AQUAIR 阿葵亞
VIGILL 婦潔
Wee`p
馬用
KISSME開架
sofina0218 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
商品與說明 外觀與包裝 試用質的 試用後觸感 非常感謝Urcosme提供此機會與活動,讓喜愛嘗試保養新品的眾姊妹們可搶先體驗商品的魅力。在我的保養中,這是我第一次使用此商品,同時也讓我見證了商品的驚人效果;從外包裝看來,簡單素色淡雅的風格融入清新的氣質,再則,此原生露的質地很特別,它沒有濃稠的液體,但卻又呈現光滑流水般的觸感,因此輕輕即可推開且不油膩的質地讓我的肌膚明顯感受到呵護與透氣的呼吸感!我按照說明書步驟使用它,在化妝水後精華液前使用,對我肌膚而言,它很像是充滿豐富精華液的面膜且面膜中鎖住溫和不刺激與鎮定吸收的成分,使我在使用它後,後續的保養快速的被吸收,所以,看似透明流動性高的肌底原生露,徹底終結肌膚內外的不良物,使肌膚重現光明透亮。在清潔、化妝水後,我大約使用1.5-2ml的份量於化妝棉上,接著將化妝棉服貼於臉上且順著臉龐的弧度來擦拭,由臉頰和額頭開始,再由臉中心向外輕輕的輕拍,最後頸部由下往上,即為我的保養方式。使用過程中,此商品的味道很清爽與舒緩,沒有刺鼻不舒服的過濃香精,反而散發出淡淡的香氛,雖然剛開始使用的效果並不是很明顯,不過每天認真睡前使用後,且藉由晚上睡眠的修護,肌膚吸收保養的速度漸漸可感受到且溫差大的現在,鎮定肌膚對我來說即非常重要,這點肌底原生露,它做到了!它的直搗肌膚底層,讓我敏感不穩定的膚質,再次感受到保水與健康的肌膚,謝謝您!
Dec-16-2013 發表
sofina0218 - [KIEHL`S 契爾氏] 超能量無痕彈力眼霜
商品外觀 試用質地 試後肌感 很感謝Urcosme提供此機會,可搶先使用革命性電能眼霜。這是我第一次接觸此品牌,但它的名氣卻已讓我久仰不已!主要原因為它的包裝走向自然環保,再者產品的歸類偏向醫美,正因如此,便和我平時使用的保養品有些的不同;此外,近年來因天氣較於炎熱、溫度較高,又加上本身的肌膚較為敏感與乾燥,所以我已把眼霜改為眼膠,但,在試用後這款媲美醫美的電能眼霜,心中波起了漣漪!它的質地非常柔順且不油膩,同時吸收度很好,當我輕點於眼周或者手背上,用中指輕輕的按摩,眼霜的質地與肌膚的溫度融合一起且質感很棒! 再看過使用說明書後,我搭配『眼周穴道指壓法』來消除疲勞、黑眼圈等問題。首先使用約0.3~0.5ml的量,接著參考DM的使用小秘技,再依不同眼周需求,以搭配不同按摩手法。這款商品讓我驚艷的是─成分中添加『晶礦元素、咖啡因與神精胺』這三種成分,這些不僅讓肌膚保持彈性、循環以及鎖住水分,也讓眼周周圍細小的分子都可得到充分的營養,使雙眼明亮與不暗沉!再者水分的補足讓肌膚滑潤,如同這些的元素讓我更相信眼睛與眼周的重要與保護! 雖然它的香氛不是很濃厚,但清雅不刺鼻的氣息與溫和的質地,不造成眼周的負擔,且好推的霜狀讓我在使用後,真切感受到它對肌膚的雙重把關!換季季節,它真的是非常棒的護眼高手!
Sep-02-2013 發表
sofina0218 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環精華(滋潤型)
產品外觀 商品質地 試後觸感 Urcosme謝謝您! 很開心與幸運地可參加此體驗新品活動。收到商品時,心裡很雀躍,尤其看到包裝設計時,哇!的ㄧ聲,心裡不禁大讚這外觀也太美了吧!完全就是雅詩蘭黛的風格,也完全切中此品牌的核心。感謝感恩Urcosme! 這款試用商品為紅石榴微循環精華滋潤型,乍看之下,會讓中文文字混淆,但在接觸肌膚後,馬上可感受到他就是名副其實的化妝水!但它的水質地不稀疏反而是類似精華液的型態,不過卻又沒有精華液的厚重,呈現出的即是一種流動性很強的水!使用順序亦照著說明書的方法,是在潔膚乳後使用。平日的保養品中,自己的肌膚屬於兩頰較乾燥的缺水型,因此挑選的化妝水也是使用滋潤型且這次的試用品剛剛好符合我的肌膚型態!因這款的質地較聚集,所以我則直接倒出約1.5~2ml的份量於手掌心,接著使用雙手的力道輕輕地慢慢地由臉中心往外均勻地塗至臉上每ㄧ部位,最後再用雙手的溫度覆蓋住臉龐,作為結束。 夏天的溫度雖較高,但水分的流失也是不容小覷!因此在油水均衡的雙重下,滋潤型的吸收度很棒,他沒有油膩感也沒有厚重負擔,呈現地是高分子的瞬效感!同時因夏天常待在冷氣房中,臉上的水分在不自覺中也會被帶走,這款紅石榴的萃取讓肌膚保留與鎖住水分且均衡的潤澤配方讓肌膚有QQ的彈性,同時香氣宜人的配方更讓我在使用後不禁地愛上它的舒緩與肌膚的光滑度!它是化妝水更是肌膚的精華!
Jun-12-2013 發表
sofina0218 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環潔膚乳
商品外觀 商品本質 試用質地 試後質地與觸感 真的很感謝urcosme提供此機會,讓喜愛嘗試新產品的眾人們包括自己可搶先體驗到新品的魔力與驚喜!雅詩蘭黛的產品經由這次試用活動讓我真確體驗到傳說中很厲害且效能佳的明星品牌,藉由本次試用的紅石榴微循環潔膚乳與我以往使用的清潔產品有很大的不相似,首先它的質地是非常細緻且分子微小,一接觸至肌膚即可立刻感受到柔軟,緊接著是附隨花香與果香的綜合香氛氣息撲鼻而來,完全達到放鬆!再則試用商品的包裝與設計感也特別細緻典雅,艷紅的色彩帶出品牌的精神與象徵,連帶著視覺的饗宴非常棒。 我依照著說明書的步驟開始試用產品,早上當潔膚乳來清潔,晚上則是當成面膜來使用。使用前先擠出1ml的量均勻點在臉上,接著輕輕由臉中心向外推,使臉上每ㄧ部份皆可覆蓋,大約5分鐘過後即可使用清水(溫水)仔細清潔全臉,以達到讓毛孔呼吸與順暢的舒服感。洗後我個人的肌膚感受到清爽不油膩且柔順,因它本身的成分中即含有豐富的礦物質、玻尿酸以及紅石榴的精粹等等,所以洗完臉的肌膚不僅達至清潔功效,同時水分的鎖住也在保養的第一層中保留住了!雖然這款的泡泡對我而言,不是很驚艷,但它本身的高度抗氧化與水分讓我的肌膚不緊繃與不過敏,反而更有助於後續的保養吸收且也更增加肌膚的防禦力!同時讓我的肌膚在層層的保養裡亦達到清新的舒適感。 宜人的香氛氣息有助於心情的舒緩,同時高水分的成分使我的皮膚確實感受到光滑與煥然ㄧ新的剔透度,夏天使用它,惱人的問題都不見了,留下的是肌膚變的好舒服與暢活!
Jun-12-2013 發表
sofina0218 - [Biotherm 碧兒泉] 深海奇肌修護精華
商品外觀 適用質地 試後吸收清爽度 很感謝urcosme提供此試用機會,讓對保養有興趣的朋友們共襄盛舉!我的肌膚屬於兩頰乾燥型,因此平時我的保養中即會加入保濕精華來加強後續的吸收與滋潤度;不過這是我首次使用歐美櫃的碧兒泉產品,過往我大都以日系亞洲商品居多,所以在初次接觸到歐美保養也讓我躍躍欲試。 開始使用此產品前,我先了解隨附說明書的使用方法與步驟,接下來即開始我的保養程序且在化妝水後使用他,這瓶深海奇肌修護精華是一瓶孕育豐富的膠原蛋白、黃金巨藻以及重量級與眾所皆知的法國庇里牛斯山礦泉舒活因子,因此在這樣多重的珍貴精華結合下,他的質地呈現透明似的凝膠狀且鎖水因子非常強烈,導致凝膠的精華不會恣意散開或者滑落。肉眼看上去是一種清爽與滋潤的精華液,且我大約使用0.2~0.4ml的份量均勻放置於兩頰、額頭、鼻以及下巴,接著使用雙手的輕柔力道從臉頰與額頭開始,再由臉中心向外側塗抹均勻全臉,最後再以雙手搓熱的溫度輕蓋住臉龐及太陽穴約6秒結束。 此產品的吸收度極佳且延展性優!在保養的當下,不僅可感受到肌膚鎖水的Q彈度,同時淡淡的清香味也滿足身心靈的感官!最讓我深感不同之處,即為它的後續保養吸收度!使用此瓶後,肌膚吸收其他保養成分時,肌膚的孔與吸水功能瞬間打開且溫和不刺激的呵護肌膚成分讓我在保養前後可明顯感受到皮膚的晶瑩透亮感及舒緩!因此我相信,持續使用此瓶後,便會如『深海奇肌』般的呈現緊實與淡斑!夏天很適合使用他,尤其是在這季節交替與溫差大的氣候裡,有他這瓶深層的加持與愛護,春夏秋冬即可當個健康彈潤肌膚的凍齡美少女!
Mar-23-2013 發表
sofina0218 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白晶透潤澤霜
晶透潤澤霜外觀 潤澤霜質地 質地試用前 質地試用後 非常感謝Urcosme舉辦新品體驗活動,讓對美妝有興趣的大小朋友們可共襄盛舉!此款潤澤霜對我這種兩頰易乾燥肌膚的人而言,是一大福音!平時的保養程序裡,我本身即會在最後的保養中使用霜狀類產品來滋潤肌膚,因此當我收到此產品時,遵循說明書及DM介紹下,在膠囊後使用它。 這款的霜狀是一種固態偏於略流態的鵝黃色,它的質地在肉眼看下可能會覺得不是很清爽,不過在實際使用後,便會改變想法與主觀!因為它的質地非常細緻,輕輕一抹即可推開,同時霜狀的錯覺馬上不見了,呈現地是清爽不油膩的潤澤感!保濕度的剛好與高度的延展性讓肌膚在接觸此款潤澤霜後,得到一股清香的香氛以及肌膚的舒服感。以我混合乾燥易過敏的肌膚來說,它的滋潤讓我的雙頰得到充沛的水分,同時油水達到均衡後,肌膚的文理不再紊亂,也不會造成肌膚的不適。一般而言,我在晚上會均勻塗抹於全臉且加以輕輕按摩,最後以雙手的溫度包住全臉約6秒後,藉由雙手的溫度加速肌膚的吸收度,緊接著我則會再使用約一顆珍珠量於雙手指尖上,輕輕對頸部左右按摩後,連同鎖骨與頸背由下往上做最後的按摩。 白天因天氣較些的炎熱,因此在精華液後,我大約取0.3~0.6量於兩頰上,一樣輕輕塗抹後再以雙手蓋住臉龐作為結束。淡淡的香味不刺鼻,更使肌膚可紓緩及鎮靜!光纖的快速感在使用後得到了,同時也在肌膚上看到淨白保濕的亮澤感!
Feb-23-2013 發表
sofina0218 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白淨白修護膠囊
此圖為淨白修護膠囊與晶透潤澤霜 首先很感謝Urcosme提供的試用機會,懹我可搶先體驗光纖淨白的魔力。在平時的日常保養中,我的精華液屬於一般瓶狀包裝,因 此對於膠囊型態較少使用過。當我收到產品後,按照說明書及DM簡介下,開始啟動光纖的美白旅程! 此膠囊的液態狀呈現延展性高的滑潤感且擠壓一顆膠囊於手掌心中,輕輕塗抹於全臉上且加上5分鐘的簡易按摩讓全臉及頸部徹底感受到鑽白的高保濕感與緊緻,在此當下,便會發現它的高滋潤度且不油膩,同時亦會散發出淡淡的清香味!不僅臉部得到呵護,也刺激嗅覺的感官,讓身心靈在一個保養品之下得到雙重的照顧;相較於使用過的精華液,讓我深深感受到光纖的不同之處!它沒有過度的成分,以造成肌膚的負擔,但它卻有舒緩鎮靜肌膚的功能,使我不安定的膚質在它的多重植物萃取下,依舊保持健康且透光的自然感;此外,在頻率的夜晚使用它後,長久下來,隔早的肌膚展現的是一種光透不暗沉的亮感,這對我在上底妝時,發揮很大的功效! 膠囊的精華液不僅含有美白的超強成分,同時膠原蛋白的注入下,讓我的肌膚可鎖住水分與油份!不再輕易地鬧脾氣。此時的我自己不禁也喜愛起自己的彈潤肌膚!我喜愛它的香氛,簡單自然不做作且單純不刺激,同時它的美白效果不是點破,而是讓全臉和頸部皆煥然一新、改頭換面!
Feb-23-2013 發表
sofina0218 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤多效保濕露(潤澤型)
商品外觀 試用後質地吸收度 真的很感謝urcosme大手筆提供此機會,讓我可成為試用團之一的成員,享受體驗新品的愉悅感。春夏時,我使用美白機能化妝水,秋冬季節轉換時,我則更換為敏感性肌膚的化妝水。在收到此商品時,我先看了說明書,發現它的成分很自然與淬取很多有效撫平肌膚的成分,同時更為肌膚注入深度保溼!當我看到這些字句時,當下的我蠢蠢欲動要試試這商品了!首先我先使用化粧棉倒出約1.5~2ml的分量,接著輕輕擦拭於我的手掌上,最後再以溫柔力道拍拍。滋潤的觸感很舒服且吸收度的分子很細密,讓我的手掌在當下有著一種彈潤的Q感。試用Ok後,開始當作我平日的保養步驟之一了。 平時在洗完臉後,我即會使用此瓶,接著再用同系列的保溼霜。若感到雙頰較為乾燥時,我則會使用化妝棉倒上此瓶化妝水來當作濕敷,敷完的當下,肌膚呈現透亮與滑潤,同時保水的溼度更是像讓肌膚喝了滿滿的一瓶水,充滿彈潤的豐盈感!不刺激的溫和成分更是使我的肌膚在秋冬交替時,不再輕易鬧脾氣與缺水,反而帶來層層的健康紋理與角質,油水達至均衡後,我的肌膚也不再反應出亮紅燈的危機感;此外舒服的視覺包裝讓我在使用時很放鬆情緒且貼心設計的開口在使用時也不會手忙腳亂與擔心份量浪費! 修護肌膚的化妝水非它莫屬了!早上與晚上的密集保護讓我的膚質愈來愈健康以及展現自信,有『美肌幸』真好!
Nov-26-2012 發表
sofina0218 - [BiSachi 美肌幸] 淨潤多效保濕霜
商品外觀 商品質地 試用後觸感與吸收度 首先很感謝urcosme提供此機會,讓我可搶先體驗最新商品與感受肌膚的飽滿!在秋冬交替季節裡,肌膚容易受到天氣與外界的刺激而產生過敏現象,以我而言,天氣乾燥寒冷時,即會把平日使用的乳液轉換成較滋潤的乳霜且在挑選乳霜中,我則又會特別注意成分與質地,因我本身的肌膚屬於較易過敏與T字混合,若一不小心商品太過於滋潤或者油膩時,我的膚質即會產生紅紅痛痛的過敏,所以一瓶適合我的乳霜,不僅可讓我的肌膚展現健康,同時也可呵護秋冬乾燥的缺水肌。 這是一款無添加香料酒精色素等等的乳霜且它的質地很清爽!首先我先用刮棒刮出大約0.3~0.5ml的分量試用於我的手掌上,接著輕輕推勻按摩,此乳霜很快地融合於我的肌膚且它的吸收度很迅速,完全不帶有油膩感,反而是一種自然吸收的觸感!試用完畢後,我開始使用於全臉且按照說明書的步驟在乳液後使用,它的觸感是非常溫和舒服與我的肌膚融合後,我再以雙手的溫度輕輕包覆著些許時間,當下的雙頰呈現出潤澤與彈性,同時深層的保濕度使我的肌膚呈現透亮細緻;由於現在的南部氣候早上還是有些許的炎熱,因此我則在晚上當晚霜使用,以達到集中修護的效果。除此之外,它的香味是很自然且不添加香料的舒緩感,讓我在邊保養時邊享受肌膚的放鬆療癒! 這是我第一次使用此商品。它的豐盈肌膚效果與注入層層的美容液讓我在使用後可感受到肌膚的美好!我想冬天的好朋友就是他了,因為我的肌膚需要它來呵護!
Nov-26-2012 發表