AVEDA 肯夢
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
CLOCHEE 克洛詩
RMK
bistro0709 - [SK-II] 超肌因鑽光透亮粉凝霜SPF40...
彩鑽白粉凝霜(白盒)則主打鑽白肌,上妝後能持續美白10小時~如鑽石般美肌~膚色層有遮斑遮毛孔的智慧粉子可以打造透明感肌膚白色粉層為三色鑽石粉晶能平衡膚色而這次「超肌因鑽光透亮粉凝霜」的鑽石透亮複方則是如上面說的 加強保濕、抗氧化、舒緩UV傷害的多重保養效果~~粉體仍是彩渦紋設計~加上紫色部份的薰衣草黃金粉~打造3D透亮感~修飾、潤色、柔光的美肌效果白色層為柔光肌~含滋潤的保濕抗氧化成份~而大面積的膚色層除了粉體外~主打提昇水潤度打造健康肌底極藝超完美無瑕粉妝刷:刷毛蜜且紮實,不刺激 ,做伸縮設計感覺攜帶很方便使用前較在意的膚況:膚色不均、黑眼圈、晒後斑點、下巴明顯的痘疤以及鼻翼嘴角周圍容易乾燥脫皮以粉妝刷以畫圈方式刷在兩頰、T字部位,薄薄打完整張臉,因為還是看的出來有刷痕我會用海棉再打一次,接著針對在意的黯沉用粉妝刷毛量較長的那面沾取粉霜輕輕點上遮瑕。黑眼圈、毛孔處則是用手指上。刷子設計上可能我用不習慣,總覺得延展度不夠,使用上卡卡的。整體膚色比較白皙帶點紅潤,剛上完有點粉感,加上這個色號對我來真的有點白...= =但遮瑕效果真的不錯毛孔蓋住了,小班班們都消失啦。而且重覆遮蓋也不會覺很厚重保濕程度也很棒,本來很擔心皮膚會因上了底而脫皮,一切安好~由於現在的氣溫都還偏低感受不到這款抗油抗汗的脫妝程度如何我知道運動上妝對皮膚不好,但時在很想測試一下,於是帶著它一起做了兩小時的yoga容易出油的地方還是會些許脫妝,但整體來說持久度還不錯 ,期待夏天來臨了!(下圖為燈光下的妝感)這是在自然光下的妝感
Mar-01-2016 發表