商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
SEXY GIRL
too cool for school
Vidal Sassoon 沙宣
金美克能
肌膚每天早上都彈潤~ [DV TOKYO 笛薇東京] 童齡霜
感謝UrCosme提供的試用機會~本次體驗的商品是 DV TOKYO 笛薇東京「童齡霜」。收到商品的時候,其實有先上網了解過DV這個牌子(好奇寶寶),才發現DV是由一個台灣研究幹細胞的生醫品牌引進的,研發產品包含保健品,美妝保養品,也有專業的SPA美療館。這次DV TOKYO 笛薇東京「童齡霜」,有特別標示100%日本原裝, 而且內含獨家專利研發”perfectin®珀菲因完美因子”,有248種生長因子。看了包裝是和大阪的三和化學工業合作,又好奇去看了一下網站XD這是一間從1960年就創業的日本專業保養品生產公司,品質值得信賴,台日合作感覺就是好威啊!!本人對這種高科技保養品完全無法招架,但~市面天花亂墜的商品很多,究竟有沒有效,還是要用了才知道在親自體驗過2週後,這罐 DV TOKYO 笛薇東京「童齡霜」,確實在補水澎潤上很有感,值得來分享說說!!先來看一下美麗的包裝,這個閃亮亮的外盒真的好美啊XD兩側也標示了成分和使用說明(雖然只有部分漢字看得懂)容量是30ml,打開來後瓶身其實蠻大罐的,也有內蓋可以隔離空氣DV TOKYO 笛薇東京「童齡霜」的質地是微微帶一點黃色,比較濕潤不黏稠的乳霜,這種質地我很喜歡,因為通常很好推,果然~ 很容易就在肌膚上推開,而且很快就吸收,也不會影響有掉屑影響後續上妝的問題。使用時會聞到一點點植物漢方的味道,我還蠻喜歡這種味道的喔Urcosme附上的使用說明建議適合晨間保養,說真的,我每天早上洗完臉準備化妝前,真的步驟蠻多的...”化妝水”>”乳液”>”眼霜”(30歲後才發現早上擦點眼霜,對眼下卡粉好~有幫助)>”乳霜”(擦在容易脫皮的眉心)一堆步驟後才能開始化妝,不然就等著粉卡卡...所以改用這罐DV TOKYO 笛薇東京「童齡霜」後,能一次搞定所有妝前保養,真的~~太方便了!!這段時間裡,肌膚最大的感受是彈潤感提升很多,兩頰的彈性一但變好,整個人的氣色也跟著變好發現自己會喜歡看電梯鏡子裡的自己(笑)若要說有什麼建議...小小希望這種挖取式的保養品,若能附上一根小刮棒,使用上不用擔心手指接觸汙染,那就更貼心了呀~整體還是很滿意的唷!
Sep-03-2018 發表
淡化痘疤很有效 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白淡斑精華
一直都很想上來推薦 CLARINS 克蘭詩的這瓶"智慧美白淡斑精華"是我個人這半年多來,已經用完1瓶多的30ml美白精華液雖然已經33歲了,還是時不時會因為經前症候群長紅腫的大痘痘本人手又有點"健" ... 因此臉上留下不少紅點點的抗痘紀錄尤其有些痘疤上了年紀(咦?) 變成帶點淺咖啡色的點,完全消不掉...到去年夏天,下巴快變成小花貓的狀態了...洩氣的我差點要走進醫美買雷射課程朋友是克蘭詩的愛用者,送我小小一條3ml的 "克蘭詩智慧美白淡斑精華"因為她是不長痘痘的體質,所以對這精華液並不特別有感而我一直以來都不太相信美白保養品能幫助退除痘疤,目前也只有用過某SKx牌的,對勻亮膚色真的有效果,但價格又有點奢侈...但想說既然它敢叫淡斑精華,我就重點使用在痘疤上試試看?於是每天的保養程序,就特別在上完保濕精華液後再點個幾下(畢竟3ml要省著用啊)沒有想到才一週多幾天,頑固的痘疤竟然淡了!!!竟然淡了!!!竟然淡了!!!於是3ml用完的我,手刀入手了一瓶30ml的正貨正貨的瓶身沉甸甸的好紮實(笑)克蘭詩智慧美白淡斑精華,是採按壓式的,要拔開蓋子才可以使用每次按壓的量大約1元硬幣大小,我每天約會按壓兩次,約5元硬幣範圍,一瓶30ml我約可以用3個月有喔~雖然這罐美白精華非常溫和,但我還是不習慣早上出門曬太陽前擦美白保養品,擔心對肌膚太刺激,所以只在晚上清潔臉部後使用,花費其實還在可接受的範圍內~ 這瓶智慧美白淡斑精華,是帶一點點微黃的精華液,不會很黏稠,少少用量就非常好推勻,而且吸收速度之快常常讓我忘記哪裡擦過了又補擦一次XDD實際使用第一瓶的過程,開始有同事會說自己氣色變好,或是皮膚好光滑之類的誇獎其實我的毛孔並沒有特別變小,但或許是因為這瓶真的有讓我暗沉不均勻的膚色改善,痘疤也減少許多,所以才讓大家有這個錯覺用完第一瓶以後因為很滿意,又再去櫃上捧了一次場(櫃姐送了我粉色隔離乳也好好用啊!!!列入下次考慮清單)目前第二瓶已經用了一半,同時也購入同系列的化妝水搭配使用,下次再分享給大家~總而言之克蘭詩這瓶智慧美白淡斑精華對於紅色痘疤,真的能蠻有效的淡化目前列入我心中與SKx同等級好用的美白精華! 逢人就會推薦一下啊我~~哈哈
Aug-20-2018 發表
溫和防曬不油膩- [Cetaphil 舒特膚] 極緻全護低敏防曬霜SP...
感謝UrCosme提供的試用機會~本次體驗的商品是Cetaphil 舒特膚 極緻全護低敏防曬霜。對舒膚特的印象來自身體乳液,曾經自己和小姪女有在冬季乾癢時使用過,覺得是非常溫和滋潤也沒有奇怪味道的產品。這次體驗的低敏防曬霜,擁有SPF 50+/UVA 28的防曬力,小時候以為防曬數字越高越好、+越多越划算,但隨著漸漸擁有防曬知識後,才發現像我這樣每天只有上班走路去捷運站5分鐘會曬到太陽,其餘整天都關在辦公室的OL,真的不太需要那麼高的防曬係數產品。舒膚特包裝內附的說明書,也依照膚質和使用場合,建議合適的產品。像這瓶已經屬於「Very High Protection 」基本上已經適用於很高度需要防曬的場合了。這瓶「舒膚特極緻全護低敏防曬霜」,除了不含香料,不致粉刺,還可以長效保濕不油膩,所以臉部肌膚也是可以使用的喔!法國製造~小小一瓶,隨身攜帶是很無感的。護手霜式的軟瓶,瓶口不會太大,所以用量控制還算容易~擠出的防曬霜真的是霜狀的有一點點像是身體乳霜,通常我全臉用這樣的大小就足夠了。推開是有一點水感的變成乳液狀,剛推開是有點擔心會不會很難吸收,沒想到很快就抹勻了,也不會改變膚色比如泛白之類的。只留下一種嫩嫩的滋潤感不會特別油膩,這幾天擦在臉上再上妝也不會感覺悶重,即使眼下皮膚較薄也不會感覺不舒適,而且確實沒有因為這幾天毒辣辣的太陽變黑。整體來說算是還滿值得入手的低敏防曬霜喔!溫和不刺激而且確實有防曬作用,可推~
May-29-2018 發表
髮絲有感清爽- [AROMASE 艾瑪絲] 去屑止癢洗髮精
說真的,這樣講有點直白⋯我是個對洗髮精崇洋媚外的女子⋯簡單來說,就是不特別會買台灣牌子,原因在於我一直都沒用過讓我驚艷的台灣品牌洗髮精,這次會上來推薦真的是個人連用2瓶後的真誠心得。一切從在小屈買了瓶試用品開始⋯當時因為換季頭皮屑又復發,一心想解決的我本來又要買海倫***來用,但想說這瓶說明寫的有點厲害,就買來用看看沒想到第一次洗就很喜歡!先是讓人舒緩的優雅草本香氣,然後是綿綿密密卻又不像有些洗髮精那樣過多厚重的泡泡。非常好沖洗乾淨,最重要的是⋯我才洗第一次頭皮癢的情況就消失了!頭皮屑也從大塊的雪花減少許多。試用瓶是90ml,我才洗不到半瓶,頭皮屑就完全沒有了,超讓我驚訝⋯以開架來說,這瓶洗髮精的售價並不便宜,而且幾乎都沒怎麼優惠價⋯(400ml即使特價也要快500塊) 所以買大瓶前我真的猶豫蠻久的直到有一天男友開口說「那個小小瓶綠色的洗髮精用完了,可以再買嗎?」我才發現原來覺得好用的不只自己啊哈哈!於是過了幾天⋯就把大瓶的帶回家了(笑)這罐AROMASE洗髮精對夏日悶熱天氣造成的頭皮癢和油頭都很有效果,洗完會感覺髮絲清爽根根分明,而且是剛剛好的潔淨感對頭皮屑也很有效果,按照瓶身說明,在頭髮上搓揉起泡後停1-2分鐘,一定能看到改善,算是我用過非常好用的洗髮精,目前和另一半愛用中~也真心推薦給大家!-----使用大瓶後補充-----發現大瓶的壓頭設計不良,按壓下去會很難回彈,每次都得自己用手指拉起來...但這洗髮精好好用...目前頭皮已經幾乎不會看到頭皮屑也不會癢癢所以還是會繼續回購~ 只希望未來瓶身可以改進了
May-27-2018 發表
溫和清潔 - [Seba med 施巴] 潔膚露
我本人其實喜歡使用天然肥皂清潔(偶爾用一下沐浴乳)當初會購入這瓶Seba med 施巴潔膚露是因為隨著年齡漸長肌膚對冬天乾燥的反應越來越大小腿肌膚 乾癢的情況越來越嚴重了雖然都會用乳液保濕但並不是天天都會勤勞擦所以逛小屈時發現這瓶施巴,無皂鹼,又是PH5.5的溫和潔膚上網查了查(對就是來Ur查 XDD) 看到6分就放籃子了我對馬上會沖掉的洗澡產品沒有太大的保濕期望只求洗完不要太乾,並且對我冬季已經乾巴巴的肌膚稍微溫柔點...第一次使用有點驚訝,沐浴露是藍綠色略帶透明,香味說是草本嘛...又有點醫院裡乾淨的味道(很難形容,不是刺鼻喔)他的起泡感不會太重,沖水的時候有點微微滑順的薄膜感,但又不像那種我最討厭的洗不乾淨沐浴乳(同樣強調PH5.5的X生沐浴乳就會給我這種殘留感)整體使用感受是還ok的我也參照網友的建議拿來洗背上痘痘,可是沒有感覺痘痘有特別的改善但是溫和保濕這點有感,連續洗了4,5天後,的確小腿乾癢沒那麼嚴重,即使一天偷懶不擦乳液也不會一直想抓小腿(羞)同一天我也購買同系列的PH5.5保溼乳液,雖然對乾癢有幫助,但覺得有點太濃稠不是很好推勻香氣上也是淡的毫無存在感(笑)所以現在超大罐的沐浴乳我都洗完半瓶了,200ml左右的乳液還是用一半不到而已...對我來說,這瓶Seba med 施巴潔膚露是屬於比較功能導向的清潔產品能做到溫和的清潔,對肌膚也不會過度刺激,很適合冬天肌膚乾癢或緊繃不適的人使用但期待沐浴乳很香很多泡泡的少女們,還是另尋愛將吧~哈
Mar-21-2018 發表
清爽控油- [SOFINA 蘇菲娜] 飽水控油雙效日間防護乳(美...
謝謝UrCosme提供的是試用機會本次體驗的是SOFINA 蘇菲娜「飽水控油雙效日間防護乳(美白)SPF50+/PA++++我是一有太陽就必擦防曬的怕黑怕暗沉女子XD但通常擁有50+, PA4個+防曬力的防曬乳都比較油悶,更別提可以控油了這瓶SOFINA飽水控油雙效日間防護乳,比較像是妝前隔離霜的作用,除了幫妳做足防曬外,還可以保水控油,真的蠻方便的~先來看看外盒,維持日妝品牌一貫的"美型"+"貼心"除了教你使用順序,也教妳使用的量,還有每天早上使用可以用3個月左右的預估(這瓶防曬乳只能白天使用喔!)這瓶飽水控油雙效日間防護乳還有美白的功效內含的有效成分可以抑制黑色素生成,預防黑斑, 雀斑喔~以為這樣而已嗎XD 打開美美的蕾絲外盒瓶身背後又再次標示了建議使用量啊!! (也太貼心)瓶身維持一貫的SOFINA蕾絲設計,清爽粉嫩的藍加上小巧的瓶子放在化妝包真的好美麗(少女心)之前就曾使用過SOFINA的芯美顏系列,對這個牌子的清爽保養感覺很好這次體驗的防曬乳,擦起來也是一樣的清爽不黏膩SOFINA保水控油雙效日間防護乳是一般立可白方式的防曬乳,使用前必須先搖勻~ 質地是接近純白的乳液狀,流動性很高,所以倒的時候不用太大力,也很好推勻~我是用來當作每天妝前打底,由於使用時間是年後,天氣開始微微熱起來了鼻翼和鼻頭開始會出油卡妝,所以我十分期待他的控油效果這瓶SOFINA飽水控油雙效日間防護乳非常好推勻,在臉上也不會有白屑產生明明是SPF50+/PA++++的防曬力,卻完全沒有黏膩感使用在肌膚上的感覺非常清爽,也不會讓後續底妝上上去覺得悶追求防曬乳清爽感的我非常喜歡這點!唯一小缺點,遇到乾燥脫皮的部位,上薄一點比較好,不然白白的防護乳會讓脫皮稍微變得明顯。另外,因為有控油成分,如果是用海綿上妝的女孩,推底妝的時候要稍微小力一點,不要讓防曬乳和底妝攪和在一起,妝效才會薄透自然(但這瓶已經算是很不干擾底妝的控油防曬乳了喔)至於最在意的控油效果,我覺得真的有幫助肌膚控油持妝,鼻頭出油情況沒有那麼嚴重平常下午2點就要按2張吸油面紙的我,差不多4點再按個1張就可以了對於控油效果我算很滿意唷!!整體來說,SOFINA飽水控油雙效日間防護乳,結合保濕打底,控油,還有超高的防曬力還是很值得入手的產品~
Mar-20-2018 發表
絕對會愛上的眼線液!! - [flowfushi] モテライナー リキッ
這支MOTELINER眼線在台灣也上架一陣子,因為手邊愛用的Clio魅黑眼線液庫存太多,一直都沒機會嚐試直到被新的暗紅色燒到,去日本出差時特別跑去找但因為沒有找到暗紅色,抱著怎樣都得買一支回來的不甘心XD就入手了咖啡色,回來使用真的只有一個心得:超級好用!!!首先筆身拿出來的份量感與質感,真的是太美了~ 咖啡色的金屬珠光配上六角的切割光澤,帶出門補妝朋友都會誤會是很高級的牌子(抱歉我虛榮了XD)然而這支眼線筆,可不是外表好看而已~實際上從筆刷質感, 顯色度, 抗暈染 都是七顆星的優秀!!  這支MOTELINER眼線液的筆尖是毛筆型的,筆刷看起來不會很細對吧,但筆尖卻可以畫出非常細緻的線條喔!而且筆刷的觸感非常~~非常~~~的柔軟滑順,畫在眼皮上,甚至睫毛根部,都不會覺得刺或不舒服由於筆尖非常柔軟,所以可以很好的控制方向和力道,有些毛筆型眼線液的前端彈力十足,並不是不好只是當要畫細節如眼頭或內眼線時,有時一彈會撇歪,為了彌補只好越畫越粗(笑)但這種事情總是有的人喜歡有的人不喜歡,這麼柔軟的筆刷我也是第一次遇到,我覺得比較適合使用眼線液非常多年,經驗豐富的人使用習慣使用眼線筆或眼線液的新手,可能在控制力道上要多些練習,才能體會柔軟筆刷的好再來看看實際畫出的線條,如剛剛所說,畫出的線條就是這麼精細銳利而且一筆顯色度就很高,我喜歡這種不偏紅的咖啡色,可以做出黑色眼線的深邃感,單畫也不突兀~這是一支非常速乾的眼線液,畫上去之後幾乎不用等待,馬上就乾了用手稍微搓搓,完全不暈~於是我就去淋水了(喂)淋完水擦乾後不暈不掉~因為我不是油眼皮,也很習慣使用眼妝控油打底,所以至此我已經算很滿意了XD但還是用力地搓搓搓了十幾下,眼線液才以碎屑的方式小塊小塊掉落光淋到水真的都不會掉啦,如果要用手全部搓掉...大概要搓到眼皮都腫才行至於好不好卸呢? 我都是使用眼唇卸妝液,這是使用妮維雅眼唇卸妝液(這也是超級好物)輕壓兩秒,沒有搓揉直接移開化妝棉的卸除效果,可以看到非常好卸除,完全可以放心~現在MOTELINER眼線液已經成為我每日必備的愛用品,要畫出這樣細緻眼尾微勾的眼線,用這支非常輕鬆就畫好嘍!!實在是眼線液同好們不可錯過的超超好物!!大推~~~
Mar-12-2018 發表