商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
YOKO 優菓
Zephyrine 初時肌
美吾髮
23.5 °N北緯研製
超可愛豬糖糖 - [KATE TOKYO 讓你眼睛變大的 極致大眼睫毛底膏
謝謝UR and Kate! 真的很榮幸可以搶先試用這款睫毛膏!我的睫毛算濃密但是很短⋯⋯加上內雙眼皮,說實在的,一直以來很放棄眼妝xd素睫⋯短短的⋯⋯⋯⋯一般纖長型的睫毛膏常常支撐力不佳,尾端很容易變成蟑螂鬚⋯這次很榮幸在北車b1的Urcosme 進行試色!這位是當天幫我畫眼妝~人美手巧的美玉(她是西班牙菲律賓混血美女,所以輪廓超深,當天很謝謝她溫柔的幫我試)我的睫毛很短,她幫我夾時,真的很有耐心!histag 拿翹新武器,就是要拿翹!為了解決我根本睫毛比較短的問題,也先上打底~極致大眼睫毛底膏!就是白色增加睫毛粗度及延長,一般來說,這類產品好的讓你眼睛更有神,如果質地太濃稠的很容易造成後續深色睫毛膏無法覆蓋完全,看起來更加不自然外還會蟑螂鬚腳!但我必須說這款打底做得很好,只要薄擦一層,就可以延伸妳的睫毛,而且支撐力很好,不會讓後續的睫毛膏太重而塌陷看起來根根分明~而且沒有厚重下垂^_^因為我的眼睛內雙(超容易把眼皮的眼影吃掉)美玉老師在幫我試懷舊摩登眼影盒時,有幫我多暈染範圍大一點,但是可以看到,在日光下除非閉眼,不然非常自然,自己都覺得眼睛變大了(很多小煙燻妝容易看起來不乾淨,但是這款確實完全讓眼睛變大變有神,只有在昏暗的光線閉眼下才會有豔星的一點感覺xdBut誰會一直閉眼啦xd還要大力稱讚的一點是,我十年前第一盒眼影就是Kate!當時真的很容易飛粉!我覺得好的廠商就是一直在進步,飛粉改善了,持妝度更好了(我個人眼皮偏油,這次維持了七小時不脫妝,除了內雙用力眨眼時,感覺睫毛膏有點粘到下眼皮一點點而已)推薦大家使用這系列眼妝,一起變成魅惑女生^_^那天有學到如何畫咬唇妝👄(我現在才知道原來性感豐唇要運用咬唇技巧,才不會變地獄💋血盆大口的美環⋯太興奮要衝去買了,語無倫次)是另一項收穫,改天她唇膏上市再與大家分享^_^
Sep-03-2018 發表
超可愛豬糖糖 - [KATE TOKYO 深邃乾淨當道的~] 懷舊摩登眼影盒
謝謝UR and Kate! 真的很榮幸可以搶先試用懷舊摩登眼影盒 ^_^我的睫毛算濃密但是很短⋯⋯我的睫毛算濃密但是很短⋯⋯加上內雙眼皮,說實在的,一直以來很放棄眼妝xd這是素顏xd這是當天在北車試完妝後的樣子,可以看到小心煙燻但還不至於太豔麗xd首圖是在陰暗光線閉眼讓各位水水可以看清楚睫毛、眼影的層次感(但誰會一直閉眼啦xd)這次很榮幸在北車b1的Urcosme 進行試色!下圖拿整組彩妝美兮倩兮的是當天幫我畫眼妝~人美手巧的美玉(她是西班牙菲律賓混血美女,所以輪廓超深,當天很謝謝她溫柔的幫我試)我的睫毛很短,她幫我夾時,真的很有耐心!histag 拿翹新武器,就是要拿翹!為了解決我根本睫毛比較短的問題,也先上打底~極致大眼睫毛底膏!就是白色增加睫毛粗度及延長,一般來說,這類產品好的讓你眼睛更有神,如果質地太濃稠的很容易造成後續深色睫毛膏無法覆蓋完全,看起來更加不自然外還會蟑螂鬚腳!因為我的眼睛內雙(超容易把眼皮的眼影吃掉)美玉老師在幫我試懷舊摩登眼影盒時,有幫我多暈染範圍大一點,但是可以看到,在日光下除非閉眼,不然非常自然,自己都覺得眼睛變大了(很多小煙燻妝容易看起來不乾淨,但是這款確實完全讓眼睛變大變有神,只有在昏暗的光線閉眼下才會有豔星的一點感覺xdBut誰會一直閉眼啦xd還要大力稱讚的一點是,我十年前第一盒眼影就是Kate!當時真的很容易飛粉!我覺得好的廠商就是一直在進步,飛粉改善了,持妝度更好了(我個人眼皮偏油,這次維持了七小時不脫妝,除了內雙用力眨眼時,感覺睫毛膏有點粘到下眼皮一點點而已)請忽略皮膚太白的我黑眼圈很明顯,推薦大家使用這系列眼妝,一起變成魅惑女生^_^
Sep-03-2018 發表
超可愛豬糖糖 - [KATE 根根分明~ 雙重記憶美睫捲翹膏
謝謝UR and Kate! 真的很榮幸可以搶先試用這款睫毛膏!我的睫毛算濃密但是很短⋯⋯加上內雙眼皮,說實在的,一直以來很放棄眼妝xd—->我的素睫,可以看到還算濃密但就是很短,一般纖長型的睫毛膏常常支撐力不佳,尾端很容易變成蟑螂鬚⋯這次很榮幸在北車b1的Urcosme 進行試色!這位是當天幫我畫眼妝~人美手巧的美玉(她是西班牙菲律賓混血美女,所以輪廓超深,當天很謝謝她溫柔的幫我試)我的睫毛很短,她幫我夾時,真的很有耐心!histag 拿翹新武器,就是要拿翹!為了解決我根本睫毛比較短的問題,也先上打底~極致大眼睫毛底膏!就是白色增加睫毛粗度及延長,一般來說,這類產品好的讓你眼睛更有神,如果質地太濃稠的很容易造成後續深色睫毛膏無法覆蓋完全,看起來更加不自然外還會蟑螂鬚腳!但我必須說這款打底做得很好,只要薄擦一層,就可以延伸妳的睫毛,而且支撐力很好,不會讓後續的睫毛膏太重而塌陷~因為我的眼睛內雙(超容易把眼皮的眼影吃掉)美玉老師在幫我試懷舊摩登眼影盒時,有幫我多暈染範圍大一點,但是可以看到,在日光下除非閉眼,不然非常自然,自己都覺得眼睛變大了(很多小煙燻妝容易看起來不乾淨,但是這款確實完全讓眼睛變大變有神,只有在昏暗的光線閉眼下才會有豔星的一點感覺xdBut誰會一直閉眼啦xd還要大力稱讚的一點是,我十年前第一盒眼影就是Kate!當時真的很容易飛粉!我覺得好的廠商就是一直在進步,飛粉改善了,持妝度更好了(我個人眼皮偏油,這次維持了七小時不脫妝,除了內雙用力眨眼時,感覺睫毛膏有點粘到下眼皮一點點而已)推薦大家使用這系列眼妝,一起變成魅惑女生^_^
Sep-03-2018 發表
超可愛豬糖糖 - [我的美麗日記] 再忙也該來一片的細緻光O2活氧膜
謝謝我的美麗日記和UR給予體驗的機會! 天氣熱最適合敷面膜來鎮定肌膚囉!這款O2活氧面膜含有迷迭香酸可以改善夏日出油的暗沈~添加酪梨橄欖複合油、維生素A,E 能夠滋養乾燥肌膚,加上不添加酒精色素也適合敏感肌的美女使用(以上成分參考官方介紹)一盒有4片,在開架中並不算便宜~可以看出品牌很努力想要與同牌其他面膜做出區隔,捷運站劉以豪的大型看板也可以看出是本季主打商品!實際使用起來,舒適不刺激,不知道是不是太久沒有敷臉,敷完洗淨皮膚更好摸了! 變得更柔嫩!而且第二天看起來皮膚也比較不暗沈~但是,也只有維持一天的時間!到了下午該出油的地方還是不爭氣的出油(所以鎮靜臉部的作用還是要靠每天的努力)但是面膜即使標榜可以天天使用,還是建議一週三次以內,才不會給肌膚更大的負擔喔!就不放敷臉照嚇大家了 Orz不過這款面膜的外觀在鼻翼部分有做小孔,應該是為了方便貼合更緊密⋯⋯⋯但⋯對我來說,有點畫蛇添足,感覺反而有小洞的地方沒敷到⋯⋯而且看了不美觀@@表現尚可,但是如果對於怕酒精的美女們也許是一項好選擇喔!(其宣稱不含酒精)因為面膜對於我而言只有一天的效果,所以我不大會砸比較多錢買稍貴的!如果有買一送一我會回購^_^
Jul-21-2018 發表
超可愛豬糖糖 -中規中舉的 [freeplus 芙莉思] 保濕緊緻乳液滋潤型
一共拿到了三包的試用包,一份1ml,在炎炎夏天使用,份量剛剛好,也一併拿到了化妝水的試用(一份是3 ml)為了仔細體驗這系列,我這三天就是使用這款乳液加上同系列化妝水喔!這系列主打6種漢方中藥萃取加上vitamin B3!使用起來並未有中藥氣味,我本來滿期待的(因為我很喜歡中藥滋補的味道)取而代之的是淡淡香精的味道⋯可以看到質地是偏黏稠的,先使用化妝水在使用並不會特別黏膩,但是他化妝水也是偏濃稠,整體使用下來,對我來說不夠清爽~(因為這是滋潤型xd)但是也不會到出油的困擾,有點類似Sofia 乳液,相當中規中舉,保濕的效果我覺得很普通,我喜歡早上起床肌膚保水但沒有出油的感覺,(敷完面膜洗淨後,敷上精華液的膨潤是我所追求的保濕品)這款感覺不是非常好吸收,可能不適合我吧⋯也可能是因為夏天使用啦⋯上圖是化妝水,可以看到真的也偏稠,可能適合偏乾肌膚在夏天使用,中性混合的皮膚可能會很無感還感覺偏黏膩了喔~很遺憾在錯誤時間體驗他,也許冬天使用,可以有截然不同的感受,就可以替他平反xd 最近熬夜皮膚很差,這是剛擦完的樣子,毛孔明顯嘴唇太紅⋯有誰可以推薦我熬夜後收縮毛孔又保濕的保養品?跪求⋯(好抱歉,我寫錯位置了,這是滋潤型不是清爽型)
Jun-13-2018 發表
超可愛豬糖糖 - [OLAY 歐蕾] 出賣toddler 之微磁導入緊緻面膜套裝
因為我們家toddler 使用這款保養的表情太專業了!讓我不得不把他放在封面圖⋯這是第一次出場的寶貝toddler, 超級大男人30年來從未使用保養品的他⋯竟然在我諄諄教誨下,夜間保養的樣子比我還專業⋯轉回正題⋯一直以來都非常想嘗試美容儀器的我收到微磁導入儀真的非常興奮!產品號稱藉由微磁導入可以發揮保養凝凍三倍的滲透~握的地方很符合人體工學,手很小也很好握喔!可以看到是一款不插電的~與其說是導入儀,拿到實品比較像是按摩儀。這款產品質地看起來就像比較濃稠的凝凍,但是擦拭起來意外清爽!炎炎夏日真的很不錯,我搭配這款微磁導入,大概一分鐘按摩就完全吸收!我不能確定是因為導入儀的效果,還說這款Olay 面膜本身的吸收效果?可以確定的是不會黏膩而且使用後皮膚很滑溜,可以媲美我的愛#寵愛之名~但是我嘗試使用寵愛三分子玻尿酸搭配微磁導入,卻不太好推~所以真的是跟Olay 面膜搭配最好用喔!比較不習慣的是,這款導入按摩儀對皮膚接觸面交我覺得太大,如果可以更小一些,我覺得比較可以無死角的按摩,但是因為面積大,是比較省力啦XD因為導入儀面積太大,推起來按摩顴骨稍微用力會有點敏感,但是我想也是幫我們的淋巴暢通吧!話說Olay 眼霜附贈的眼部按摩棒大小適中,我覺得可以拿來搭配這款面膜耶!洗完澡使用後皮膚滿水潤不油膩的,我還蠻喜歡^_^這種面膜跟凝凍一樣,比片狀面膜更省時,非常滿意^_^而且不用沖洗這點真的很推,因為無論使用多高級的片狀面膜,我一定會用清水加化妝水洗掉再擦保養,才不會有黏膩感或是覺得阻礙後續吸收~而有些凍狀面膜又難吸收,很黏⋯附贈放大版的toddler 使用圖,是說看起來也太愉悅^_^
Jun-07-2018 發表