商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
SANOFI 賽諾菲
TISS
WHITIA 白媞雅
3M
marcello - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] Pro極速緊...
謝謝UrCosme與雅詩蘭黛這次提供的試用商品「Pro 極速緊緻肌密全能精華」1.5ml X10份這次的新品「Pro 極速緊緻肌密全能精華」主打突破性六胜肽-8配方三重活化機制透過「平滑表面→全面支撐→立即填補」從肌底到表層全方位緊緻肌膚收到試用商品的時後剛好遇到春節連假在放假之前因為過年前忙得不可開交的工作感覺肌膚疲憊缺乏彈性加上連日來的氣溫強烈變化也覺得肌膚失去了應該有的健康光澤剛好在過年假期期間可以用「Pro 極速緊緻肌密全能精華」看看是否能改善肌膚早衰老弱的問題一般印象中雅詩蘭黛的商品都是香到不行我個人對產品香料添加是不會太在意不過打開試用包時後我本來以為會香香的結果出乎意料的竟然沒有太過刻意的人工香料味道Pro 極速緊緻肌密全能精華的質地就是一般常見的乳狀精華液型態不過當它擦在肌膚之後就立即吸收完全沒有油膩感算是蠻輕盈的一款精華產品害怕厚重保養品質地的人可以放心開始用前面兩包的時後沒有感覺肌膚有太大變化不過當我開始使用到第三包的時候早上醒來已經有感覺到肌膚的毛細孔變得細緻許多肌膚疲憊缺乏彈性根本一掃而空臉部原來比較暗沉的視覺也覺得明亮許多果然肌膚真的需要休息也要做好保養使用期間肌膚沒有粉刺或是長痘子的問題溫差大的這麼季節本來皮膚還蠻容易起屑也完全沒有出現10份1.5ml的Pro 極速緊緻肌密全能精華使用完之後皮膚真的變的健康很多手指壓在臉頰上真的有感覺到明顯變得有彈性也緊致非常多Pro 極速緊緻肌密全能精華是一款蠻不錯的抗老產品
Feb-28-2018 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
感謝UrCosme跟SK2所提供的30ml精華液商品“R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃”。自從用過了SK2的青春露之後就非常喜歡SK2的商品不管是化妝水、青春露還是洗面乳跟青春敷面膜都好用到一個極點這些基礎保養的瓶瓶罐罐完全讓SK2稱霸接下來又開始使用進階商品SK2青春修護精萃油也讓我好喜愛正在考慮要開始用R.N.A.抗老商品時剛好得到SK2所提供的R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃真是開心R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃屬性是歸類在精華液它的質地是乳液狀態但是完全不會有油膩感而且有淡淡舒服的香味R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃的瓶子設計是滴管式我覺得比按壓式的好更能精準的拿捏份量而且瓶口還有刮片設計所以取用時完全乾淨利落滴管外沾到的精華液完全不會滴到再使用R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃時不意外一定要在臉上先拍打SK2的巨星產品青春露更加能幫助後續的保養品吸收而我在青春露後還會在拍打幾滴SK2青春修護精萃油發現使用後在用R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃時保濕力更加強大連續2週用了下來發現肌膚真的明顯緊緻毛孔也變得收斂很多而且工作導致肌膚出現的疲態模樣整個大大改善肌膚氣色變得超有氣色彷彿年紀倒退了幾歲那樣的開心尤其日間上完隔離霜再拍上蜜粉後比以往的肌膚看起來狀況好上10倍多都有Sk2的商品真的很好用而且CP值很高我知道它們家的保養品價格確實不便宜但是用了有效總比買一堆便宜商品沒效果好吧會繼續支持使用SK2的商品下去希望 10年後的肌膚不會輸給10年前的今天
Feb-08-2017 發表
[philosophy ] 深呼吸活氧防護凝霜
非常謝謝這次URCOSME&PHILOSOPHY所提供的產品試用包含Philosophy深呼吸活氧防護凝霜(正品)&Philosophy深呼吸活氧防護眼霜(3mlx2)這瓶深呼吸活氧防護凝霜看文宣的解說↓『抗初老複合因子(exclusive antioxidant complex):內含咖啡因、苦橙、綠茶萃取、當歸、水黃皮,可使肌膚透亮,散發光澤,並且可進入肌膚表皮產生作用,滋潤保濕肌膚,防止肌膚老化,有效舒緩因環境污染刺激所引起的肌膚不適現象。▪ 大溪地海洋萃取(tahitian marine extract):富含多醣體,保護肌膚遠離外在環境汙染。▪ 法國酵母萃取(french yeast extract):促進肌膚代謝髒汙、淨化肌膚,幫助肌膚抵抗污染物質對肌膚所產生的不良影響。▪ 天然防護因子(Ectoin):改善膚色不均。』看來可以理解它是屬於抗氧化的保養品,我們每天都生活在空氣不是很好的台灣都市,加上生活必須面臨的各種壓力,都會讓體內產生自由基,而自由基則是加速衰老的原因,因此要抗老很重要的就是要抗自由基,如果保養品可以選擇抗氧化產品,就能輔助肌膚清除自由基,肌膚就能呈現健康模樣。這瓶深呼吸活氧防護凝霜打開的時後有一股舒服的香味,質地屬於濃一點的凝露狀,使用在肌膚上非常好推,如果喜歡按摩手法的人一定要用看看這瓶,只不過深呼吸活氧防護凝霜使用上非常有存在感(但是不油),基本上當晚霜睡覺前使用非常適合,乾性肌膚在夏天使用也很適合。連續使用2週後發現臉部肌膚確實變的比較細緻,而且散發一種自然的光澤,期間也沒有產生粉刺或是痘子。
Sep-22-2016 發表