DHC WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳SOFINA 蘇菲娜PANTENE 潘婷Estee Lauder 雅詩蘭黛
BEBE POSHE 奢華寶貝
banila co.
BCL
TONYMOLY
URBAN DECAY
3 Concept Eyes
DUP長效假睫毛膠水 很黏很持久! 初學者的好朋友
一直在關注我的ur心得的人,大概會知道我超愛買睫毛膏 hehe :P因為喜歡自然的束狀感,非常喜歡也很擅長自己刷睫毛,買的幾盒假睫毛都擺在抽屜裡生灰塵,其實是因為我不太會修剪假睫毛、也沒有找到好的膠水所以一直都半放棄狀態由於逼近1月好姊妹的婚禮要當伴娘,覺得自己不管怎麼刷睫毛拍照好像都不是那麼明顯,(很想要上相 HAHA)上YOUTUBE搜尋相關影片 很多網美跟YOUTUBER都推薦這款膠水,趁著放假跑去香港逛街就在sasa入手了。▲價錢中等,膠水很小一管,攜帶方便,刷頭很尖很細,可以輕易刷在睫毛梗上,膠水一變透藍色呈現半乾狀態就可以貼了。▲我其實對於貼整副假睫毛還是有點苦手所以其實我通常都會把這種自然纖長款的1分為2剪成兩半之後各自貼在左右眼的眼尾,刷上睫毛膏就可以看起來很有神。(↓我的手血液循環不好,四季都會像這樣紅紅的,是微血管浮出來不是皮膚病喔^^)▲ 膠乾的過程很快,剛上膠是乳白色的塗到假睫毛梗上之後,膠會從乳白色變成淺藍色(*淺藍色表示膠水呈現半乾-這時候是貼假睫毛最好時機)慢慢地會變成透明的,因此戴假睫毛不太會出現溢膠的狀況。-------------------------------------------------------用了幾個禮拜下來,覺得沒有什麼不適很容易上手、不刺激或過敏、不薰眼睛膠的用量很好控制 我很喜歡它的刷頭,透明的膠也不容易破壞妝容假睫毛的兩端也不會因為黏性不夠尷尬的翹起來黏性很好,除非妳很用力去扯妳的假睫毛不然像是輕拉假睫毛、輕揉眼睛是不會讓假睫毛移動的。他的包裝上也有很厲害的示意圖 ↓(*圖片取自網路商城)-------------------------------------------------------下面的照片是實際黏假睫毛的效果,眼尾黏半副、刷上根根分明纖長睫毛膏的效果其實就很厲害了▲▲▲Products that I used-假睫毛 : 高雄夜市買的 (牌子價錢已不可考)睫毛膏 : Reason Curl Mascara 唇膏 : Giorgio Armani Lip Maestro #501眉毛 : Daiso 圓頭旋轉眉筆 (自然棕)打亮 : M.A.C 柔礦迷光修容餅 #soft n gentle腮紅 : 3CE 粉紅限定 持久顯色漸層腮紅 #PLUM CANDY以上,即使是像我這樣的假睫毛新手,也可以輕鬆使用,然後... 購入到現在我還沒有經歷戴著假睫毛哭過,所以目前還不確定它防不防淚水,婚禮過後會跟大家update一下,總體來說,它是一款入門也很好用的膠水,推薦給大家。❤ ❤ ❤   歡迎來我的Instagram玩 : peculiartnac ❤
Dec-29-2016 發表
DAISO圓頭附刷眉筆 (深棕/ 自然棕) CaraWu大推!
UR在我發表文章的同時間就建檔了(?)總之可喜可賀! 我太想跟大家推薦這支眉筆了❤ 這支眉筆在大創網路商店的品名是「圓頭附刷眉筆」我買的是自然棕、深棕有三種包裝以分辨眉筆的色號:淺藍包裝-淺棕/ 粉紅包裝-自然棕/ 桃紅包裝-深棕大創其實還有另外兩款有名的眉筆(三角的/ 可換芯的)但是這款相對另外兩款自然很多,顏色不偏紅、不偏棕,顏色跟media一樣都很自然,畫出來的咖啡感不會太重,就算是素顏化也不突兀--------------------我是分隔線-----------------------在youtube上看到歐美妝youtuber Cara Wu 推薦,我立刻跑去買了兩支! 我是Cara腦粉阿!Cara在Ride or die影片裡說「已經買了此生都用不完的量,才放心分享給大家。」Blogger 阿佩也是大力推薦、說是看到架上有必包10支才離開!妳們也許覺得我行動派,但因為大創實體店其實不容易找道這支眉筆,網路商店也常常缺貨寫這篇之前我也再看了一次網路商店,沒意外又顯示→售完,補貨中所以大家如果看到有貨千萬不要放過阿! (圖片來源- Cara Wu Youtube頻道 -- 截圖自Ride or Die tag影片)(圖片來源-Daiso台灣網路商店)桃紅管身的是深棕色眉筆(圖片來源-Daiso台灣網路商店) 眉刷有個角度 刷開邊緣的顏色很順手上面這張圖很悲劇,我為了要拍試色畫太大力就把筆芯給畫斷了!(哭好吧,大家可以從斷掉的那節筆芯看出它的形狀是橢圓扁平的寬的那面可用來大面積填色、細面可用來描繪邊框筆芯很好上色、顏色自然、筆觸滑順不會結塊、眉刷有個角度好刷不硬即使是混合油肌膚如我,下班眉毛還在用過這麼多種眉筆- media/ Za/ SANA/ Daiso/ 惹我我覺得我最喜歡的應該就是media跟Daiso,C/P值超高自然棕與深棕都很適合搭配深髮色--------------------我是分隔線-----------------------下面的zoom in照片是用「桃紅管身-深棕色」畫的今年非常熱愛這樣的小arch眉-顯得有精神、五官立體把眉尾收的細細的、把眉頭刷淡 就覺得好時尚! (喂!自己對於號稱韓系但畫的粗糙的平眉非常感冒 (←純粹個人喜好,不要攻擊我 ...)*最近在練習all matte eye makeup,全部都用霧面色暈染的眼影很氣質眼影是sleek的I Divine #oh so special 那盤!以上,推薦給大家這支便宜($39)超好用的眉筆,C/P值超高❤❤❤在大創如果有看到真的可以買來試看看,用完絕對會再補貨反正便宜,不適合應該也不覺得心痛。歡迎來我的Instagram玩 : peculiartnac ❤
Dec-09-2016 發表
SANA 魔力超廣角捲翹睫毛夾 (附REASON睫毛膏心得)
我實在太想寫miccosmo Reason的睫毛膏心得 但UR遲遲沒有建檔只好把睫毛夾+睫毛膏一起寫 兩個願望一次滿足! ❤所以其實這篇主角是睫毛膏 (誤) Lol-----------------------我是分隔線---------------------------我的眼形偏圓、眼球較凸,一直以來都是用日系睫毛夾比較符合眼形。曾經在痞客邦看過不少睫毛夾的評比,榜上有名的我自己目前用過3支,皆是日系品牌: | 1. Shisedo資生堂 2. Shu Uemura 植村秀 3. SANA 莎娜 |資生堂應該是大家的便宜入門款($150-$250)是我的第1支睫毛夾呢! (用了2支)它好夾好上手、方便攜帶,細心分3段式夾能夾出自然捲翹彎度缺點是橡膠軟墊容易疲乏導致夾不翹且對我來說弧度有點不夠圓、不夠寬,眼尾+眼頭的細毛會有點夾不到▲植村秀的價位偏高 ($450-$600之間)下面會有寬度彎度對比圖這支寬度很適合我,可以夾到眼頭眼尾細小的睫毛,但因為彎度大 有時眼皮比較腫的時候容易夾到肉(?) haha橡膠軟墊也耐用,不用時常更換,目前是放在化妝包上班或是旅行常備的工具▲SANA價位中等($300-$400)算是平價選擇,有彈簧彈力設計,相對的省力但因為是彈力設計,睫毛夾展開的體積大、攜帶不方便,我都放化妝桌上。看網路上的介紹這支睫毛夾寬有39mm,非常廣角!▲SANA(左) 植村秀(右) 很明顯是SANA比較占空間▲SANA(左) 植村秀(右) 2支平躺看寬度和彎度兩者寬度相當,但明顯的植村秀兩邊弧度更深(更適合眼窩深的女生)*有個夾睫毛小tip要分享給大家: 夾睫毛之前記得保持 睫 毛 乾 燥 ! (很重要)東方女生的睫毛細軟易垂,一碰水就塌保持乾燥可以省掉後續補夾或燙睫毛器補救這就是為什麼睫毛通常放在化妝最後一步,待乾之後上妝省事很多若是在剛洗臉或是保養後立刻夾 or 刷睫毛,睫毛非常容易因為水氣而塌掉。-----------------------我是分隔線---------------------------▲素睫已夾 (SANA睫毛夾) 我的素睫滿長的約1~1.2cm,但很垂▲睫毛夾反著拿夾下睫毛 (*記得小心眼皮肉! ^^)▲刷上新購入Reason睫毛膏❤❤❤ 上班帶妝2HRS的睫毛 (2016/11/30)▲帶妝10HRS,剛下班額頭鼻子都油油了,睫毛屹立不搖❤ (2016/11/29)-----------------------我是分隔線---------------------------以上,希望有幫助到大家挑睫毛夾,但市面上似乎有很多SANA睫毛夾的仿品假貨,我是在澳門莎莎買的,新版的睫毛夾是淺藍色手柄的,大家購買前多留點心、多注意供貨來源唷!▲還有希望大家有被丹妮婊姐大推的Reason睫毛膏燒到!哈哈哈哈哈哈哈我是在Y拍買的,能完美刷出非常根根根根根分明的睫毛真的很好用、翹翻天、我覺得有打敗我的摯愛kiss me! 不用眼皮打底膏也不暈染喔!不糾結、很快乾、梳子刷頭很好用希望URCOSME快點建檔讓我寫一篇專門的心得 YEAH! ❤❤❤▲這效果是不是很厲害👈🏻💕💕💕 歡迎來我的Instagram玩 : peculiartnac ❤
Dec-01-2016 發表
9 留言/ 44 推/ 2 k 人氣
GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃Lip Maestro #501
這不是我第一次買high-end的唇彩 但是買它之前我大概猶豫了3天吧 (好像也沒有很久? 哈哈) 就是覺得貴阿好奇怪,買底妝就從來不嫌貴...  這是什麼心態?▲最近化妝包裡面的常備軍 (上 → 下 BBi@ 紅管4號- Dior 迪奧癮誘水感唇膏- GA Lip Maestro #501 )第一眼在櫃上看中的不是熱賣色 #500 Blush (台灣色號:優雅女王 )反而一眼傾心的是偏深的 #501 Casual Pink  (台灣色號:粉紅蕾絲)今年8月買了號稱GA唇萃#500的high end dupe(替代品)--->BBi@的紅管4號但偏淺的裸粉不太襯膚色,膚色偏暖的人擦會顯黃有病氣感因此這次靠櫃就直接跳過#500▲側面看刷頭有個弧度,上唇彩的時後非常貼服,算是符合人體工學|-----------------------分隔線-------------------------|目前擁有的3支霧面唇彩(Wet n Wild/ BBi@/ Giorgio Armani)大家都知道霧面唇彩偏乾,GA的唇萃是3者之間最不乾的! ( 注意:是相較之下比較不乾,我可以很老實的說GA唇萃稱不上很保濕)霧面唇彩跟水潤唇膏/唇蜜質地當然不能比如果妳的唇紋很深,那這支唇彩會稍微有點顯唇紋,但它完全不會積白線、唇部脫皮的時候不顯死皮。▲大笑的時候不會有龜裂的裂紋!太乾的唇膏是不能這樣扯開嘴唇笑的,GA的配方不會讓你像楊婆婆 :P-那這支唇萃有2種擦法-半霧面:用本身的刷頭塗飽滿就會呈現半霧面的質感,有點微微的光澤感。 完全霧面:擦上唇彩後用紙巾按壓、棉花棒推開或是用手指去暈開它(指腹輕點/ 輕推)就可以達到完全霧面的狀態。要半霧面/完全霧面的妝感,就是看你自己的心情啦!❤GA唇萃的顯色度非常高,管身看到的顏色跟內容物無色差,像奶油一樣順滑! 唇萃的持久度中上,吃東西喝水是會沾杯沾湯匙的,我擦這支唇萃都用吸管喝水吃完飯喝完水照鏡子顏色至少在唇上保留60%-70%(不會在嘴上斑駁)補妝也很容易,可以直接疊上不須全部擦掉再上。我本身唇色比較深,唇周暗沉,所以我喜歡挑選比唇色深的唇彩。#501是很適合秋冬的豆沙色! 可以說是暗一點的玫瑰花瓣色❤批踢踢板上很多人說這顏色顯皮膚黃、顯年齡大,怕顏色太成熟可以輕點幾點在唇上,薄塗,用指腹暈開邊緣,這樣就很顯氣色。|-----------------------分隔線-------------------------|直接上圖吧 ↓↓↓ (有特寫照) ▲室內白光下的唇色(剛下班卸妝前,唇周稍微脫妝)▲室內白光下的唇色 (這個角度拍感覺下唇特別厚?)▲黃光下的唇色 (這張我覺得很靠近實色)以上,如果介意顯黃顯老的女生,建議先去試過色再打包它回家,畢竟一支也不便宜阿! (抖)
Nov-17-2016 發表
BCL EX 130%亮眼濃纖睫毛膏(我又踩到溫水可卸的雷)
不知道大家有沒有看到丹妮婊姐前幾天分享的睫毛膏文章呢?我超想買她介紹的那支Cosmo Reason的睫毛膏!!對於睫毛膏我總是抱著神農氏的精神,一下班跑到SASA找不到Reason睫毛膏立刻在Y拍上下單,離開SASA之前無意間看到這支香港知名的youtuber-Queenie陳莉敏介紹過的睫毛膏憑著好奇心就買來試試看了! 價格: $105 MOP (約$410 TWD) (會買它真的是個意外) (外包裝的文案很厲害吧 我就是被這個刷頭跟斗大的"孔雀/ 扇形"吸引過去的)(近拍梳子型刷頭 梳齒很密,能輕鬆包覆每一根睫毛)-----------------------------------分隔線--------------------------------------我每天上班一定刷睫毛膏(眼妝跟底妝是我最注重的部分),做飯店前台一天至少要帶妝約10hrs,我對睫毛膏的要求非常高(捲翹不垂/持久/根根分明)用了它幾次之後,整理了以下簡略的心得:優點=這支睫毛膏刷頭很細小,有個凹槽,能刷到細節眼頭眼尾的細毛,膏體漆黑 ,管身很小、很輕,攜帶無障礙,我其實滿喜歡它的梳子狀刷頭。(但它缺點是我的地雷 請往下繼續看...↓)缺點=膏體濕,夾翹的睫毛容易變塌,一刷就垂的睫毛膏只適合拿來刷下睫毛由於膏體本身是膠體包覆睫毛為訴求,多刷兩層容易讓很多根睫毛揪成一束束的(讓睫毛看起來量很少)雖說它背面主打"防油、防水、抗汗並且溫水可卸"但我用來刷下睫毛還是會有點暈開,再者,大家都知道溫水可卸的睫毛膏致命傷就是一!刷!就!垂!我真的沒有很懶得卸眼妝為什麼日本牌子老是要出這種廢物睫毛膏!目前唯一救它的方式,就是先用愛將kiss me睫毛膏打底、再刷上這支睫毛膏增加睫毛濃度跟漆黑度! 單擦就是垂~垂~垂~(無限回音)-----------------------------------分隔線--------------------------------------( 附圖 1 - 第一天用它刷下睫毛覺得還不錯,po到instagram的限時動態 ) ( 附圖2 - 經過3-5 hrs,眼下+眼開始有暈染的現象)( 附圖3- BCL v.s Kiss Me) 捲翹/纖長/根根分明的程度高下立見,BCL那張是睫毛被刷塌了之後我還用睫毛夾再夾過、補救過的狀況,( 附圖4-用的是Kiss Me) 我個人對睫毛膏的要求 是要像這樣張開眼看得到睫毛一根根立正站好 *基於這支睫毛膏我才剛開封,有些偏濕的睫毛膏剛開的頭一個月都會讓人覺得很難用、很失望,上次分享的Fairy Drops妖精淚滴白金睫毛膏就有這樣的狀況,但會越用越順手好用!我希望再給這支睫毛膏多幾次機會,多用幾次、讓它變乾一點再來跟大家update!謝謝大家的收看 bye bye
Nov-13-2016 發表
KISS ME 花漾美姬四色眼影盤❤
(沒錯!!!又是眼影文!!!)沒想到kiss me既出了眉彩產品之後也出眼影了吧!這一盤4色quad是2015年底買的,大家應該還記得去年秋冬酒紅眼影很夯,我自己覺得其實今年流行的乾燥玫瑰妝跟酒紅眼妝沒太大的差別買一盤偏酒紅的眼影可以輕易做出兩種妝感在開架試了很多酒紅的眼影,粉質都差強人意(比如:KATE/ maybelline/ Revlon/Visee )並且,Kate 和 Visee 的酒紅盤很明顯偏「棕色調」,該有的紅感很不明顯kiss me的粉質是我試過幾個牌子之中粉質最creamy、最顯色也最不飛粉的但偏軟糯的眼影我建議還是要上眼皮打底喔 避免積線+加強持久力這盤打破了我對日系眼影不顯色+清淡的印象! 直接來看試色跟妝效吧~~~(包裝其實很陽春,感覺蓋子一不小心就會被我給拆了 =3=)(我喜歡用自己的刷具上眼影 裡面附贈的海綿棒太小支我個人頗有微詞 ...)左上的是有細細珠光 濕潤的眼影底霜(主要是讓眼影更貼服、更顯色),我習慣用質地偏乾的urban decay primer作眼皮打底,基本上我不用它,這個打底對我來說比較雞肋,所以這部分我跳過不評論!我喜歡這盤的另一個原因就是「它 很 大 格」!!! 哈哈 這盤粉量真的給很足耶!尤其是右側的粉金打亮色+酒紅主色真的給的很大器! ♡♡♡ LIKE!!!(下圖:eyeshadow swatch)眼影試色 粉質很綿密(下圖:剛下班未經補妝滿臉油光拍的) --- 帶妝時間約 10 hrs(下圖:zoom in看眼影的發色度)以上,如果有在找酒紅眼影的,不妨給kiss me一個機會,摸摸看粉質也好,除了包裝很簡陋陽春之外,內容物妳會很驚豔的,平均分數我給他滿高的,推薦給大家。♡♡♡
Jun-30-2016 發表
JO MALONE 水梨花蕾
(左-水梨花蕾 Nashi Blossom/ 右- 藍風鈴 Wild bluebell )我必須承認我的水梨花蕾完全是衝著「2016/5月限量香」的名號而買的無誤! ❤HAHA u know,女孩子永遠無法跟"限量"兩個字 Say NO! btw,姐妹朋友老是會問我為什麼都喜歡買小瓶的,價格容量來說其實不是那麼划算,但我身為典型喜新厭舊水瓶座,喜歡買30ML的size就是為了可以經常換香水阿!!!!(握拳)哈哈哈哈哈哈-我的第一瓶JO MALONE是他們家銷售排行榜上數一數二高的英國梨與小蒼蘭也是大部分女孩子剛踏入JO MALONE深淵(?)的入門香不得不承認JO MALONE對early-twenties的女生真的是深淵 + 泥沼啊 >///< 一踏進他們的櫃真的很難回頭了!大約在5月初 水梨花蕾的業配+開箱試用充斥於instagram/ youtube/ 各大blogoh btw我其實不太喜歡它黑白點點重疊+普普風的瓶身設計,覺得有點拉低質感哈哈哈(個人淺見):...關於香氣-我自己用水梨花蕾近一個月的嗅覺小notes ...:水梨花蕾的文案寫著「香氣取自檸檬、玫瑰及水梨」我思考了很久要怎麼敘述這瓶香水,畢竟味道比意象更難以形容*前味有一點接近英國梨,水梨味很明顯,但有點沒特色因此第一次在櫃上聞其實沒有太多的好感*中味會開始出現有種甜甜蘇打水(也有點像彈珠汽水)混合水梨的味道 我會用"Juicy"形容這個味道像是夏天的冰涼果汁,很年輕很俏皮也很清新甜美*後味花香及其果汁般濃郁的水果香漸漸退掉之後,留下的是很清新中性的清爽香氣*結論-相比之下英國梨比較有沉穩氣質的清熟調性,而水梨就比較活潑輕盈有活力的少女調:...關於持久度...:必須老實說,JO MALONE持久度非常一般,若是一般用量(脖頸/手腕 噴3-4下)可維持大約5hrs去櫃上試香過的人一定都聽過櫃哥櫃姐建議「全身噴"6-8下"以維持更長時間並且主要噴在衣服上而非噴在皮膚上,避免體溫加速香氣揮發。」但!是! 這麼貴誰捨得阿!!!!??? (感覺每噴一下就是$50、$50的在空氣中消失 hahahahaha)以上,是我這次2016限量香的小小心得,雖然不確定台灣現在還買不買的到水梨花蕾,嘿嘿。
Jun-27-2016 發表
CLIO 炫彩眼影棒 #05 BOTTOMS UP ❤
這張照片大家應該在我kiss me的睫毛膏分享有看過了 (2016 eye-makeup favorites),我一直在無限次重打這篇心得,因為ur的系統一直出包! 打半天一按送出就全不不見!我超傻眼的! media眉筆那篇文有ur板友問我的眼妝產品,因此就來分享一下我的眼影愛將這是我第一個CLIO的產品,但一直都有看到網路上他家產品的好評,我也想要買CLIO家的water me BB Cream,看kelly推薦覺得很好用!Gelpresso Waterproof shadow故名思義就是防水眼影膠筆! 我選的#05 Bottoms up是偏冷調的可可色!優點:1. 質地很順滑非常Creamy,很顯色非常好上色,輕輕畫過就很濃烈,珠光也很細緻2.補妝很方便,我都把它放在化妝包,很輕好攜帶3. 筆頭剛好是一般pencil brush的大小,畫細節必須比較小心,但畫眼窩/眼尾outerV非常順手缺點:1. 若是雙眼皮很深/眼皮出油嚴重的人,眼皮打底要作好,否則時間一長會有點積線2. 筆頭偏粗,畫大範圍方便,想要用來畫下眼影(細節部分)就要很小心否則會失手3. 未乾之前記得先不要夾睫毛 (否則會沾染在睫毛夾上)(輕畫一筆未推開的效果,顏色很實很濃烈,可以畫在睫毛根部當眼線使用) (眼影膠還未完全乾的時候用指腹推開就可以做出暈染的效果)(當眼影膠全乾之後就完全防水防油了,過了3分鐘之後 用手指揉搓也沒有掉色)(帶妝8-10HRS 眼妝的妝效如下------)使用產品:*Colourpop super shock shadow #Amaze*Clio Gelpresso Eyshadowpencil #5 bottoms up*Maybelline hyper sharp eyeliner*Urban DecayNaked 2 eye shadow palette*Kiss me super waterproof long and curl mascara***兩張照片的粉底不同牌子------1.MARC JACOBS 的 RE(MARC)ABLE FOUNDATION2.IPSA EX粉妝蜜 + TONYMOLY BCDTION(zoom in照,抱歉iphone5s畫素有限,特寫都有點糊)以上,我個人到目前為止都很喜歡這支眼影筆,它有推翻我對眼影霜/眼影膠/眼影筆的印象,還會想再購入香檳色的#01 BEER PONG。推薦給大家♥
Jun-13-2016 發表
media 自轉式眉筆(橢圓-棕)
有鑑於我家人老是愛說我的眉毛畫太濃,從去年底開始我就開始使用棕色系的眉毛產品畫眉。之前我寫過一篇media的眉筆心得,那隻是扁平筆芯的灰色,今天要介紹的是橢圓筆芯的棕色。下圖我私心最喜歡的眉筆 Media 橢圓筆芯-深棕 (上)還有是很多人的愛用眉筆- Za 棕色(下) 兩者都是橢圓筆尖! 下圖呈現實際畫出來的線條 Media深棕 (左)/ Za棕(右)附圖可以很清晰的看出media的眉筆(左)畫出來的線條沒有這麼實,雖然2支眉筆標示的色號皆是棕色,但跟Za深棕(右)相較之下,Media的顏色更偏灰,因此即使是黑髮 也不會畫出很突兀的眉色。我本身的眉型滿好描繪,只是眉尾的毛很稀少我喜歡用media眉筆填補眉頭跟眉尾的空洞 並且強調一點點的眉峰!其實media系列的眉筆本身沒有自帶眉刷 (Za眉筆另一頭附有眉刷)但因為media畫出來的眉毛非常自然 即使不刷開也不突兀 也很有精神(有自然毛流的感覺)簡單分析一下優缺點:優: 非常便宜/ 顏色很自然/ 數次描繪不結塊/ 小支很好攜帶/ 創造自然毛流感/ 不容易失手缺: 沒有自帶眉刷/ 有時候手指摳到會輕微掉色/ 可能不適合偏好濃眉的人-使用後兩張眼妝+眉妝圖:(每次拍眼妝眉妝的照片眼神都會呆滯之我真的很困擾.... =__=)眼影如果大家有興趣的話下次來分享一下...!以上, 推薦給大家! 便宜好用的media總是可以挖到寶
May-29-2016 發表