ALBION
SAUGELLA 賽吉兒
Taiwan Sugar 台糖
URIAGE 優麗雅
VIGILL 婦潔
bringbring - [Estee Lauder] 超能綠藻發光肌水凝乳
感謝URCOSME和雅詩蘭黛提供試用保濕控油、緊緻毛孔超能綠藻發光肌水凝乳史上最保濕的控油水凝乳!運用高保濕配方封存綠藻活性,為年輕肌底打造完美保濕環境。如水般清爽的乳液能整天為肌膚持續補水,獨家配方「三重超級綠藻萃取」的超強抗氧化力,能防護抵禦自由基與汙染,讓肌膚恢復油水平衡,平滑、健康、清新。三重指的是小球藻、螺旋藻、闊葉巨藻,分別來自淺、中、深水域的藻類採用人工培育方式,保存藻類精純養分,並採用天然冷製萃取法提煉最高濃度配方小球藻:來自淺層淡水單細胞綠藻,其葉綠素濃度為所有植物當中最高,同時含有豐富礦物質、維生素B12、18種胺基酸與Omega 3,能促進肌膚深層淨化循環。螺旋藻:來自中段湖泊,因其外型呈現細長的藍綠色螺旋狀而得名。螺旋藻含有獨特的植物營養素組合,具備高濃度維他命與礦物質,是提供蛋白質與胺基酸的重要來源,能持續淨化舒緩,平衡肌膚。闊葉巨藻:來自深層海洋的能量海藻,因其表面會形成糖結晶亦有皇家糖藻(Royal Sugar Kelp)之稱。富含葉綠素、β-胡蘿蔔素與多酚,幫助調節皮脂生成以控制多餘油脂與毛孔清潔。雅詩蘭黛新推出的超能綠藻發光系列不得不說,價格十分平易近人讓最需要控油的是學生族群好入手100ml價格1850,說真的不貴阿!可用好一陣子雖然不是學生族群了,但混合偏油性肌也很合用擠出來是乳白色的凝乳質地水潤好推,非常好吸收這次三個產品裡面,只有精萃水味道最濃郁,不過化妝水的味道很快就散掉這個水凝乳也有淡淡的香氣味道比較淡雅清香,這個水凝乳是心情會很好的那種香水凝乳質地的產品我用量沒在客氣的推勻吸收後,臉有保濕感,不油亮大熱天不會讓肌膚覺得有負擔所以5ml試用說真的還真少阿~(笑)一下就用完嚕!這系列一起使用下來,有足夠的保濕肌膚也不那麼會出油了毛孔也變得沒之前猖狂但...想要變小似乎還是得要靠醫美才行啦很多具有控油效果的保濕凝膠或乳液會讓後續上妝起屑目前試用起來還沒有這個狀況但快用完了,使用狀況還不錯囉!
May-28-2017 發表
bringbring - [Estee Lauder] 超能綠藻發光肌潔顏露
感謝URCOSME和雅詩蘭黛提供試用3個清新步驟,完成零毛孔美肌超能綠藻發光肌系列以最簡約的保養程序,達成最超能的保養效果,全系列包含潔膚單品「超能綠藻發光肌潔顏露」與「超能綠藻發光肌潔顏皂」,調理化妝水「超能綠藻發光肌精萃水」以及滋潤品「超能綠藻發光肌水凝乳」共計四項產品,搭配使用更能加乘配方效果,達成事半功倍的美顏效果。清除堵塞、淨化毛孔超能綠藻發光肌潔顏露從清潔程序,就開始讓肌膚恢復清新!細緻溫和的潔面露加入雅詩蘭黛的專利「三重超級綠藻萃取」,深層淨化並同時為肌膚注入高濃度葉綠素與礦物質,有效抑制皮脂分泌與緊緻毛孔。不含皂鹼溫和的潔面露,彈性質地能搓揉成輕盈、絲滑的細小綿密泡沫,徹底清除每日髒汙與各種殘妝。超能綠藻發光肌潔顏露顏色透明綠色很像浴廁清潔劑之類的產品才有的顏色質地凝膠狀質地洗顏露沒有什麼特殊香味很好塗勻在臉部,並加以輕柔且充分按摩一開始使用我是沒有沾濕的情況下用所以推勻過程泡沫量很少就是凝膠被塗勻、過程越來越多髒汙被帶出來的的模樣沾水加以按摩,開始起泡起泡量算普通,不會超級綿密多泡泡那樣泡沫量也算豐匀,不會過多或沒泡泡洗淨的時候後,個人建議搭配毛巾使用會較好沖洗可能凝膠很綿密的關係,沖洗會覺得滑滑的比較厚一層,沖較久搭配毛巾洗可以洗很快,而且臉部一樣不會感到緊繃潔顏露可以把臉洗得很乾淨,而且溫和不刺激是很適合夏天卸妝後再使用潔顏露讓臉徹底洗淨而且洗後不緊繃的洗顏露
May-28-2017 發表
bringbring - [Estee Lauder] 超能綠藻發光肌精萃水
感謝URCOSME和雅詩蘭黛提供試用尖端科技濃縮海洋無垢能量超能綠藻發光肌系列核心配方「三重超級綠藻萃取」內含小綠藻、螺旋藻、闊葉巨藻三種來自淺、中、深水域的純淨藻類,在法國最純淨水域採用人工培育方式,保存藻類最精純養分並採用獨家天然冷製萃取法提煉最高濃度的萃取配方,享受天然成分美肌效果的同時,又有高科技加持,效果更加乘。細緻毛孔、清新不泛油光超能綠藻發光肌精萃水一瓶專門給年輕肌膚喝的綠藻維他命水!加入海洋泥土礦物質的獨特雙層配方,搖晃後能立即均勻混合,變身成釋放完美配方活性的肌膚調理露。液態水層蘊含雅詩蘭黛的「三重超級綠藻萃取」,能使肌膚恢復清新、立即緊緻肌膚毛孔;微泥土礦物層能立即吸收多餘油脂,改善肌膚油光。使用於清潔後第一道步驟,能立即保持清新水嫩不緊繃,持續使用一周可徹底淨化毛孔、不再阻塞,肌膚明顯更緊緻。超能綠藻發光肌精萃水為年輕肌膚設計添加海洋泥土礦物質,所以看起來呈現上下分層使用前搖一搖,混合均勻質地是流動性極高的液體,夏天使用起來很清爽味道香香的,有點濃郁,好在化妝水味道並沒有很持久具酒精味,有添加酒精,對酒精很敏感的人可能要斟酌使用啦!我是自己愛用艾倫比亞健康化妝水,自從愛用後開始能接受含有酒精化妝水不過也是因為我的皮膚對酒精不會有過敏症狀囉...化妝水使用起來並不會因為酒精而有立即揮發的感覺需要輕拍臉部促進化妝水吸收,吸收後清爽不黏,帶有些微保濕但,我是為了實驗單擦化妝水的感覺所以拍到完全吸收不然我個人使用習慣是還沒全乾、還帶有點濕度就接著擦後續保養品使用精粹水的時候,上班到在下午的時候,額頭好像沒這麼油有改善肌膚出油狀況使用大概一周,肌膚有循序漸進的穩定素顏氣色變好,兩頰不乾、T部也不油了閉鎖性粉刺有被壓下去的感覺適合混合油性肌或油性肌的夏日保養
bringbring - 完美絲絨水慕絲粉底
很開心能夠試用到這個2017年超~讓人期待的粉底與以往不同,GA的瓶身以往都是純粹的黑完美絲絨水慕絲粉底瓶身多了紅色!logo與英文產品名稱power fabric都變成了紅色視覺上除了新鮮,也從低調奢華變得有氣勢power fabric粉底液是當初Armani先生考量到長時間在伸展台工作的模特兒們模特兒長時間工作,且因為工作關係必須長時間化妝與彩妝相處好久好久~幾乎整天的時間!所以這款粉底的特色是:1.妝效超持久~有16小時之久2.超完美,無瑕疵3.底妝服貼4.慕絲質地好延展活動中,我們實地測試了這罐粉底液並且跟它牌相關特性產品做實驗§抗油實驗-將兩罐粉底液都滴到壓克力板上,並滴上仿人體皮脂的油把壓克力板立放,可以看到兩個粉底液的差別一個開始往下滴落,GA則是不動如山也就類似16小時後的油脂累積的情況§防汗水實驗-把兩罐粉底液都塗抹到手上把水噴在手上測試防水度GA水珠超明顯,不融妝另一個則是與汗水融合而且有點脫妝了這次活動很特別,有彩妝師為每個人上妝!專人上妝耶!整個就很讓人興奮除此外還有專業攝影師幫拍照!看到這樣的化妝桌上面又擺滿GA,看得都醉了活動當天是非常冷的天氣而這次推出的則是夏日將要推出的粉底耐汗水又持久,但是這類產品都很快乾所以當天剛好挑戰在寒冬中的持妝度彩妝師從卸妝、保養開始做起要做好保濕再上妝體驗到訂製光保濕亮顏露的保水度以及訂製光保濕彈潤精華彈潤精華真的好保濕好鎖水,把亮顏露的水感再延續下去當天側拍照上妝完全不需要工具,用手就行不用什麼技巧只要記得少量、多次不要一次挖一坨~而是層層疊擦一層不夠遮瑕沒關係,可以慢慢疊加,遮瑕度是很不錯的活動結束後,晚上去吃湯圓妝效維持得很好連口紅都還在!超持久的...在家裡自己使用GA上妝妝前使用化妝水→精華→黃金凝萃精華油少量~多次,這次第一層膚色不均通通修飾掉了!但黑眼圈還是在加上第2層修飾泛紅、黑眼圈等瑕疵一層跟兩層的差別左邊是一層,右邊是兩層黑眼圈都不見了我要遮瑕膏做什麼呢?持妝度也很不錯不過霧面妝感就是會讓人知道有化妝我是混和油性肌膚,大約3小時後的妝效會呈現奶油肌8小時的妝感就比較有光澤了XD沒有暗沉斑駁的情形,可以酌情補妝如果10小時後還需要有妝感的話,我覺得10小時有補妝的必要提供參考喔!
Feb-22-2017 發表
12 推/ 1.6 k 人氣
bringbring - 訂製光保濕亮顏露
Giorgio armani的訂製光系列保養品的產品線越來越完整了訂製光保濕霜就讓我印象深刻像雪糕般的雪融質感和觸感還沒用過GA保養品的朋友可以從訂製光下手從訂製光保濕系列瞭解GA的品牌精神很高興也很謝謝可以參與這次的試用瓶身美美的玫瑰金漸層,小資也可以品味奢華瓶口設計直接用卡榫來作開關,不會有蓋子弄丟或不見的事情發生不過蓋子按壓的時候有時候會卡住要壓對點~亮顏露才會乖乖的跑出來質地是透明濃稠的液狀,如下面照片流動性稍微比水低一些,水精華質地☑勻淨透亮改善黯沉、膚色不均☑清爽水潤高效玻尿酸可以瞬間幫肌膚表層補水又不黏膩☑細緻好上妝改善肌表粗糙,上妝不卡粉不起屑這罐化妝水要搭配化妝棉使用左邊是我自己平常使用的艾倫比亞化妝棉右邊是GA貼心附在袋中的化妝棉不知道是不是GA家的化妝棉,話說回來,GA有出化妝棉嗎?兩者摸起來都很柔軟又紮實,蠻像的~艾倫比亞又再軟一點不過GA給的化妝棉的紋理比較明顯,我用GA附的化妝棉搭配化妝水覺得這個化妝棉可以有點軟化代謝角質功效我的老天鵝阿~不是洗完臉了嗎?化妝水擠壓4下到化妝棉上,在臉上推的時候還覺得水水的正在擦拭時並沒有覺得有精華質地認真擦拭全臉,使用後覺得臉很彈潤、光滑、透亮跟一直使用的艾倫比亞的滲透乳有點類似有艾倫比亞沒有的清爽度卻同樣水潤保濕力很好,而且讓臉自己發光呢!保濕亮顏露有訂製光一貫的玫瑰香味超喜歡,這香調應該沒有人會討厭她吧很淡雅的清香~早晚都像徜徉在玫瑰花園中一樣,好清爽浪漫呀~會持續使用,希望可以快點白回來~
Feb-20-2017 發表
bringbring - 粉持久氣墊好棒棒的自然光澤肌
感謝雅詩蘭黛和urcosme提供體驗新鮮貨由於下班有點晚了再去教學體驗領取....差點我的體驗品就被未收到通知的網友領走啦...還真有點驚險這也表示我跟這好氣墊棒棒的緣分是還在的...(笑)我是混合油性肌膚,用過經典的粉持久粉底液,那款真的很快乾,塗抹要迅速!通常我會搭配精華液加強保溼再上妝教學的時候也說可以搭配粉持久粉底,這款氣墊好棒棒可以做輔助打量和遮瑕我這條用1W2,sand話說這名字真的很有趣@@@氣墊好棒棒@@@名稱真是直白又好記~產品一樣美美的!!!氣墊粉餅火紅後延續的產品之一可以說是把氣墊粉餅發揚光大!管狀設計好拿,下面長的金屬握處逆時針旋轉,粉底就會出來順時針就可以把多擠出的粉底收回去粉體不黏膩,無香味,濃稠度較高不太會流動一樣保留了氣墊的Q彈服貼澎澎球又更小更好深入細微的臉部細節處用久澎澎頭可以拆卸下來洗,衛生也還OK!待最後再回來示範但日後還是有可能要更換澎澎頭的時候或許雅詩會考慮單賣澎澎球?!先展示素手~~~有青色的血管使用前↓使用後↓血管稍微被遮蓋,手背有奶油光澤讓我有點醉了~~~喜歡這樣的自然又具有遮瑕的妝感這樣的光澤覺得有比較顯白呢試用在臉上,下面是素顏>>>主要試用半邊臉,以右半邊臉的痘疤作參考依據使用後,痘疤變淡,是有遮蓋力的,不過沒有完全遮蓋整體的亮澤度我很喜歡,妝感非常服貼,很適合我持久度也還OK,至少整天下來不會浮粉很可怕那樣而且保濕度非常好,在接下來的冬天應該也可以應付的!我也很好奇夏天使用這條會不會大斑駁脫妝...以目前服貼且不黏也不會悶的情況下來應該是不至於太可怕(?)而目前這條除了作為底妝也能做打量遮瑕的輔助,用途頗多最後是拆下氣墊澎澎球的模樣,口徑非常小又好控制量真心覺得這產品真的充滿巧思,以他的潛力相信有機會成為雅詩常態商品(笑)媽媽看我用的時候對這條也很有好感直說這條真的太方便,粉體不用沾到手,也不用另外拿工具輔助只好叫媽媽再等等,這幾天上市再去看看了~哈哈(前幾天出國免稅都還沒進呢)只是這條要價不便宜!!!仔細看才14g呀~要價1800元是真的有點貴哪~
Oct-05-2016 發表