ISQUEEN 伊之情
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
Wee`p
馬用
sofina0218 - [ISQUEEN 伊之情] 水凝奇蹟毛孔細緻甜睡面膜
謝謝美人幫提供的正品試用機會,收到此商品時,我突然被這精美大方的包裝設計所吸引住了!他的設計感正如產品般呈現出最自然與舒服的肌膚享受,同時它的貼心附贈小刷子也正解決使用者的困擾,因此單從外觀看來,他的引人注目已為產品往前進了一大步;我使用此產品的習慣於睡前使用它,每當我洗完臉於化妝水後,均勻薄薄塗上一層於全臉,接著輕輕使用手指的力道簡易的加以按摩,以讓面膜的成分緊附於臉部,大約20分鐘內,等候面膜完全被吸收後,我則會再次輕輕按摩一次,最後將是我的後續保養。 我每天晚上使用它後,隔天一早我則會發現我的肌膚變得較有彈性且亮度也變亮了!同時他也改善我的肌膚問題,讓我的肌膚不再容易受到外在環境的影響而變得易過敏;此外它的保濕度也是正加強我肌膚中水分的流失,使我的肌膚在夏天中亦保持健康與滋潤的狀態!我個人很喜歡它的質地,因為那種清爽與不油膩的觸感正是我心目中所選的產品且我開始使用它後,我每天都可感受到我的肌膚有逐漸的改變,變的是肌膚中的紋理與修護,使我的膚質不因季節的交替而呈現出擾人的困擾,現在我發現我肌膚不但較剔透同時肌膚的妝感也變得較佳服貼。 清爽的質地讓我的肌膚展現出最自然的光亮度,也讓我的膚質呈現於年輕與健康的水水肌喔! 氣味度★★★★ 肌膚保濕度★★★★★ 推展均勻度★★★★★ 整體滿意度★★★★★
May-28-2011 發表