KERASTASE 卡詩
PAUL&JOE
raining315 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 晶巧光燦眼盒(花蕾)
買之先我在這裡得到不少的參考,帶了白木蓮回家,當然要上來回饋一下嚕! 試色圖大家都該從別家看過了, 就不貼了. 其實梅和紫藤都好想包, 以閃亮度來說,梅的亮片較多,是試在手上就看得到的; 紫藤則是很貼的粉紫色(明白說什麼嗎==?有的粉紫是"浮"的) 白木蓮比較低調,試在手上亮片少,可是由於它高明度的顏色,在眼皮上整體也不會不搶眼喔! 選白木蓮就是因為標題帶的"塋潔",以及擅自想像過度眨眼間淡淡銀綠偏光的"氣質":P,而且這盤感覺上比其他兩盤的實用性更高. 拍了兩次照, 第一次用上了同是它家的eyelid base, 眼影卻變得粉粉的......不透明了啊. 不過有上隱形眼線和睫毛膏,(這兩樣對這盤眼影超級重要的!) 睫毛膏是很氣人的kose marvelash的curl volume, 經常掉屑. 首次用覺得這盤不太好拿捏,鵝黃跟淡綠都很淡,而且綠要疊幾層才顯色,趕時間可能不合用。本來就不喜歡擦黃色,會拋,有點不知放哪裡好。後來發覺用來畫下眼線和打上眼臉前1/3 不錯. 第二次用相機拍的,因為買到了心頭好,在家又畫了一次:P 沒上eye base的效果,也照到了閉眼的偏光. 根本上頗滿意這盤,但沒有愛到不得了,因為顏色的替代率還是高的。也可能愈用愈愛也不定XD 這是我第一盤lunasol眼影盤, 唯一感到失望的是試在手上,除了啡綠色,抹一下全都不在了。那時試珊瑚淨化的印象太深刻,紙巾擦完,手背還留下顏色的印.
Feb-06-2009 發表