ASIENCE 阿姬恩絲
VIVANT JOIE 畢凡娃
Wellnux 維妮舒
Zephyrine 初時肌
KISSME開架
Jessica珊妹 - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰果油活顏晚安霜
9/21/2017更新確定是化妝水讓我狂長痘...每擦必長...只用星星瓶精華液跟晚霜就不會長痘!!對這瓶晚霜的質地非常滿意!!-----------------------------------------------------------------------謝謝Ur與Zephyrine給我這次試用的機會,也讓我認識這個品牌。七夕當天收到包裹,感覺好像是送給我的情人節禮物!!讓我感到非常開心!!試用期間:8/28晚間~9/7早上試用期間原有保養品全部停用,早上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+原有乳液(IOPE 煥顏水潤美膚乳)+CC霜+蜜粉晚上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+#5 玫瑰果油活顏晚安霜玻璃瓶裝非常有質感,感覺像專櫃保養一般!!我原本的皮膚狀況,最近下巴比較多包頭粉刺有一點疤,很少冒大痘痘!!8/28開始試用#5 玫瑰果油活顏晚安霜三瓶裡面我最喜歡這一瓶,味道聞起來很舒服放鬆!!原本以為霜狀因該很油膩!!結果抹在臉上卻是非常清爽,臉上變得有光澤!!這是第一晚使用後的照片:而且隔天早上臉上不會油油的!!照理來說,第一天好的開始因該會使用的不錯!!不過....經過12天的洗禮之後................9/7晚上是的.....冒了許多大痘痘下巴粉刺更多臉頰也是......於是9/7晚間開始停用3種產品要觀察停用後皮膚狀態是否可回復原本狀態...結論:可能夏天使用對我來說可能太過滋潤!!待皮膚狀況回復後....冬天再試試看!!如果還是狂暴痘,那可能就不適合我吧!!PS.因為不知道這三瓶到底哪一瓶讓我大爆痘!!所以目前全部都停用,等待皮膚穩定以後願意再重新嘗試這瓶!!
Sep-08-2017 發表
Jessica珊妹 - [Zephyrine 初時肌] 鎖時恆星精華液
9/21/2017更新確定是化妝水讓我狂長痘...每擦必長...只用星星瓶精華液跟晚霜就不會長痘!!------------------------------------------------------------------------謝謝Ur與Zephyrine給我這次試用的機會,也讓我認識這個品牌。七夕當天收到包裹,感覺好像是送給我的情人節禮物!!讓我感到非常開心!!試用期間:8/28晚間~9/7早上試用期間原有保養品全部停用,早上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+原有乳液(IOPE 煥顏水潤美膚乳)+CC霜+蜜粉晚上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+#5 玫瑰果油活顏晚安霜玻璃瓶裝非常有質感,感覺像專櫃保養一般!!我原本的皮膚狀況,最近下巴比較多包頭粉刺有一點疤,很少冒大痘痘!!8/28開始試用 #3 鎖時恆星精華液香味非常怡人我很喜歡!!抹在臉上很快就吸收了!!黃色小球包含了許多維他命E!!黃色小球一抹就化開!!輕拍以後很容易吸收!!這是第一晚使用後的照片,臉上變得有光澤!!而且隔天早上臉上不會油油的!!照理來說,第一天好的開始因該會使用的不錯!!不過....經過12天的洗禮之後................9/7晚上是的.....冒了許多大痘痘下巴粉刺更多臉頰也是......於是9/7晚間開始停用3種產品要觀察停用後皮膚狀態是否可回復原本狀態...結論:可能夏天使用對我來說可能太過滋潤!!待皮膚狀況回復後....冬天再試試看!!如果還是狂暴痘,那可能就不適合我吧!!
Sep-08-2017 發表
Jessica珊妹 - [Zephyrine 初時肌] 玫瑰精萃超導修護露
9/21/2017更新確定是這一瓶化妝水讓我狂長痘...每擦必長...只用星星瓶精華液跟晚霜就不會長痘!!忍痛放棄@@------------------------------------------------------------------------謝謝Ur與Zephyrine給我這次試用的機會,也讓我認識這個品牌。七夕當天收到包裹,感覺好像是送給我的情人節禮物!!讓我感到非常開心!!試用期間:8/28晚間~9/7早上試用期間原有保養品全部停用,早上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+原有乳液(IOPE 煥顏水潤美膚乳)+CC霜+蜜粉晚上使用:玫瑰精萃超導修護露+#3 鎖時恆星精華液+#5 玫瑰果油活顏晚安霜玻璃瓶裝非常有質感,感覺像專櫃保養一般!!我原本的皮膚狀況,最近下巴比較多包頭粉刺有一點疤,很少冒大痘痘!!8/28開始試用#1 玫瑰精萃超導修護露有股淡淡的大馬士革玫瑰香味!!剛開始還蠻喜歡~!但是抹在臉上又有一種說不出來的甜甜味道!!有點像是抹了甜味糖水在臉上....(是我個人感覺)質地比一般化妝水在稠一點點!!我大部分是倒在手心,輕拍在臉上直到臉部吸收;吸收後感覺皮膚像是喝飽了水!!嫩嫩的!!感覺還不錯!!趁化妝水尚未乾掉,再擦上#3 鎖時恆星精華液和#5 玫瑰果油活顏晚安霜,臉上變得有光澤!!這是第一晚使用後的照片:而且隔天早上臉上不會油油的!!照理來說,第一天好的開始因該會使用的不錯!!不過....經過12天的洗禮之後................9/7晚上是的.....冒了許多大痘痘下巴粉刺更多臉頰也是......於是9/7晚間開始停用3種產品要觀察停用後皮膚狀態是否可回復原本狀態...結論:可能夏天使用對我來說可能太過滋潤!!待皮膚狀況回復後....冬天再試試看!!如果還是狂暴痘,那可能就不適合我吧!!
Sep-08-2017 發表
Jessica珊妹 - [LANCOME 蘭蔻] 超抗痕雙層粉底精華
好久沒有參加試用!!真是感謝UR和蘭蔻讓我有機會是用這款這麼讚的"超抗痕雙層粉底精華"我選了O-005的色號!!沒想到居然剛好符合我的膚色耶!!真開心!蘭蔻的包裝都超精緻!!美到讓人有點捨不得使用呢!上層"修片霜"可以遮瑕痘疤、細紋、黑眼圈!我使用指腹點壓式遮蓋黑眼圈,與眼角暗沉!因為我的黑眼圈是屬於血管藍色的黑眼圈~!所以比較沒有辦法完全遮蓋!!但也可以遮蓋%左右!不過痘疤就完全沒問題!可以輕鬆的遮掩痘疤!!而且質地非常清透,沒有遮瑕膏那樣油膩、厚重!裡面還加入高效保養配方"維他命CG",可以淡化斑點耶~!這無法在一星期內看到效果!所以持續使用後觀察~!!真是令人期待!!因為我的皮膚很敏感!使用到不合的東西很臉很容易癢又紅!之前我第一次購買開架的粉底液!!又油、又厚重、又卡粉...擦上皮膚發紅又癢...隔天還冒粉刺痘痘...又不敢貿然購買昂貴的專櫃粉底液!所以我一直都只有使用隔離霜...下層的"打光粉底液"號稱如細緻柔滑的精華液般一樣好推~!這是真的耶~~!!第一次擦上它!我就愛上它了!!超好推!不卡粉!又服貼!平常使用的隔離霜超黏膩!它完全不會!讓我瞬間對粉底液改觀!!而且不油、不悶、不會讓我過敏癢癢!又保濕!不會乾乾!又比隔離霜遮瑕!瞬間修飾我的膚色不均、暗沉!!用量又省!!我只擠一下可抹全臉~!素顏!!!!膚色不均、黑眼圈、痘疤、泛紅!!使用後,膚色變亮了!!(拍謝!頭髮有點小亂)我喜歡上這個粉底液了!!(大心)正品售價2000!!一個價錢,兩種功效!!非常值得!!推薦給大家囉!!在補充一點,我在冷氣房裡工作!到下午,出油量不會很多!而且眼周只有一點脫妝!也沒有長有的沒的痘痘!!
Sep-03-2013 發表