商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANRIEA 艾黎亞
Vital SPA
VOV
WHITIA 白媞雅
yuxia 悠絲亞
pipi0614 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 設計師粉底霜
好久沒參加彩妝活動了...尤其在生完整整素顏二個月後...好險老公答應讓我報名也幸運的入選~他在旁邊百貨公司顧小孩等我 是不是超貼心看到滿滿久違的粉底 整個內心澎派不已~之前想接觸的高級粉底終於讓我見到盧山真面目(包裝本來為對稱的也改為有點不規則的瓶狀)第一次用ga的粉底還是好多年前出國時在機場buy的~瓶蓋打開有一層上蓋保護,有一個拉開的位置但若有留指甲其實也不是太好拉請藝人御用彩妝師 Penny老師講解~其實老師一出來就還滿有氣勢的講解都非常的溫柔且簡淺易懂瞧瞧model使用時的肌膚...多細緻沒有沾很多粉底 卻能全臉使用~(當然model臉小~)上完妝整個光澤度都出來,我已經坐很後面了,拍出來的膚況還是很有光澤度(model的皮膚好也是關鍵)設計師粉底主打 輕透水潤、光澤、又可以遮瑕~的確是必備又基本的但要同時有這些訴求~是可遇不可求示範是用刷具上妝,但後來老師示範遮瑕時只用手指上~~~也是可以把斑點完全的遮掉八九成~開瓶照~其實有點害怕瓶狀的粉底是因為很怕髒掉~~若沒有每次都乖乖用挖勺沾取的話~真的很容易用髒~或是傾倒 雖然開口大使用方便~但使用上還是會小心奕奕因為大臉所以其實挖勺沾取下去二面粉底會沾 滿多上來的但粉底若沾不夠多~一直在臉上推 也是把細紋給拉多了而己~~全臉上完後,真的看的出來光澤感~臉頰上的斑沒有局部沾取作遮瑕...因為怕太厚,定妝後會卡粉用手機前置鏡頭拍的~雖然像數不高 但光澤度有出來~粉底有淡淡香味 聞起來很舒服~早上上起妝來心情也提昇不少只稍稍用蜜粉定妝~沒有壓粉餅~一整天的妝感可以持續到中午 鼻頭只有輕微出油~整體持妝度滿滿意的~早上若保濕做足的話 粉底推起來也更絲滑價格的話可能要多存一點錢才能一直採購它了~
Sep-19-2016 發表
[shu uemura 植村秀] 亮白無瑕氣墊粉餅S...
shu uemura 植村秀「亮白無瑕氣墊粉餅SPF50+PA+++氣墊粉餅應該是這二年最熱門的彩妝品項~尤其在來自星星的你成功的置入性行銷以來~幾乎所有的韓系品牌都有販售接著連歐美系也受影響~一家一家的出~從一開始用HERA開始~覺得很輕薄~妝感自然~但用久了除了粉撲洗了會壞掉~只能用一般海綿沾取@@"還有因為為了薄透自然 只好取捨了遮瑕跟持久及為了要光澤感 在半天過後產生的土石流~~~都是氣墊粉餅們讓人又愛用又恨得牙癢癢的產品所以一路試了不少的氣墊粉餅...最近才又回歸到粉底液粉霜的懷抱(這應該是喜新厭舊的症狀)今年日系彩妝也出氣墊的確讓我覺得訝異~ 因為日本的彩妝一直有自己的獨到之處~竟然也跟風出氣墊粉餅但原來是聽到大家的心聲改良又改良~~~~~~讓人越越欲試通常用氣墊的缺點不外乎是覺得重覆沾取粉餅時怕臉上的油跟粉底產生細菌~但亮白無瑕氣墊粉餅改良的海綿上層是防回滲的保護層~壓出來的粉底液沒有沾取完 也不會再滲回去下方~~~~美白成份加防晒SPF50+PA+++感覺整個夏天也不怕黑一號~另外讓我驚訝的一個點是粉撲~竟然是絨毛的~~~~~通常絨毛的都是用在乾粉類的粉體啊~~~~~~~~後面有色號及難得出現的韓文~是日本設計韓國製造的中文標籤仔細的說明產品內容物 簡單的白色粉盒跟平常一樣有隔離粉撲跟粉底的夾層 表面層就是特殊材質的智慧網層~讓粉底不回滲 讓我意外的絨毛粉撲~~~~~~~~ 用粉撲壓取後~粉底會從下方海綿擠壓上來用絨毛海綿用沾取後用繞圈的方式讓海綿平均沾到粉體 剛上到手上時有點害怕 先入為主覺得是很厚的妝感均勻推開後輕拍~讓光澤度出來~原先的含水粉體愈拍愈亮是把水拍出來後~水份流失後~光澤就會不見~但植村秀這款粉底~~~先推勻後再輕拍後的妝感~~妝效讓我還滿喜歡的遮瑕度比平常使用氣墊粉底還高~光澤跟微霧面的粉感 有種曖曖內含光的FU(成語亂用)這幾天的豔陽是沒明顯的覺得有晒黑~~~接下來就等夏天的到來再來確認是否因為太熱會產生土石流現象了~~~~~
Feb-29-2016 發表
[SK-II ] 超肌因鑽光透亮粉凝霜SPF40
2016年春夏彩妝趨勢以薄透底妝為主 不再強打高遮瑕的妝感,以高防晒系數來對抗老化與斑點產生,以創新的虹彩粉底打造鑽光透亮的妝感,三色合一的粉體,具備了保濕、抗氧化、舒緩UV傷害的保養,還加了薰衣草黃金粉來調和膚色,加上附的粉妝刷由七萬根以上的纖細刷毛打造輕薄發光的裸妝妝效以上截錄自URCOSME在使用超肌因鑽光透亮粉凝霜前 曾用過二塊粉凝霜~依稀記得是環彩鑽白粉凝霜(白盒)跟煥能緊顏粉凝霜(紅盒)看起來相同的部份應該是它的渦形設計分別包含不同成份的功效,但卻是第一次使用搭配刷具上妝的煥能緊顏粉凝霜(紅盒)主打訴求緊顏保濕跟75%活膚霜成份~含OLI-VITYL活能複方~能緊緻肌膚~~這對女生來說跟本超誘人~緊致耶!!!環彩鑽白粉凝霜(白盒)則主打鑽白肌,上妝後能持續美白10小時~如鑽石般美肌~膚色層有遮斑遮毛孔的智慧粉子可以打造透明感肌膚白色粉層為三色鑽石粉晶能平衡膚色而這次「超肌因鑽光透亮粉凝霜」的鑽石透亮複方則是如上面說的 加強保濕、抗氧化、舒緩UV傷害的多重保養效果~~對該品牌其實又愛又恨...~~~愛的原因是因為擦了之後膚況看起來會很好...~反之...就是價格又不太親民...粉盒的差別就是前幾代的要放粉撲,所以粉盒厚度會比較高~粉體仍是彩渦紋設計~加上紫色部份的薰衣草黃金粉~打造3D透亮感~修飾、潤色、柔光的美肌效果白色層為柔光肌~含滋潤的保濕抗氧化成份~而大面積的膚色層除了粉體外~主打提昇水潤度打造健康肌底新粉盒果然美的誘人~輕薄設計帶出門也不佔空間這次用的色號是330~(之前用的色號有用過320及420,依當時膚況選擇的話~一次出五色還滿容易選到適合自己的色調)第一次用 拍完照果然刷不太下去~~~連續使用近一週~七點左右上妝~約騎車40分鐘路程到公司後~不知是否為戴口罩的關係 鼻頭處會被擦掉些許粉體用衛生紙壓過後再用刷子補妝~~~~妝感就恢復的差不多融合~但快到中午再照鏡子...感覺是因為妝感薄透 所以鼻頭處整個大冒油光亮無比~~~~雖然妝感自然但會太過油亮其他部份就沒有掉妝的感覺 呈現的是粉霧狀的妝感肌主打SPF40的粉霜在春夏使用應該會更有效果~但淡淡的裸妝感又會讓人不安覺得是否遮的不夠力~可能要到夏天再來證實~
Feb-26-2016 發表