cocovaness - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 驅黑淨白露 2
在美國 關於保養品部份最最最不好的 就是很難有跟台灣同步的美白產品 LA的人真的還是很愛曬太陽 雖然大家比較開始做防曬 但是美白 就不像我們這麼汲汲營營啦! 所以我的驅黑 是我小妹的愛心! 從台灣空投給快被晒死的老姊 當初小妹也有給我推薦蘭寇的 但是總之我是被urcosme的眾女孩們蠱惑到不行 就是非要驅黑淨白不可 再怎麼樣 也是比較稀奇嘛!! 自己買不到的 就會覺得比較好嘛! 拿到的時候 覺得比期待的小罐很多 可能很習慣看美國的大東西了 哈哈! 剛開始使用的時候 皮膚的狀況正不好 很常在長荳荳 所以用起驅黑淨白 看不太出很大的改變 其中長出的荳荳 一開始也搞不清是不是因為它而引起 後來我有去給醫生看 是因為年近三十 賀爾蒙又有些不平衡(看來是要生個小孩才行.....) 所以照理應該不是無辜的驅黑淨白造成我的痘兒們 因為醫生有開藥擦 所以驅黑淨白被暫時停用 大約停了三四個月 荳荳有所控制了 我開始又拿出珍貴的美白精華液 這一段時間 都是白天使用 因為晚上還有擦藥 皮膚穩定 真的沒有因為驅黑淨白引起新荳荳 再到了最近一個月 荳荳藥差不多結束了 我改回晚上使用 而這一個星期起 還搭配了品木的青春無敵系列 以及同樣是老妹的愛心蘭芝晚安保溼面膜 當皮膚狀況穩定和健康的時候 它的表現也相對的變好囉!! 之前一段時間 我出門都要擦些遮瑕膏 來蓋住荳荳疤 最近即使偶而沒有用 也不會覺得臉花花的了 當然這也不是仙丹靈藥 不可能一覺醒來 甚麼都沒有了 但是 我是相當肯定它的呦!!
Mar-17-2009 發表
cocovaness - [ORIGINS 品木宣言] 青春無敵精華液
說真的!! 真的是太喜歡這個系列了! 不過首先 也先跟大家分享一個在美國網路購物的好處 基本上 幾乎所有的保養品品牌都有美國的購物網 加入簡單的會員後 都會有大大小小不同的優會和贈品 有時候 也會有一些網路限定的特惠組合 我很喜歡這種體驗組 我的這組青春無敵體驗組 一共有 洗面乳 50ml 化裝水 100ml 精華液 15ml 乳霜 15ml 一共50 USD (1750台幣左右)實際價值約61 USD 一般來說 品木是要75元以上才有免運費 不過我有一個新加入會員的" any order, free shipping" 如果再早一個星期有推出這套體驗組的話 還可以碰到Dr. Weil青春無敵面膜的贈品 品木宣言的網路商店還提供免費的禮物包裝 是十分美的包裝呦! 綠色的布面紙盒 加上卡其色的紙緞帶 收到會很感動的那種包裝呀! 回到我的體驗組 所有的產品都差不多是正品的一半容量 (不過美國的精華液是賣50 ml和 100 ml 沒有台灣的30 ml) 所以也很可以試出一定的功效 而且這樣的組合 可以用到系列中多樣的產品 對於原本只夠預算買一罐面霜或精華液 卻又不知到該買哪一項產品的我 真的是好事一件 這罐精華液 質地很清淡 味道上 比我再早一點試用過的同系列面霜 沒有那麼好聞 除了原本就曉得的淡淡精油香味外 還多了比較多野生植物味 大概真的是很多菇吧! 不過還是我可以接受 而且會喜歡的味道 使用上 我大約按壓一次 就夠整個臉 不過如果要顧到脖子 就不太夠 我都是早上使用 (晚上則有我小妹的愛心驅黑淨白陪伴我)搭配全系列 使用目前滿一個星期 效果實在太高興 一個星期前 還滿是脫皮的我 現在看起來很健康 而且其間都沒有任何奇怪的荳荳和粉刺 真的是太喜歡她了!!!!
Mar-17-2009 發表
cocovaness - [KOSE 高絲-專櫃] 雪肌精草本按摩敷面膜
在分享使用心得前 先跟大家 (特別是能經常在LA地區的女孩子們)報告一個關於雪肌精的優惠 在LA 想買日系保養品 通常在華人多的plaza 都會有小保養品店 但是日本超市Mitsuwa也是一個好地方呦! 特別是在有超市週年慶的時候 雪肌精和她的姊妹系列 都常常有非常大方的適用品 而且你不必非盡心力集滿額送 因為通常一罐雪肌精化妝水就夠金額了 然後贈品有什麼呢? 小化裝包裡通常有化妝水 乳液 有時候是一般的 有時候是精華液的 再來可能搭配 雪屐肌洗臉粉+藥用本草敷面膜+雪肌精精華液面膜+水敷容 或者是 清肌精小香皂+雪肌精卸妝乳+清肌精泥面膜 另外你趕得早一點 還在另外有 純肌粹洗面乳 正品 或是清肌晶面膜 正品 LA的雪肌精化妝水大罐的是賣$68USD 純肌粹洗面乳 正品 或是清肌晶面膜 正品 也要$20囉! 而她們豪氣的贈品內容 也價值有$25以上 所以十分划算的啦!!! 好啦! 我的藥用本草敷面膜 就是這樣來的 使用方式大家都應該從其他的試用心得裡了解 我也很喜歡她敷起來有點QQ的感覺 最近LA的氣候乾燥 皮膚很愛脫皮 所以前幾天早上不趕的時候 我就會敷個五分鐘再按按摩 把脫皮的削削 輕輕的揉掉 這樣可以幫我保持到晚上七點 才開始有脫皮小削出現 之前也有試過進浴室洗澡前用 再搭配蒸汽 好好敷個夠 明亮和保溼的效果都很讓人喜歡 對我而言不會覺得油膩 不過之前看到有人分享 似乎她的成份不是很適合天天使用 但如果能有豪氣的“大贈品“ 我還是會很高興使用的
Mar-11-2009 發表
cocovaness - [LANEIGE 蘭芝] 晚安睡美人水凝膜
因為目前身處在乾燥的LA 所以我貼心的小妹空運的一份試用品給我 最近這裡的天氣變化相當大 可以一個星期山上下雪 下個星期又恢復高溫到攝氏約30度 原本就有在擦荳荳藥的我 皮膚就便得非常敏感 嘴巴周圍和下巴 每到了傍晚 就開始一層一層的脫皮 第一天晚上使用的時候 真的是超極刺痛的 因為皮膚原本就脫得紅通通的一片 所以實在也無心享受膚臉的感覺 第二天醒來 卻就可以感受倒有些改變 醒來時候的小皮削 比前幾天少了大約30% 說明書是說一周使用兩次啦! 不過這種沒有得密封的試用包只能努力用完 是吧?! 所以第二天晚上 繼續試用 這一天的疼痛感就減滴許多許多 只有鼻翼兩側還有些不舒服 也可以聞聞她淡淡的香味 因為沒有敷完就睡覺 所以也可以體驗到她漸漸被吸收 皮膚上有一層小薄膜 但是頂舒緩的感覺 起床一後 脫皮再減30% 所以已經連續用兩天囉!! 偏偏還是沒用完 所以第三天晚上繼續 因為正好我的品木宣言的青春無敵系列送到 所以晚上洗完澡後 兩項產品搭配使用 你知道嗎?? 今天早上起來 甚麼脫皮都沒有了 雖然我還頂信賴青春老頭的功效 不過這款晚安面膜也是功不可沒 所以 小妹 想買的話 就努力上班 好好賺錢吧!! 而我 小小的試用包 我預估 還可以再用兩天耶.....
Mar-11-2009 發表