DHC Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Whoo 后ORBIS SK-II
ALOVIVI
Vidal Sassoon 沙宣
美肌之誌
3 Concept Eyes
柔軟綿滑的慕斯粉底
摳泥己挖,阿優米得死~很開心這次能抽中,謝謝廠商和Urcosme!這篇和KATE TOKYO長效持久控油粧前乳一起寫的,以前對慕絲粉底沒有太好的印象,只買過一次開架的歐美牌子,除了顏色不適合我外,還很容易脫妝,後來便不敢再買,然而這次的KATE TOKYO輕透肌BB慕斯粉底有讓我改觀喔~配合長效持久控油粧前乳,有效延緩出油時間,防水抗汗能力好,遮瑕以及毛孔修飾也佳以下是這次使用的簡單心得:(我都沒開美肌喔~)1.上完保養品的素顏(嗯哼..)2.粉底的觸感很軟很細緻,摸起來幼咪咪的,照片中顏色偏黃,實際上是偏紅的自然色,可是我怎麼都調不出來,右邊那張是顏色比較圖,左邊是它牌的明亮色粉底,可以看出KATE TOKYO輕透肌BB慕斯粉底顏色很融入肌膚(不過我還是偏好明亮色的)這種圓罐包裝的有一個缺點,趕時間的時候蓋子一沒鎖好內容物會乾掉(我發生過.....)3.包裝說明用手指沾取塗抹在臉上即可,但我還是習慣用工具,這次用海綿,皮膚好的水水可用手指拍推,剛塗抹上是奶滑濕軟的觸感,等會兒就轉變成霧面絲滑感,不乾燥,我邊化邊拍照還吹風扇,粉底不會乾太快導致推不勻,毛孔配合控油妝前乳的修飾效果可以遮掉7-8成,不仔細看不會發現我是大毛孔星人,單用的話修飾力也不錯但是鼻側脫皮卻比一般粉底液還明顯些,畢竟是講求清爽控油的粉底,這點還能接受,我想乾肌的人應該不適合這款粉底,不然就要用保濕力強點的打底4.測試一下痘疤遮瑕力,我只有遮兩個,用刷子點上指腹輕拍可以遮4-5成(痘疤有點變成凹洞,所以有些陰影)拿來遮黑眼圈反而有點厚重,而且等乾掉轉變成霧面質感會乾燥5.產品是說不需再上蜜粉,可是我這大油田不上還是出油,所以後來都拍蜜粉定妝,雖然我的鼻頭在3-4小時候還是油亮亮,但只要不是在大太陽下奔波,4~6小時內都還可維持美美的妝效~另外出點油後會變成絲緞光的光澤;通常偏紅色調的粉底在出油後會比使用米黃調的粉底容易暗沉,此款也會但不明顯6.測試防水抗汗力:由左至右分別是剛塗抹完,等20分鐘,沖水,表面會形成水珠用手指搓粉底只掉一些,衛生紙壓乾水分只有一開始有一點粉底脫掉,再按壓一次就沒有了總而言之這次的粉底滿適合我的油性肌,如果顏色有明亮米黃色就更喜歡了以上謝謝大家~
Apr-24-2016 發表
輕度保濕的舒緩精華
Hi Everyone,我是阿優米~首先謝謝Urcosme&廠商提供的試用品,還是正品呢~收到很開心之前也收過寶拉的精華油和精華乳,覺得滿好用的這次的全效柔敏舒緩精華液正合適我因為老化天氣及體質突發的敏感現象,商品說明能改善敏感、舒緩不適,還添加玻尿酸及神經醯胺等保濕成分,無添加香料色素酒精我這次也依照建議試用時間好好體會一下效果,產品是塑膠瓶按壓頭包裝以下是簡單的心得報告:1.我的使用順序:化妝水之後,乳液之前2.質地:不透明類似凝膠的濃稠質地,帶點黏性,滑順易塗抹3.觸感:剛擦完會覺得有點黏(指用手掌在臉上拍按的時候會有些許黏性)過一會就好了;不會有悶住肌膚的感覺4.保濕力:對油性肌膚屬於剛好的保濕,乾性肌必須再加強後續保養;在天冷時我會再加層乳液或其他保濕產品,天氣回溫時早上就只擦保濕化妝水加上這瓶,之後就是防曬等,晚間保養還是會加點乳液5.舒緩抗敏效果:我在使用期間皮膚比較不會因為刺激而容易敏感,不過我不清楚是這瓶的效果抑或天氣回溫的影響,只是這段時間的皮膚算是較好的狀況;這瓶很溫和也能擦在眼周,不會刺激或燻眼結論:對於敏感肌來說是滿好的產品,只是價格對我來說有點貴(不過寶拉的東西好像都不便宜喔~);這瓶除了保濕舒緩外並無其他特別的效果,適合喜歡簡單保養的人兒~最後謝謝大家抽空觀看(180度鞠躬)掰掰~
Mar-21-2016 發表
味道令人放鬆的美體油
米納桑 扣妳己挖,阿優米得思~首先感謝UrCosme和廠商提供的試用品,還是正品呢!這是我第一罐美體油,拿到真的很開心~一拿到便愉悅地拆包裝,瓶子是塑膠軟瓶包裝的,瓶口呈滴管狀,可以方便地一次擠一滴官方說明這是專門為了運動過後及消除疲勞設計的身體精油,並採清爽的森林香調透過呼吸調解達到放鬆身心的功效。在下用了多天後向各位報告簡短心得:精油顏色是透明的,氣味溫和,我很喜歡,忍不住深呼吸,香氣清新不濃烈,淡雅又迷人香調接受度較高,久聞也不頭暈(有些香味剛聞還不錯,長時間反而會頭昏不舒服),不過也因為味道清爽,香氣大約只能維持2~3小時而已(依塗抹的量可決定維持時間),我的身體皮膚在冬天會有些許乾燥的現象,但還沒有到大脫皮乾癢的程度,大概是平時有用身體乳的關係吧!可是四肢在冬天的早晨會發現有點脫屑起皮,這時我會再加強塗抹乳霜或身體油,這瓶剛好給我當打底用,我按照說明的方式,洗完澡後,先在手心上搓開,用整個手掌服貼在皮膚上,由四肢末端往身體中心塗抹按摩,這有使血液回流促進循環的功用。按摩後四肢發熱,也比較沒那麼冰冷,在雙腿多按摩拉提幾次,會感到輕盈了許多,且精油延展性佳,透氣不油膩,不小心擦太多也沒有悶在皮膚上的感覺。剛塗抹完會有淡淡的光澤,皮膚摸起來絲滑柔軟,過段時間光澤感會消失。使用前後圖:我擦完後再拿自己的身體乳擦上,晨起手腳乾燥的情況改善很多。當然也能單獨使用精油,只是我很喜歡它的味道所以寶貴地使用著。以上就是此次使用的感覺,謝謝大家收看!(180度鞠躬)
Jan-10-2016 發表