商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARGITAL 雅琪朵
Rene Furterer 荷那法蕊
Silcot 絲花
牛乳石鹼
媚點-精緻小巧有質感小藍盒
首先先感謝urcosme讓我抽到試用品,不得不說這次的媚點提供的試用品實在很大方來的,粉底霜跟粉餅都是正品。特別是這次的潤透淨緻粉餅竟然要9月中旬才會上市。(有點小驚喜,可以搶先一步來試用)首先先說一下外觀,外觀很小巧精緻,但粉盒材質外觀是亮面的,所以很容易沾染指紋,會讓粉盒一下子弄髒兮兮。而且由於體積比較迷你,所以粉撲跟粉餅只能隔著一層塑膠薄墊。但沒辦法,體積真的比一般粉盒小。但優點就是攜帶很方便,我很常帶著這塊去補妝。(題外話:粉餅附的粉撲,厚實很有彈力,我還滿喜歡這塊粉撲)接下來說說看,這1~2周試用下來的心得,我拿到的色號是oc c-1亮膚色,我其實還滿喜歡這個色號,我膚色應該算是偏黃.容易暗沉。我擦上去的感覺不會過白,對我而言算是滿自然又可以提升好氣色的色號。我的皮膚算是敏感容易長粉刺.痘痘。但我用這塊,並不會讓我過敏也不會亂長粉刺。(試用資料上也寫,有通過敏感測試,但要注意不是所有試用者都不會產生肌膚問題)。但是必須說他這款真的容易泛油,特別是在大熱天。因為我平日只待在冷氣房,我擦上去不到中午就開始面泛油光,但泛油後呈現出的奶油肌是還滿美的。但這款在冷氣房就這樣不持久,戶外就更不用說了。在戶外可能要勤補妝吧
Sep-12-2017 發表