,我幾乎是傘不離身因為以台灣的紫外線強度...曬幾分鐘,累積的美白就前功盡棄可是不管怎麼防,肌膚還是抵擋不了烈日的烘烤,加上辦公室冷氣開的更強我一直覺得臉髒髒暗暗的,眼尾的細紋也好像更加明顯了!!(大哭)本次體驗全新上市的[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華除了必備的保濕淨白配方與高濃度PITERATM,也強調能修護紫外線帶來的UV傷害,減少暗沉與黑色素沉澱,降低隱藏在肌膚底層,蓄勢待發的斑點對於正值酷暑每天太陽超曬的台灣來說,真是太適合先來看看外包裝 一貫的SK-II紅盒包裝這次瓶身真的超~~~級美的!!珍珠光澤映著彩色的光暈放在化妝台上還吸引了男友的注意,說妳這瓶感覺很厲害耶...(當然厲害啊,SK-II耶XDD)盒子背後有註明"Made in Japan日本製"其他全部是日文,好像是有使用方法建議,但因為是日文我看不懂瓶身也針對建議用量做出小巧思,瓶蓋上方只要壓一下,就是每次適合使用的份量喔(有些人可能會覺得有點多,但我自己習慣使用足以有效的量,也不想慢慢用卻看不出效果)[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華的產品質地是比較稀的乳狀,以精華液而言是濃稠的,帶有非常優雅清淡的香氣,比較有趣的是,精華液中有非常細緻的珠光,推開後可以看見微弱的反射,實際擦在臉上是看不出來的喲。第一次使用這瓶[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華時,我最驚訝是他的吸收力,實在太快了,而且不是揮發那種不舒適感,而是溫和的在肌膚上被好好吸收的感覺。剛開始使用第一週,其實沒有感覺自己特別變白,但的確有感受到肌膚保濕度提高。陸續使用兩週,正以為這瓶要讓我失望時⋯無意間發現自己在鏡中不一樣了!請看:因為兩張照片是在不同室內下拍攝,膚色看起來可能微微不同,實際上我的膚色是差不多的喔,這張想讓大家看得是眼角的細紋,使用兩週左右,真的淡化許多!好神奇!整體來說,這瓶[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華依然維持他們一貫的好品質,而且對於細紋真的可以看到效果,很值得推薦給大家!
Jul-28-2017 發表
真心好用推 - [MISSHA] 逆轉時光極效活膚精華露
其實去年去韓國時,就買過Time Revolution同一系列的精華液(外盒是紫色包裝)那時覺得精華液很黏不太喜歡,保濕效果也還好⋯回來台灣後無意間逛小屈,因為特價而買了這系列的化妝水,沒想到驚為天人,第一瓶才用兩週馬上手刀囤貨,就變成下面這個樣子了⋯150ml的正貨包裝,是採用玻璃瓶身份量感十足,開口是使用傳統的倒出方式,因為質地像清水一樣完全不稠,而且幾乎沒有任何味道,一開始我蠻懷疑這罐化妝水到底能不能保濕?沒想到令人意外的,他的保濕效果非常好隨著進入30歲,原本混合偏油性肌膚的我,現在幾乎是偏乾肌了⋯(哭眉頭脫皮越來越常發生,不吃妝也是常有的事,最可怕的是覺得自己眼下和兩頰的毛孔,好像漸漸變大的感覺⋯一直以來我習慣選擇的化妝水都是濃稠為主,下意識覺得應該比較保濕也比較營養殊不知直到用了MISSHA這一罐逆轉時光極效活膚精華露,我才發現保濕與否,跟濃稠根本沒什麼關係啊!我本來就是用化妝水很豪邁的人,也必須承認因為特價的關係,我用起來毫不手軟每次使用都會倒約10元硬幣大小,剛開始用的時候真的沒什麼感覺,只覺得這款化妝水⋯也太水了吧⋯後來上網看發現有些人會拿來濕敷,我就試試看,泡濕面膜紙(用量很傷如果是原價我不敢),洗完臉後敷10分鐘沒想到隔天起床,臉整個QQ彈彈很有光澤,粉底也很服貼持續使用兩週之後,發現毛孔似乎有漸漸的變細緻,在這過程中我並沒有更換任何的保養品,只有這瓶加上理膚寶水的乳液喔~所以我相信這瓶化妝水真的是有效果的,才又跑去囤貨看板上有很多人說,這是平價版的青春露,身為SK2愛好者,我當然也用過青春露,但不知道為什麼,每次用都會長痘痘(SK2精華液系列我就大推,尤其煥白系列,勻亮膚色非常有感,看來單純只是青春露不適合我吧哈哈)這瓶用兩週我都沒有發生肌膚不穩定的現象,所以我把他歸納是經濟實惠,比較輕口味版的青春露,是很好的保濕化妝水~如果遇到特價活動,甚至比在韓國當地買還便宜,個人非常推薦大家用看看!
Jun-20-2017 發表
消水腫馬上有感!! - [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華
感謝Urcosme的試用機會自己對CLARINS克蘭詩的印象是,雖然價位略高,但使用都能夠實際看到成效的品牌接觸克蘭詩的產品許久,但大都以臉部清潔保養品為主,對大有名氣的勻體系列只有試用過所以這次有機會體驗 [CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華,真的非常期待~從收到體驗品開始好好體驗兩週,有很多想分享給大家的,以下心得開始嘍!首先要說,我認為瘦身最重要的還是飲食運動,世界上沒有一種產品擦了就能讓妳馬上掉10公斤的~但如果是因為身體水分積聚,導致曲線不明顯,的確是可以藉由加速水分排除來讓曲線更美麗,我是下半身非常容易水腫的體質,尤其是小腿和腳踝,所以我對瘦身乳霜或精華霜的最大期待(或說要求)就是「消水腫」!!而[CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華在消水腫的效果,就讓我非常驚豔!!200ml的紅魔超s勻體精華,握在手上很有份量感,但瓶身包裝卻非常時尚,維持克蘭詩一貫的紅白配色瓶口是可以單手開蓋的設計,但因為不太好扳開,我通常還是雙手開,往好處想是這樣也能夠蓋得很牢,不用擔心傾倒漏出產品背後說明要搭配按摩才能達到更好的效果精華乳的質地是略為濃稠的,帶著濃郁的苺果與薄荷香氣,非常好推勻,但畢竟是全身擦拭,使用一次的量還是蠻多的,以上圖的量大約可以擦一個掰掰袖XD克蘭詩非常貼心的附上按摩手法教學,教妳如何針對容易水腫的下半身,由腳踝往大腿按摩按摩力道就要看個人口味,像我比較喜歡加壓大一點,就會握拳加壓,如果只是想要保養放鬆,或怕痛的人可以把手打開用虎口輕推喔!小腿後側部分則用虎口緊貼,也是由下往上按壓按摩時會感覺精華滲出的微微涼感,但並不是涼到無法接受那種,反而非常舒緩療癒第一次按時我還在想,這個勻體精華還可以當腿部舒緩霜耶...如果穿高跟鞋小腿痛好像也蠻有幫助的XDD邊看電視邊按摩,大概花了10多分鐘推完左右大小腿,5分鐘不到,神奇的事情就發生了...首先,肌膚明顯比沒擦之前滑順好摸,看來[CLARINS 克蘭詩] 紅魔超S勻體精華的保濕滋潤效果也不錯然後,真的有感覺肌膚表面在微微加壓,這種感覺太奇妙了,很難文字形容...體驗過就會覺得蠻神奇的最讓我感到驚訝的,當然是紅魔超S勻體精華對消除水腫的效果,真的是馬上有效,肉眼就能看出曲線有變緊緻,不誇張直接實拍給大家看,這是第一次使用喔,我還記得那天穿跟鞋走一天後小腿超腫的,結果使用紅魔超S勻體精華按摩10分鐘左右再拍一次,小腿肚和後小腿明顯消腫許多覺得好神奇喔!!一開始也有提到,我最重視的功效是消除水腫,光馬上見效這點我就能給克蘭詩紅魔超S勻體精華打7分滿分!唯一小小的缺點,售價真的有點高呢,如果天天使用,很快就會用完了比較適合折扣季或有優惠時購買,平常原價的話,我可能會考慮一下~非常推薦給下半身容易有水腫困擾的女孩們!!
Apr-21-2017 發表
[拯救乾燥脫皮一晚見效] [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安..
感謝UrCosme提供的試用機會這次體驗的是LA ROCHE-POSAY 理膚寶水「多容安夜間修護精華乳」我從開始使用藥妝品牌起,第一個牌子就是理膚寶水除了因為單純的成分,與不會過度高昂的價位,最重要的是他真的在保濕方面非常有效果,而且多半都是清爽不油膩的質地。這次有機會體驗理膚寶水,深深感覺他們是一個不斷精進自己的品牌怎麼說呢~繼續看下去哈!-----------------以下是心得開始-----------------------首先在外觀上,理膚寶水的多容安夜間修護精華乳包裝真的很用心雖然小巧但在很多細節都有細細考量~不使用瓶蓋,而是單手好握還可以開關的壓頭徹底真空包裝完全不讓細菌進入(從側面看起來似乎是在瓶身裡面有個小袋子唷)當使用一段時間,會看到袋子漸漸壓縮變薄,十分有趣而且整體更加迷你好攜帶,出去玩完全不佔盥洗包的空間~按壓一次所擠壓出的量並不多,即使壓到底,就這麼小小一顆所以如果當乳液使用時,通常要壓2次左右,當夜間保濕面膜時,我甚至會壓到4,5次才夠用量唷...(臉大一族)但我是比較喜歡這樣的設計,總比一次壓出來太多,不知所措又浪費來的好這瓶理膚寶水的多容安夜間修護精華乳,質地是屬於比較水狀的乳液所以很容易推勻,吸收也非常快速精華乳本身是沒有任何香氣的,擦在臉上非常水嫩幾乎完全無感喔原本我還擔心這麼水狀的質地,保濕會不會不夠力沒想到實際上一點也不會!!我在換季時,眉心跟鼻子是100%會脫皮的人不管使用粉底或氣墊,只要遇到脫皮處,妝感都很差之前約會前總是靠面膜來急救,這次剛好遇到號稱自己是SOS急救的理膚寶水就半信半疑的用看看,我除了將目前乳液改用這瓶多容安夜間修護精華乳也每三天用一次厚厚敷上,當作晚安面膜沒想到才第一次厚敷,脫皮就消失了!!持續使用一周多下來,妝容服貼非常多尤其是在容易乾燥的眼下和額頭,明顯感覺更加保濕! 因為乾燥泛紅的鼻子兩側,膚色也變得比較均勻~整體來說,我非常喜歡這瓶理膚寶水多容安夜間修護精華乳成分單純,保濕效果顯著,而且可以大幅減少換季肌膚乾燥脫皮的苦惱非常值得推薦給大家!
Feb-20-2017 發表
1 留言/ 8 推/ 1 k 人氣
目前用到最棒的眼部卸妝液!!- [NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液
這瓶[NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液是因為我不小心買了超難卸的Kiss me睫毛膏,隨意在小屈挑的我對NIVEA的印象都是藍藍油油的鐵罐乳液,所以挑的時候有一點猶豫而且我一直使用的MISSHA眼唇卸妝液,已經很好用了只是我總覺得它卸完後有一點點油(相較其他品牌已經很不油了)所以看到他包裝變漂亮,搖起來泡泡又蠻細緻,就試試看好了~當晚馬上就用Kiss me睫毛膏+MJ眼線液來測試,一試不得了,也太好用!!要說一下,我的眼睛是任何眼唇卸妝液都不會覺得刺激的喔所以接下來的心得,我就無法貢獻薰不薰眼了...首先是卸妝力:超難卸的Kiss me睫毛膏,竟然20秒就溶解,有圖有真相請看~將將~~我真的只有壓著而已,拿下來80%的睫毛膏就被好好卸除了!!然後再稍微左右輕輕抹2-3下,整個眼睛的睫毛膏,連眼頭很難卸到的地方都乾淨了啊!!其次是油膩感:這瓶[NIVEA 妮維雅] 保濕深層眼部卸妝液 "完全沒有" 任何油膩感殘留卸完只留下一對清爽的眼皮兒~ 有點像平常眼部精華液上太多那種濕濕潤潤的感覺我不太在意他強調的保濕,因為通常馬上就洗臉了,保不保濕我覺得...根本沒差XD但光完全不油膩這點,就夠我滿意了啊~整體來說,這瓶算是我個人近期最推的眼唇卸妝液,應該...也是接下來半年最推的為什麼呢? 因為我買完隔天又去屯了+1元多一件(剁手),我要用完3瓶才能換別牌了啊!總之是買了不會後悔的一瓶眼唇卸妝~推薦給大家!!最後貼心小提醒~~沾完卸妝液的化妝棉,要從睫毛內側由下往上壓因為刷的時候大部分睫毛膏都是從內側裹上睫毛,這樣做會更幫助卸除喔!!
Jan-20-2017 發表
emmental - [KLORANE 蔻蘿蘭] 養髮洗髮精
因為工作壓力,原本自豪頭髮茂密的我這半年開始大量掉髮,洗一次頭浴室就一大把...心裡一直惦記著想買養髮洗髮精(雖然這種產品一直與我無緣也從沒用過...半信半疑)上個月去康是美看到這瓶原價400多,結帳可以用269加購,我就入手了上週終於拆來使用,首先,這瓶KLORANE 蔻蘿蘭養髮洗髮精的香味,基本上應該是設計給男性用的吧因為一洗就傳來濃濃的男人古龍水味阿~ 但不是讓人皺眉的那種,香味還算年輕其實我蠻喜歡的,不過男友一直嘲笑我頭髮傳來男人味而且洗完隔天一整天都會很濃郁,哈哈!男生應該會喜歡自己身上有這種味道吧? 至少我有發現男友現在選洗髮精時,手會傾向拿這瓶...洗髮精的質地比較水,也不太會起泡,所以一次用量需要蠻多的我買200ml的,身為過肩長度的我兩天用一次,大概只能用一個多月吧...但如果真的有效果加上有特價買,其實倒也不會覺得貴因為不含矽靈,所以沖洗時很容易沖乾淨,但是相較之前的洗髮精(我是用Tsubaki)頭髮真的是"超級澀",所以我會在髮中到髮尾這段使用平常的護髮乳,所以吹乾後的頭髮依然很柔順目前使用3次了,洗髮時頭髮依然會掉落,但是乾髮時梳頭,有微微感受掉髮數量減少喔會持續把這瓶用完,看看能不能真正減少掉髮~
Nov-21-2016 發表