A-DERMA 艾芙美
THERAPIND 魔唇
VIGILL 婦潔
我的健康日記
納尼亞 - [UNT] 波卡彩繪點珠筆
我的指甲偏軟容易裂,所以平常都會至少擦個硬甲油或指甲油,但指甲油總是容易剝落...最討厭落漆的樣子了!曾想過去做光療但除了價格貴、時間長也常聽到各種負面新聞。這次UNT的試用活動特別針對DIY光療的初學者,從第一步開始教學!感想───在家做DIY光療,除了價格實惠,真的舒適安全多了!基底的部分,從左到右1平衡液(銀)2接著劑(橘)3封層膠(金)→照燈之後就是每上一層照燈一次,試用活動時,示範老師提醒,切記每層都薄擦!!UNT光療燈每按一次會自動照45秒接下來就是試新色我拿到的是 ˊ610春日畫室 跟 615小日子畫冊(圖fromUNT)這次的藍色是很明亮飽和的藍色!塗一次就很飽和塗兩層會變很明豔!超有夏天的味道~我常常手殘畫指縫裡,這時候就要靠櫸木棒將他推除顏色塗完後記得最後還要上一層封層膠,而且在照完燈後記得取一點去光水擦拭,去除殘膠這次的試用裡也包含了彩繪用的工具,「波卡彩繪點珠筆」、「線條彩繪勾勒筆」光療的特性是不照光就不會硬化,所以不怕手殘,隨時可以改正,自由度更高尤其用勾勒筆跟三種顏色,居然就能畫出豹紋耶但我平常偏好單色,所以拿了塑膠甲片試驗了一些圖案最後的卸甲也非常簡單,用UNT獨家的卸甲繃,沾取卸妝液後包覆指甲過了十五分種後取下,輕輕推掉浮起來的色膠就可以了記得從順序1到3拋光保養一下指甲最後的最後大推UNT緣來這麼嫩指緣凝膠筆淡淡的香氣,清爽吸收快
納尼亞 - [UNT] 線條彩繪勾勒筆
[UNT ] 嬌滴滴光撩指彩17春夏新色UV610、615