Benefit
Jurlique 茱莉蔻
PHYTO 髮朵
PAUL&JOE
RMK
vivi~ - [Chantecaille 香緹卡] 未來肌膚粉底
好開心呀 終於買到這罐粉底啦 灑花~ 老實說 買完那幾天還抓不太到使用量 還有不曉得什麼方法擦這罐比較好 所以有點後悔 但後來有一天 突然發現 我找到我跟這罐粉底的相處方式了 就覺得好值得好值得 怎麼說~因為.... 它完全沒有粉感 重複堆疊也一樣很透亮 雖然薄薄的但是膚色比較均勻而且毛孔也有適度遮瑕 也很自然 延展性很好 用量不用太多 只要顏色選好 基本上別人不一定會覺得你有化妝 但就是膚色比較均勻跟明亮 由於它不含油脂 所以對於我兩頰比較乾燥的皮膚 我還是會乖乖上完保養品程序+防曬(偏保濕) 在擦這罐 會讓皮膚看起來好到 我都要飛上天了 哎呦 言語都無法形容有多棒 >/////////////< 除了這些 我覺得對我來說一個很重要的 就是 他不會讓我長粉刺 之前用過很多牌子 雖然都會說 不含粉刺配方 可是不曉得為什麼 即使卸妝在乾淨 還是會長 但我用香緹卡這陣子 我真的覺得有差 真的差很多 雖然 我比較愛bobbi brown那罐自然清透的質地 就是水水的 這罐雖然沒那麼水 是膠狀的感覺 但是 他一點都不厚重喔 真的好愛這罐 我想會一直用下去 還有他們家的蜜粉也很細緻... 也會購入的^^ 這罐持久度也不錯 我用不太會脫妝 就算單擦完防曬+這罐粉底就出門 也不會有恐怖的脫妝現象 頂多就鼻子油油 可是妝不會掉 有試過肌膚之鑰的粉底 我個人比較愛香緹卡 因為我不喜歡有妝感 所以給大家參考囉 我的色號~
Oct-18-2011 發表
9 推/ 2.1 k 人氣
vivi~ - [PAUL & JOE] 恣遊曼哈頓蜜粉餅
10天前預購的昨天接到櫃姐電話 就快速把它抱回家^___^ 逛街無意間看到paul&joe的秋冬限量新品 只是隨口問了一下 這是塊什麼 結果就這樣 深深被它內斂低調的光澤感 吸引了~ 這塊跟其它的paul&joe蜜粉餅效果是不一樣的 一般的p&j蜜粉混合刷上 是閃閃亮亮的 很清楚可以看到亮片 這塊恣遊曼哈頓蜜粉餅 聚光燈 就真的很像 打光在臉上 是光澤感 它擦起來是很自然的光澤感 可以全臉上 在局部加強想要特別提亮的地方 我第一次靠櫃事的時候 只有試半邊臉 小姐幫我試在 C字 淚溝 鼻梁 自己偷塗一點在臉頰 結果朋友說 臉有一邊高一邊低的感覺-___- 而且我好喜歡這塊 還有個原因 因為它不是那種 別人一眼就會看出來你有打亮的產品 除了 盒子跟常態品顏色不同 還有這塊蜜粉餅是附刷子 刷子很軟很香 我臉頰皮膚很薄 但這刷子刷起來也不會刺痛 很喜歡呢 中間一樣有個隔板 雖然麻煩 但一樣衛生比較好囉 櫃姐說這塊也比一般蜜粉餅較保濕囉~ 我人生的第一罐粉底是paul&joe 第二罐也是.. 在那兩次小姐選錯色&覺得暗沉之後 我就很少在碰p&j的底妝 就偶爾買些小東西 這次這塊真的讓我很喜歡 在決定要去訂購這塊的那天 試了 很多家的類似產品 幾乎很多家都是閃閃的亮片 因為我自己比較偏好折射光澤感太喜歡大大的亮片 所以一直覺得這類產品不好找 所以特別開心 說實在還想多去買幾塊~ 藝術線條呈現曼哈頓風情 有興趣的大家可以去試試 沒興趣也可以去試刷一下 真的很美 私心^^~
Aug-31-2011 發表
24 推/ 1.2 k 人氣
vivi~ - [ORIGINS 品木宣言] 愛乾淨有機潔顏油
這是我人生中第一款卸妝油 被家人影響 所以從一開始卸妝就是用卸妝乳 後來也使用卸妝水 卸妝凝露 卸妝凝膠 這是第一次購買卸妝油 用在臉上 會購買這瓶 是因為在CosDNA網站收尋了卸妝產品 一個一個看 發現它 沒有礦物油 合成脂 矽靈 酒精 防腐劑 等成分 是很多項植物性油跟植物萃取 還有一項乳化劑 以卸妝產品來說 這真是簡單到不行 所以深得我心 在櫃上試一試就買了 200ml $950 但由於瓶口太大了 怕要卸的時候手油油 會不方便 所以加了 $80買了專屬壓頭 不過壓頭很棒 因為有開關設計 所以就算外出攜帶 也不怕會跑出來 所以我覺得值得 如果不買壓頭對我來說 可能會因為失手而損失更多$$ 可能就不只$80囉 通常我都按四下 手乾臉乾狀態下 先按摩 在加水乳化 我會反覆兩次 第一次沖完後我會用面紙壓乾 發現還沒用面紙壓會有點油油的感覺 不過用面紙壓乾就不會了 用這罐還是 建議先用眼唇卸妝液 卸眼睛部分哦 它的味道 我也蠻喜歡的 蠻舒服的 重點是 不會長痘痘粉刺 卸妝力也很好 這讓一項怕卸妝油的我 愛上這罐 我想 我會繼續用下去 ^___^ 哦 還有 卸妝油 在卸的時間 千萬不要太久喔~ 還有 之前我有拿過植村秀的黃色跟美白紫色的試用 洗完後 臉超乾 即使後續保養品 一道一道的上 還是讓我2~3天皮膚都很乾 這罐不會喔 ^^ 也許是我的皮膚吧 所以大家還是可以去試試 以成分來說 我推ORIGINS這罐^^
Aug-01-2011 發表