AVEDA 肯夢
Soo Rye Han 秀麗韓
THERAPIND 魔唇
xantia 桑緹亞
Yuan 阿原
佩洛媽媽 - [Nature`s Gate 天然之扉] 經典水防曬 SPF50
這是一瓶很冷門的防曬乳,因為喜歡nature's gate的天然訴求, 買了不少他們家的產品後,才發現這款防曬乳, 天然之扉好像是美國滿大的品牌,成份也都以天然有機為主, 博客來、奇摩購物中心都常做特惠活動, 這瓶是買一送一購入的,1瓶容量約120ml, 優點之一:價格換算下來跟開架差不多,甚至更便宜,相當的划算, 打開後一貫的防曬乳味撲鼻而來,因它含有迷迭香成份, 還以為會有清爽的香味,結果我錯了,就是單純的防曬乳味, 一開始用也是不太習慣那個味道,但擦上後就沒味道了, 所以用了一陣子也就忽略香味的問題了, 它的質地介於乳液跟霜之間,擠出來是白色不會流動的狀態, 要仔細一點推勻,但還不到難推的地步, 優點之二:不會泛白,就算流汗也不會有流白汗的冏樣, 防曬乳多少都會有點油油的,這瓶也不例外, 優點之三:很好吸收,推勻後也不太會黏,而是有"鬆鬆"(台語)的感覺, 說到防曬效果,個人是認為有擦至少不會曬傷, 至於防曬黑,我想也根據每個人的戶外活動量不同而有所不同, 再來說到防水效果,我想如果不是去海邊玩,日常活動來說是OK的, 原本曼秀雷敦的水潤肌是我的no.1,現在已經被我踢出榜外了, 剛開始還覺得水潤肌便宜好用,但用久了覺得它還是很油, 去澎湖玩擦水潤肌也是只防了曬傷,曬3天而已人一樣變黑炭, 最討厭的是會卡毛孔,甚至拿卸妝油來卸也卸不乾淨, 就算洗完澡也都還會殘留在身上, 優點之四:天然之扉這罐水防曬,不須另外用卸妝產品, 直接用肥皂就可以洗得很乾淨,實在深得我心! 優點之五:成份以有機天然為主,也讓人感覺很安心,是會想再購入的好產品!
Nov-07-2011 發表