商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

AQUAIR 阿葵亞
入浴劑
爽身噴霧
其它爽身制汗
麻花 - [Melvita 蜜葳特] 歐盟BIO酪梨油
去年週年慶在微風蜜葳特敗下的戰力品,酪梨油特惠組含新生撫紋眼霜正品與同系列小瓶日霜2580元,還沒買它們家產品前,對這個品牌真的不熟悉。當初會去它們家買產品是因為,每天晚上塗塗抹抹保養品太多了,想說有沒有一罐就能解決的產品,冬天使用又能抗乾燥。我想到精華油,之前有使用過DHC橄欖油我很愛,現在想嚐試其它家保養油,上網搜尋發現網友大力推薦蜜葳特玫瑰果油,我才發現以前就有注意過這家出產的保養油,只是當時沒有要購買當然也不會特別去查。台北只有微風跟阪急有設櫃,設的點真的不多,希望未來能在遠百設點,微風的櫃哥很熱情介紹,他們家的保養油是純度百分之百,有用儀器讓油能讓肌膚更好吸收,不然市售煮菜用的橄欖油塗抹在皮膚上是很難吸收的,保養油沒有添加任何人工香精,每一款保養油它的味道就是本身原料的味道。櫃哥就介紹像酪梨油連眼周都能擦,當你眼周太乾燥疲倦,或是出現小細紋時,可以先塗酪梨油在眼周,在用矢車菊花粹沾濕化妝綿,敷在眼周幾分鐘,能改善小細紋減少,舒緩疲憊、浮腫。眼周都能擦等於一瓶全臉使用,這能不買下來嗎!櫃哥也推薦玫瑰花粹與新上市的活萃新生,我也一同買下。酪梨油從外觀看顏色是深綠色,圖片5可以看出來,擠在掌心是深綠茶色(圖片6),質地沒有很濃稠,味道聞起來這是酪梨氣味嗎?還是堅果氣味,我很難判斷這瓶味道。壓一下可以使用全臉,但我會在壓第二次一點點多抹一層在法令紋與臉脥,等五分鐘後肌膚就吸收了,不會產生油膩感,滋潤度可抗寒流來息,眼周保濕度極佳,讓年紀增長的我能防止小細紋產生。我發現法令紋線比較沒那麼明顯,使用一段時間肌膚變的保水有彈性,看起來不易暗沉,就是用油包住肌膚水份不流失,才會有光澤感。第一次使用它們家的油就這麼喜歡,而且蜜葳特的產品不做動物實驗,值得推推,保養油的價位也不貴,深得我心。
Jul-20-2015 發表