ALBION
RACINNE
smashbox
SEBASTIAN 莎貝之聖
THREE
apple茵 - [philosophy] 瓶中時光三效逆齡精萃
突然被選中有點不知所措哈哈 太就都忘記了收到還嚇到~哈哈哈但還是很開心 有點收到禮物的感覺~一個包裝有兩瓶 光看外包裝就知道有什麼簡單明瞭小小紅色的精華很吸睛打開取出三個東西 就跟外包裝一模一樣沒有意外XD打開 原本的白瓶上蓋 跟小紅瓶白色是乳白色的凝露狀精華液而小紅瓶 就是這次的重點主角裡面含先進科技的高效維生素C8成份!分開保持它的新鮮度跟活性然後就倒進去白色瓶身裡混合一丁點都不能浪費啊~~~還是有一些下不去 倒出來看看淡粉紅色滿療癒的顏色 很水沒什麼味道 好像有一點點微酸的味道像發泡錠的維他命C味 但真的極淡!蓋上瓶蓋後 用力搖晃 混合均勻 就可以使用拉!這瓶主打『修復損傷』、『加強防禦』、『抵抗老化』三重功效 對於年過三十的我實在很有吸引力XD混合好後擠出來變成好可愛的粉紅色!!!!第一印象就先加分(完全外貿協會)沒什麼味道 有點像草莓優格的FU~使用了快一個月的感覺 最大感受是清爽好吸收不同於一班抗老系列的精華液都覺得比較濃稠這罐 相當的清爽 推開吸收超快~不會太香 也不至於無味到無聊(無味的東西我用不下去XD)本身沒有細紋的困擾~所以膚況是沒有太大問題 ~自己 比較覺得有『老化』的狀況就是暗沈!冒痘!冒粉刺!但覺得肌膚 有改善的就是 有變亮的感覺 這部分是比較有感的~其他 可能要等整罐用完再來看看有沒有更近一步的驚喜嚕!
Apr-18-2017 發表
apple茵 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜...
感謝UR提供試用[LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜注意這瓶有點久 剛好看到韓妝節目 在介紹一個童顏女星 說他就是用這個系列的商品 就一直在腦海中忘不掉XD剛好看到UR在提供試用真的是太剛好了!!內容物是很療癒的粉色乳霜耶~看這個樣子好想吃啊~XD質地不油不膩 剛剛好的感覺帶著淡淡花香?非常蘭蔻的味道就是了推開相當滑順 作為按摩霜相當適合本來想說宣稱可以拉提的都會形成薄膜最怕就是後續上妝會起屑 或是還沒上妝推一推 就起屑了結果完全沒有 而且推到吸收後會有一種肌膚變柔潤的感覺使用方法就是挖一坨 在手心搓揉開來後往臉上抹順便按摩由下往上拉提式的推按~(因為要用雙手推~所以實在很難拍照就略過不拍了XD)網路上也有一分鐘的教學影片 我就是照著他的方式按唷!閒來沒事 也會搭配這隻來按摩拉提 我發現效果會更好!這系列也有推一隻小的 不過我自己本來就又refa了認真地使用過後發現非常的不錯!直接看照片吧!使用完搭配滾輪 用力的推拿後XD我的嘴邊肉稍微的收起來了光看照片就還滿明顯了對於緊實臉的輪廓線條 還算滿有感的早上都還滿容易水腫的 在出門前先用一下會感覺臉比較不那麼腫了唷!使用了兩三週後 漸漸的照片比較明顯一些雖然臉還是一樣大拉XD但是感覺得出來線條有往內“收起來”一些雖然要”變小臉“是不可能了但是對於消腫 跟緊實線條 我想還是有些效用的 尤其是我的嘴邊肉年紀越有越明顯 不推就會一直往下垂耶!(怒總結是挺滿意 會有興趣想試試 同系列產品唷~
Dec-25-2016 發表
apple茵 - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 時尚色繪魔力紅唇膏
貼心試用品裡還送了一支唇刷很方便但我習慣直接擦哈哈就沒用唇刷了不過紅唇還是要用刷子刷才會漂亮就是了雖不是正品也有2.5G其實超夠用正品也不過才4G雖然管身很塑膠感但也不妨礙實品效果拉畫在手上試色一層就滿飽和了~多擦幾下 顏色也沒有落差很多是滿顯色的 而且看得出來滿保濕的~RD501 算是相當正紅&鮮紅的一個顏色不偏亮紅也不偏暗紅 也不會偏洋紅相當“正”的一個顏色這次一共推出16個”紅“按著色階下來的感覺 相當過癮滿想試擦全部色的XD排下來一整個色階感覺會很酷使用前後XD年紀越大 真的不能沒有口紅不行耶以前會覺得擦了很彆扭 感覺就是有化妝現在是覺得不擦就沒有氣色 orz..............我整個直接擦在嘴上 紅唇我習慣先是由內往外暈開擦一點在中央 再用手推開但這隻推不太開XD 無法暈色~但拍照起來看不太出來 效果滿好的~整個人擦上去滿有氣色 還多了女人味XD用手想暈開口紅~近看會有色塊 所以我就再把整個塗滿~看得出來口紅滿保濕的齁嘴上有脫皮很明顯~想說試擦看看也不理他~結果發現 脫皮被遮蓋得很好XD唇紋也不太明顯~真的也很顯色 把手上用紙擦掉的時候還留下淡淡的紅色印也算是滿持久的 不會一吃東西顏色就不見了~表現得算是滿不錯的一支唇膏唷~
Aug-03-2016 發表
apple茵 - [GIORGIO ARMANI] 奢華美唇訂製唇膏
感謝urcosme辦的活動 好久沒參加活動了~~~這次是我自己很喜歡的GA品牌~想當初剛來台設櫃的時候 大家多瘋狂呀!而這次的重點是GIORGIO ARMANI 奢華美唇訂製唇膏~其實不算是新品~這次新上市多了18個新色~每色都很美!!!!活動請來小凱老師替大家示範~真的整個很幽默~一開始就逗得大家哈哈大笑~GIORGIO ARMANI 奢華美唇訂製唇膏又暱稱精油唇膏裡面含有獨家研發的配方 能讓唇膏更加保濕潤澤又顯色持久!這就是這次的新色號!小凱老師示範 畫一次跟畫五次都一樣飽和顯色~!不用重複來回塗抹!示範到一半 上下唇差異真的很大XD希望麻豆不會想殺了我是不是整個前後差異很大女人真的很奇妙 差一個唇色氣勢就差很多難怪以前會有個口紅經濟一說尤其到老了~你會發現什麼都可以不擦~但口紅一定要擦TT有沒有氣色~光唇色真的差很多這次紅色系的顏色都好美!!!!~我本來是想試擦完所有顏色但才試完紅色系就被小凱老師CUE上去當麻豆.......我真的沒有裝忙的意思呀~~~~~~所以最後只有這張色卡哈哈哈哈..............我第一眼最中意的就是514~比較桃紅哈哈結果幫我畫的也是另一位部落客 我知道他很緊張所以手很抖XD畫出來挺幽默的 哈哈哈哈哈不得不說 400號真的好美我本來還想說正紅色在我嘴上 完了~一定會變阿花~XD結果出乎意料地顯白好看!!有想去專櫃打包的衝動(但聽說都缺貨.....)我後來挑了405~本來也有514可以挑 但現場試了以後覺得我擦有點阿姨的感覺還是挑了比較正紅的顏色~可惜沒有400號 不過400跟405兩色滿像的耶~感覺405是在亮一點的顏色!唇膏本身包裝就跟精品一樣好!還有磁扣設計~我超愛玩XDDDD當然大紅色這東西 當然不可能沒事擦超級飽和的出門剛好最近聖誕節PARTY立馬用上XD很有過年過節的氛圍後來發現擦一些在中間用手推開來~反而是很霧面的紅色整體讓唇色變得很紅潤 也不會太招搖~有點像是本身唇色很紅很紅的感覺哈哈對比圖 一比見真章!有了紅唇 妝容更加完整!連著好幾天有PARTY~所以用上他的機率很高!輕輕擦真的就很顯色~平常就薄擦一層推開就OK了!用量真的好省~而且很顯色又持久!不會吃個東西就掉光光~底妝用的也是GA的設計師粉霜!好好用!推開的感覺很服貼~又不會黏也不會悶!然後再加免不了要玩一下XD擦了超級飽和的大紅唇~果然是不能隨便出門的等級但真的很美......而且看得出來很潤吧~我沒有擦唇蜜唷~這就是精油唇膏的厲害!照片當然是有修過的拉XD不修一下看起來好髒~皮膚越來越差~TT以上真的很推大家靠櫃試試!!!!不敢擦紅色的話~當天我有試擦一隻很粉嫩的508也很喜歡~!!給大家參考看看!!
Jan-04-2016 發表
apple茵 - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟玫瑰水粉餅
感謝URCOSME給的機會~還有能試色 可以最準確的試用到自己的膚色粉底真的很甘心~這次~粉餅我是拿O-01我平常都是用最白的顏色一般日系底妝都不太適用~因為太黃了~歐美的粉底才有真的象牙白 或是帶粉的顏色會比較適合我~這次的水感奇蹟底妝系列是更新版~之前就有上市過 賣得非常好~不過舊款我沒有用過~無法比較差在哪裡 就直接來試試新款吧!黑色的粉盒市直開的 很美~ 蓋起來好像會有磁扣的感覺~打開發現還有一層~粉餅還是蓋起來的因為添加的水分很高 所以加了蓋子讓他水分更不容易流失!內附的粉撲是兩面式的~一邊是像一般的海綿一樣另一邊很特別得是有短短的絨毛感~可以當作蜜粉刷的感覺來上粉餅~使用前 素顏先來一張是必要的~生理期前 皮膚膚況來到最差的頂點脫皮生理痘 暗沈 泛紅 毛孔通通都有XD為了達到最好的妝效~還是先上了同系列的粉底再撲上粉餅唷 就大範圍的點上去再用手推開吧~很隨意XD其實只有很薄的一層~可以看出來肌膚明亮不少毛孔也有些改善~痘痘也有遮瑕到~雖然下巴有點乾乾脫屑是因為我正在使用酸類的保養品所造成的但整體來說表現不錯~尤其我手推完後~有在用海綿再推一下粉底感覺並不厚重 但修飾度有達到標準~覺得還挺不賴的~妝前若上些毛孔修飾之類的 妝後再遮瑕一下痘痘 應該就可以達到不錯的妝容效果(但因為要試他的效果所以妝前我只擦了一般的防曬~並無特別保養)最後一部拿上粉餅做最後的定妝~最重點式的按壓上定妝效果會更棒!粉質很細~用手摸也感覺得出來 用正常面的粉撲輕輕一抹都有粘上去~換用絨毛面時~看得出來跟另一面的差別~可以創造出像蜜粉刷 刷過的妝效~可以加強在毛孔的地方~真的是很聰名的小巧思!剛好要員旅 到熱死人的沖繩去~五天的行程都靠它來完成旅行~持妝度還不錯~防和防水的效果也滿不賴的~跟他們家24hr那系列不會差太多去lancome的底妝CP值真的很高!有他我就能美美的過完每一天~在遊覽車上就是拿出粉餅補妝哈哈~一整天下來都挺完美的拉~~~
Sep-12-2015 發表
apple茵 - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟粉底液
感謝URCOSME給的機會~還有能試色可以最準確的試用到自己的膚色粉底真的很甘心~這次~粉底是拿BO-01我平常都是用最白的顏色一般日系底妝都不太適用~因為太黃了~歐美的粉底才有真的象牙白 或是帶粉的顏色會比較適合我~這次的水感奇蹟粉底液是新的更新版~之前就有上市過 賣得非常好~不過舊款我沒有用過~無法比較差在哪裡 就直接來試試新款吧!BO-01就是象牙白最白的色號 不帶黃也不帶粉一般人用可能會有些死白哈哈 但我還算滿自然的~擠出來可以聞到淡淡的玫瑰香 !喜歡~香香的東西哈哈~粉底內含高達40%的玫瑰水,蘊含三種頂級玫瑰,能夠給予肌膚長達18小時的玫瑰保濕潤澤!新款更首次全新添加奇蹟光珍珠(Miracle Light Pearls)成份,使肌膚散發微妙而細緻的圓潤光采,同時精準校正膚色和光澤,散發柔和的自然水亮光采,肌膚明亮度一次提升高達25%。使用前素顏先來一張是必要的~生理期前 皮膚膚況來到最差的頂點脫皮生理痘 暗沈泛紅毛孔通通都有XD就大範圍的點上去再用手推開吧~很隨意XD其實只有很薄的一層~可以看出來肌膚明亮不少毛孔也有些改善~痘痘也有遮瑕到~雖然下巴有點乾乾脫屑是因為我正在使用酸類的保養品所造成的但整體來說表現不錯~尤其我手推完後~有在用海綿再推一下粉底感覺並不厚重 但修飾度有達到標準~覺得還挺不賴的~妝前若上些毛孔修飾之類的 妝後再遮瑕一下痘痘 應該就可以達到不錯的妝容效果(但因為要試他的效果所以妝前我只擦了一般的防曬~並無特別保養)若要更持妝可在上同系列的粉餅唷~~最重點式的按壓上定妝效果會更棒!剛好要員旅 到熱死人的沖繩去~五天的行程都靠它來完成旅行~持妝度還不錯~防和防水的效果也滿不賴的~跟他們家24hr那系列不會差太多去lancome的底妝CP值真的很高!有他我就能美美的過完每一天~在遊覽車上就是拿出粉餅補妝哈哈~一整天下來都挺完美的拉~~~
Sep-12-2015 發表
[保養] 嬌蘭 金手指 皇家蜂王乳黃金超導眼部精華!
<產品感謝嬌蘭提供>皇家蜂王乳黃金超導眼部精華15ml/$4,700在這個科技的時代 人們用眼睛的時間越拉越長上班看電腦 回家也看電腦 甚至通勤的時候 眼睛也是無時無刻地盯著智慧型手機!眼睛能休息時間已經少之又少~似乎只能在擦保養品的時候好好地按麼一下眼睛XD嬌蘭全新推出能讓眼睛來場SPA按摩的「金手指」有著專利的「黃金離子導頭」是其重點這款暱稱為「金手指」的黃金導入儀從設計、人體工學、材料等各個角度仔細考量後研發而成完成符合人體工學,其生產的每一個步驟都經過美容專業團隊的無數次測試,才能創造出最完美的使用形狀。而我在使用過後~真的覺得很威~接下來就來一起看看吧! 現代人長時間使用3C產品,導致眼周肌膚提早老化血液循環不良、浮腫、黑眼圈嚴重,讓眼睛看起來又小又沒有精神而這眼部精華號稱能夠有效解決所有的問題外觀看起來就跟一般眼霜差不多的包裝~開蓋有著蜂王乳系列LOGO有個切割的小巧思 真的很有質感的FU 打開後很明顯看到有個洞口 就是精華出來的出口直接擠壓就可以 沒有開關 擠出適量的精華液 往眼部塗抹就可以開始來一場眼部SPA拉! 精華液質地清爽沒有什麼味道且 吸收還滿快的所以按摩到精華吸收後 可適時再加入精華液繼續按摩唷!「皇家蜂王乳黃金超導眼部精華」是以「皇家蜂王乳精萃」為主要修復成分這精華特別的是還結合了「烏埃尚黑蜂蜂蜜」和獨家蜂王乳成分得來不易且珍貴 非常特別的唷!這隻設計的特色 就在上頭有個金手指的按摩頭凹面上有指紋就是示意你把手放在那邊 所謂的金手指就是這個地方 將食指放在凹面 就可以開始按囉! 所附的說明書也有介紹按摩的方法其實很直覺的 跟一般上眼霜的步驟也是差不多的「點、滑、提」3步驟,提升眼周微循環,還可以順邊按壓穴道! 我一次的量大概是這樣~擠出後先大範圍地塗抹均勻後再開始按摩 直拿可以用按壓的方式點壓一些穴道橫拿從眼頭到眼尾滑到太陽穴無需大力按壓 就很有感覺眉毛處也要記得順著按摩過去 會更有放鬆的感覺唷! 按完真的立即感覺的紓壓 看一整天的電腦的眼壓也將下來的FU!大小適合隨身攜帶 就算不擦精華 光拿金手指來點壓也是非常棒的!而且拿出來也絕對是會讓姊妹驚呼好奇的單品!推薦給大家!
Aug-07-2015 發表
apple茵 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環水凝乳
超能紅石榴微循環淨化精華 收到試用覺得很開心!紅澄澄的包裝很對我的味 加上又不是圓圓一長罐第一眼印象就大加分X而且這一罐 剛收到還沒發現有什麼特別的 以為就是化妝水看到新聞稿才發現他很不一樣!!!!他居然是水乳兩層的質地XDDDDDDD(因為剛收到包裹都麻搖得亂七八糟的 誰會知道呀XD)封口有封很緊 衛生不用擔心水凝乳疑似圓柱體~但包裝底部是三角形很可愛~我是包裝控哈哈~這樣可愛的小地方 有中我~哈哈哈(這不是重點我知道)搖晃後 倒出來的質地像是有顏色的水新聞稿解肌膚的養樂多 真的是很貼切噎XD(好會的確就像是養樂多 但是是莓果口味的唷XD跟精華液有一樣的味道!以化妝水來說 他滿滋潤的 偏乾的肌膚在夏天用下來還不賴 不會清爽到沒感覺 但也不致於到黏膩受不了用下來覺得保濕度不錯 尤其是夏天不想擦太多瓶瓶罐罐就是怕黏膩 我中性偏乾~這麼熱的天氣 擦精華搭配水凝乳就OK!!比較像是把精華液倒到化妝水裡的感覺甚至早上起來化妝前會只擦這一罐了事哈哈有種ALL IN ONE的感覺閒的時候就拿來濕敷 也是滿奢侈的 不過用量很省我都是用手倒一些 就直接往臉上拍了觸感滑滑的 吸收是要一下下 但不會黏就還好淡淡的花果香味很療癒~很南洋風不會到甜膩受不了~但聞起來也是滿像香水的所以擦起來心情挺好的~我向來喜歡莓果類的味道所以基本分就先高了一點哈哈看到新聞稿介紹升級後的超濃縮的極冷萃紅石榴超級莓果精華再加上紅石榴、山竹、無患子、酵母莓果精華、維他命 C、維他命 E、EGT抗氧化科技~看起來就是個抗氧化且會讓人肌膚明亮的感覺!但本身已夠白 明亮這部分沒有太大的差異感 我反而覺得保濕度比較喜歡整體來說雖然單價高了些但EL向來在特訂節日有不錯的優惠也可以看看我自己本身就有這系列的保養油 也還不賴喲!
Jul-02-2015 發表