ARGITAL 雅琪朵
Rene Furterer 荷那法蕊
Silcot 絲花
牛乳石鹼
媚點-精緻小巧有質感小藍盒
首先先感謝urcosme讓我抽到試用品,不得不說這次的媚點提供的試用品實在很大方來的,粉底霜跟粉餅都是正品。特別是這次的潤透淨緻粉餅竟然要9月中旬才會上市。(有點小驚喜,可以搶先一步來試用)首先先說一下外觀,外觀很小巧精緻,但粉盒材質外觀是亮面的,所以很容易沾染指紋,會讓粉盒一下子弄髒兮兮。而且由於體積比較迷你,所以粉撲跟粉餅只能隔著一層塑膠薄墊。但沒辦法,體積真的比一般粉盒小。但優點就是攜帶很方便,我很常帶著這塊去補妝。(題外話:粉餅附的粉撲,厚實很有彈力,我還滿喜歡這塊粉撲)接下來說說看,這1~2周試用下來的心得,我拿到的色號是oc c-1亮膚色,我其實還滿喜歡這個色號,我膚色應該算是偏黃.容易暗沉。我擦上去的感覺不會過白,對我而言算是滿自然又可以提升好氣色的色號。我的皮膚算是敏感容易長粉刺.痘痘。但我用這塊,並不會讓我過敏也不會亂長粉刺。(試用資料上也寫,有通過敏感測試,但要注意不是所有試用者都不會產生肌膚問題)。但是必須說他這款真的容易泛油,特別是在大熱天。因為我平日只待在冷氣房,我擦上去不到中午就開始面泛油光,但泛油後呈現出的奶油肌是還滿美的。但這款在冷氣房就這樣不持久,戶外就更不用說了。在戶外可能要勤補妝吧
Sep-12-2017 發表
風乾橘子皮退散~清爽又滋潤的水凝霜(內含角鯊成分)
首先要先感謝urcosme能讓我抽到試用,真的非常感謝。這次給的試用包我覺得算多的,非常夠我用兩個禮拜。這一款我試用的這兩個禮拜,剛好逢上寒流來襲,這款水凝霜真的是我度過寒流最佳-輕乳霜(水凝霜)。首先來說說他的質地:其實他的質地算是介於乳霜跟乳液之間。比較像是『珂潤』的乳霜。質地真的非常清爽不會很厚重。他的主要成分:有活泉水.玻尿酸.酪梨油等,以及最近很火紅的 角鯊 ,喔~我看到角鯊這個成分~眼睛都亮了。再來說說他的吸收度:剛開始擦上去會覺得有點油,但是應該不到3分鐘吧(因為我會順便簡單按摩一下肌膚),肌膚很快就吸收,擦在臉上的感覺是很清爽不油膩的,但是你真的可以感覺到肌膚是非常滋潤的。像我兩頰特別乾,擦上去到隔天早上,都覺得肌膚不會乾,保濕力很好。效果:就是太棒啦,身為一個肌膚狀態特別爛的人,(痘痘.粉刺.過敏.大油肌我都有)想要找一個適合自己的乳霜或乳液,向來都不是一件簡單的事。有些乳霜很滋潤,但真的很容易長痘痘,但冬天又容易乾。我自己現在是在用 『珂潤』的乳霜,這瓶一直都是我的心頭好 ,但是跟這款水凝霜比,滋潤度還是有稍稍不足(但我還是很愛珂潤~因為她真的也很好用)。這款水凝霜真的很適合 」因為太滋潤而長痘痘或粉刺,但冬天又很乾的矛盾型女孩」來使用。這款真的很滋潤很保濕,但特別清爽,我用了兩個禮拜完全被長痘痘.粉刺。 加上可能因為保濕有做好吧,我的皮膚狀態特別好,覺得臉挺嫩的,不是風乾橘子皮。這瓶我真的有考慮想去買正品來用。
Feb-19-2017 發表