商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BEBE POSHE 奢華寶貝
LB
Mdmmd. 明洞國際
我的健康日記
美肌之誌
liein777 - [INTEGRATE] 迷人光采粉底精華SPF30/...
印象中每當INTEGRATE推出新品時都印象深刻,這次它可愛的包裝更是抓住不少人的目光,這次的包裝以玫瑰紅加愛心為主,真的會讓人愛不釋手。這款粉底精華液,共有三色 #OC00白皙色、#OC10明亮色、 #OC20自然色,我用的是#OC10明亮色,我一開始怕會太白,在使用後覺得膚色變亮但顏色自然,沒有色差感,膚色提亮後,整個氣色比較好,人也比較有精神。在使用前記得先搖晃勻均,在臉上點上五點,再使用粉撲或刷子推開,看自己的習慣選擇,刷子上妝會比較服貼,這次我使用粉撲推開,質地一開始是水潤的推開後有粉霧感,可以遮蓋毛孔和不明顯的斑點,還有這款粉底液可以在夏天使用,前幾天天氣有點熱,化妝會怕掉妝,又怕化太厚像帶面具,而這個粉底液讓我感覺很清透,不會厚重,而且它裡面還有美容保濕液,將成份凝膠化可以保濕成份鎖住讓肌膚看起來更水潤飽滿,肌膚不易乾燥和暗沉,這款粉底液可是我夏天裡久違的一支,夏天時上完隔底或防曬後就不會想再上粉底液了,怕會不透氣,而且夏天肌膚易出油怕上了妝,沒多久流個汗,臉整個就花花了,這款粉底在炎熱的天氣裡它的持妝度和控油效果都還算不錯,妝可以維持到下班。有SPF30・PA++的防曬係數,能防禦日常紫外線!!
Jul-26-2017 發表
12 推/ 1.7 k 人氣
liein777 - [belif] 水薄荷清潤炸彈凝凍
說到belif不能不說它們的"水炸彈"保濕凝霜了,真的是很保濕保水的保濕霜,乾冷的冬天最適合使用,但到了夏天我必須說"太滋潤"夏天和冬天的肌膚是有差別的,冬天適合滋潤度高的產品,夏天當然也要保濕,只是在產品的質地上要做選擇,肌膚會出油主要是肌膚的水份不夠,肌膚自己產生油脂來保護自己,想要一樣的滋潤度但又怕太油太黏,這個時候就是選質地和清爽度和吸收快速了。它的名字有水薄荷我想來以為它會有酷涼感,但我擦在臉上和手上都覺得還好,沒有冰涼感,但它的吸收速度很快,推開後三秒左右就吸收了,吸收後肌膚是很清爽和水嫩的,重點它的保水效果也很好,我分別在臉上和手上進行保水度的側量,手部的就上升了不少,臉部的含水量也有增加哦,也沒有薄荷的味道但有屬於belif的草本味道。手部保水度側量臉部保水度側量我覺得它是一個很好的妝前凍,特別適合夏天,因為它有薄荷可以降溫,我這幾天保養後的最後一道步驟就是它belif水薄荷清潤炸彈凝凍,上妝前它有很好的降溫效果且保水效果,它吸收很快,讓妝感維持的比較久哦。還有一個很好的用法,當眼膜抗浮腫 ,我建議可以用沾有化妝水的化妝棉,然後撕開後,分別加入適合的量塗抹開來,敷在眼睛上,一開始會有點涼涼,但很舒服,天天都要用眼睛看3C,眼睛其實蠻勞累的,我自已覺得敷完後眼睛舒服和放鬆,也不用敷很久約三分鐘或一首歌的時間就可以了。
Jul-26-2017 發表