Cosme Decorte 黛珂
laura mercier 蘿拉蜜思
Mdmmd. 明洞國際
Paradiso Garden 天堂花園
RuiN - [AYURA] 不調姬陶瓷光BB霜
※所有文章都是單純的使用後心得(不論自行購買或是從ur獲得的試用)發文個人沒有廣告意圖 沒有廣告意圖 沒有廣告意圖(廠商宣傳是廠商的事也沒有販售行為和管道 也沒有販售行為和管道 也沒有販售行為和管道要看專業完整的廣告效果和購買請找廠商~心得只是供有興趣的人請參考並請留意每人膚質不同各有差異建議到專櫃或專業管道去諮詢最準心得只是一個參考~~~感謝ur和Ayura!~上次試用過AYURA的巡白系列後就愛上AYURA了!一直都有回購相關產品,這支BB霜觀望了一陣子剛好就抽到了~真是開心收到的是20明亮色號系數22在冬日算是足夠了,但他的質地其實算是比較不好推開的所以用量很省一點點慢慢推開才不會太厚重!使用的時候建議一定要一點一點的慢慢上分次慢慢推開才不會一次擠出太多擠太多全部抹上臉一定超藝妓啊!遮瑕力算是很強,上圖使用前下圖使用後斑點的部分大蓋遮蓋率70%再拍點蜜粉氣色就很好就很夠了所以我上這支的時候就不會另外用遮瑕產品了使用下來也沒亂長粉刺________12/9補充線建議試用後真的一定要拍點蜜粉~不拍蜜粉真的頗黏啊!另外要拍的話蜜粉請選擇細粉無潤色度的為佳(就是純修飾油光定妝用的..EX大便當蜜粉753透明色的)因為這個遮瑕力算很好所以粉感就有了,如果再上有遮瑕力的蜜粉會整個就很厚粉= =(之後某天上了乃瑩的愛心skii蜜粉後的感覺,skii蜜粉很適合無潤色防曬後使用,但粉底液或bb霜後使用就會有點厚粉了)---------------------補充結束~~另外他算是蠻溫和的,也沒有奇怪的香味(像韓系BB霜的味道都頗重的= =)不過請記得做好保濕打底他才會比較好推一直都是AYURA的支持者~加上這款用量真的很省,而且很溫和,所以回購率幾乎100%正在考慮帶他同款新出的蜜粉一起回家~~
Feb-11-2014 發表